|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Шалашкевич
Да я если б денег давала, написала бы как есть, чего уж тут)
Ага[emoji23][emoji23] все б захотели сразу дать или взять [emoji1308][emoji1320]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Гость
Сообщение от star))
Ага[emoji23][emoji23] все б захотели сразу дать или взять [emoji1308][emoji1320]
Все в прокуратуру пишут да в ЛДПР) про деньги давно я не слышала.. Наверно те кто дают, на форумах не сидят, нет надобности[emoji53]
-
Участник
Сообщение от Шалашкевич
Все в прокуратуру пишут да в ЛДПР) про деньги давно я не слышала.. Наверно те кто дают, на форумах не сидят, нет надобности[emoji53]
А что ЛДПР кому-то помог или одни обещания?
-
Гость
Сообщение от star))
Знаю точно, ребенок старший ездит в ласточкино гнездо на тренировки в школу. И мамашки там плачутся что сад один и места на 5 лет вперёд расписаны. Мне кажется Ваш вариант Дальневосточный или конец Большевиков. Там хрущи и детей мало мне кажется..
Это Вам только кажется, здесь(Большевиков-Дальневосточный) много деток, тоже ждем сад в этом сентябре, в прошлом году даже короткий день не дали. Три года будет в сентябре.
-
а как дела в 57 округе обстоят?. даже интересно, без льгот кто нибудь уже получил место?
а то я была по делам в мфц, спросила заодно про номер очереди. так вот в 35 сад мы 354!!!! а нам 2,8 будет на сентябрь, 2014 года рождения.
-
Сообщение от cold
а как дела в 57 округе обстоят?. даже интересно, без льгот кто нибудь уже получил место?
а то я была по делам в мфц, спросила заодно про номер очереди. так вот в 35 сад мы 354!!!! а нам 2,8 будет на сентябрь, 2014 года рождения.
Вы в новостройках живете Коллонтай-Дальневосточный-Складская-Бадаева?
Да нечем Вас порадовать, в городской бюджет заложены только расходы на планирование д/с на 2017-2019 гг. в этих микрорайонах.
То, что должно открыться в 2017 году.
http://www.fincom.spb.ru/cf/activity.../financing.htm
-
Хранитель
Сообщение от cold
Ничего себе... Я записала ре только в один сад, который во дворе, диугие даже не рассматривала, может и зря, сижу и горюю про 39 место в очереди, а у вас вообще запредельная цифра.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Участник
Сообщение от Ермалашка
Ничего себе... Я записала ре только в один сад, который во дворе, диугие даже не рассматривала, может и зря, сижу и горюю про 39 место в очереди, а у вас вообще запредельная цифра.
Вы на очередь в каком году встали?
-
Старожил
Нам еще про сад рановато думать, но мы узнаем по- тихоньку, у нас в районе м большевиков - пр. пятилеток вообще яслей не было уже года три вроде, только парочку садов на короткий день, а тут как я поняла опять возобновили две группы в 33 и 43 садах(филиал на нечетной стороне) но как я поняла их только создали и они уже автоматом заполнились.... как говорится простым смерьным ловить по ходу нечего, хоть сейчас в РОНО, хоть в апреле.....
-
Гость
Сообщение от YanaYu
А что ЛДПР кому-то помог или одни обещания?
Пока только обещали помочь, если место не дадут.