|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Блин, позвонила помощница СА и сказала, что вечерние приёмы снимает он сегодня, перезаписали на воскресенье, буду сидеть в неведении ещё до воскресенья
-
Мега-элита
Сообщение от Пузырешка
Спасибо! Тоже слышала про миндальное. Подружка говорила , что надо попу обязательно мазать у неё там появились растяжки. Так что не забываем и мажем
Там это где?
-
Мега-элита
Сообщение от shevara
Я мазюкаюсь Бепантолом от растяжек, крем как крем. хотя растяжек на животе нет, на груди одна, но она еще до крема появилась(
а на днях оливковым попробовала. долго не решалась, думала буду ходить жирной и пованивать, а оказалась такая штука крутая, впитывается отлично кожа после него такая гладенькая... вот кто бы мог подумать
Вот я всё и думаю, что буду ходить жирная и будет жутко противно, надо будет тогда и мне попробовать
-
Участник
Девочки, а есть у нас кто в 100 поликлинике к терапевту и гинекологу ходил?Как там обстановка вообщеСобираюсь с духом,пойти номерки взять,чтобы анализы собирать начинать.
-
Старожил
Сообщение от Kasablanka86
пхахахахахаха
Я с мужем медляк танцевала и наши пузяки встретились
))))) дааа, вот она, романтика на новый лад))) раньше первыми встречались губы, теперь пузы)))
-
Мега-элита
Сообщение от Kasablanka86
Там это где?
Во всех местах))))))))))))
-
Хранитель
Сообщение от SvetS
у меня на фемодене никаких иных побочек, вот таких, как у тебя озверительных не было. Но грудь была жесть как чувствительно. Причем не то, чтобы болела, а вот чесалась прям кошмарно, чувствовала все лямки-косточки, да и вообще любую одежду.
У меня и внутри болит и к одежде чувствительна, от мысли почесать или притронутся мне дурно(( хочется отстегнуть и убрать)
Сообщение от ТатьянкаКа
У меня в том году также болела,думала отвалится. Но,у меня тогда и пролактин повышен был. В этом году чутка болела только.
Ой, я пролактин вообще не помню когда сдавала, надеюсь у меня это все-таки от озверина и с его отменой пройдет
Сообщение от Appиеро
А, ты на фоне выделений такой образ жизни ведешь. Я думала , в обычную Б.
Тогда да, конечно, в позе страуса.
У меня болела внутри, мякоть груди. И даже больше после окончания приема озверина недели две. Сейчас уже прошло.
То на фоне выделений, то на фоне подтекания вод, то просто по инерции уже... В обычные Б ситуация иная, там о наступлении Б я узнавала на 5-6 неделе Б, вообще красота, месяц живешь как человек, без судорог ГМ, потом раз и сразу +хгч или ПЯ в матке. При этом эти две нормальные ЕБ были абсолютно разные. Первая была с ложными М в срок, что сбило с толку и тест я сделала уже на 6 неделе, когда ПЯ уже визуализировалось, за всю эту Б кроме ложных М и сукровицы после чистки вообще никаких выделений или ощущений не было. А во вторую Б М вообще отсутствовали и кровь хлынула в 7 недель и не прекращалась до чистки.
В ЭКО Б там вообще другой разговор. Поэтому в любую Б я в позе страуса
У меня как раз внутри и болит.
Сообщение от Didika
Ира, у меня грудь болела только на Ярине, так как в ней дозы большие для меня
но раз тебе надо только Фемоден трескать, что тут сделаешь? если только у ФЕО уточнить
На Ярине я была всего 2 месяца, лет 10 назад, за это время мне было больно пристегиваться ремнем безопасности в машине и даже одевать одежду, не пошла мне Ярина. Тут как в анекдоте, доктор сказал в морг, значит в морг Упаковку в любом случае нужно допить.
-
Мега-элита
Сообщение от Счастье Рядом
Блин, позвонила помощница СА и сказала, что вечерние приёмы снимает он сегодня, перезаписали на воскресенье, буду сидеть в неведении ещё до воскресенья
Не горюй) Все близко к норме, тебе же девочки сказали)
-
Мега-элита
Вот я всё и думаю, что буду ходить жирная и будет жутко противно, надо будет тогда и мне попробовать
После моих масел я не жирная... они сухие... я еще их добавляю в лосьон для тела.
Сообщение от shevara
))))) дааа, вот она, романтика на новый лад))) раньше первыми встречались губы, теперь пузы)))
Не говори мне о губах Во сне опять налево сходила.... причем того мое положение не испугало...
Во всех местах))))))))))))
Даже там?????????
-
Наш человек
И я )) ты во ск?