|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ТатьянкаКа
Ой, только сейчас заметила, что я на второй странице числюсь в беременном протоколе. Придётся тогда в этом протоколе беременеть. Так и скажу ФЕО: Вы как хотите, но я в беременном протоколе!
вот тебе таких карапузов - визуализирую!
Сообщение от фармазончик
Диана, я два раза не рожала в 9ке ибо меня непредсказуемую с практически гарантированными преждевременными родами и как следствие недонощкнностью, отшивали на стадии разговора......
то есть у тебя был забронирован контракт, и потом при личном разговоре при угрозе ни один врач не взял тебя? типа нафига связываться с преждевременными родами возможными?
Сообщение от shevara
Я вчера первый раз пузо кастрюлей прижгла)))) будь осторожна)))
а я иногда за углы цепляюсь, часто за дверку холодильника
Ира, у меня грудь болела только на Ярине, так как в ней дозы большие для меня
но раз тебе надо только Фемоден трескать, что тут сделаешь? если только у ФЕО уточнить
Диана
-
Элита
Сообщение от marinesco
Стройняшка ты, не наговаривай. 2 кг роли не сыграют
Сообщение от Счастье Рядом
У меня 175 примерно рост
+1 Модель
Сообщение от Kasablanka86
Привыкнешь
У тебя очень хорошее дэпо в итм
А иы мажешь себя чем-нибудь от растяжек? Я все думаю, что надо купить, а что не знаю
Леночка, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Пузырешка
+1 Модель
А иы мажешь себя чем-нибудь от растяжек? Я все думаю, что надо купить, а что не знаю
Скажите тоже про модель))))
Я вот тоже думаю мазать может чем-то надо живот, но не знаю чем, мне тут говорили, что оливковым маслом, но как-то мне стрёмно это делать))))Рассматривала всё вчера свой живот, вроде нет растяжек)
-
Мега-элита
я мажусь маслом Бюбхен обычным детским и иногда аргановым маслом
самое главное, чтоб было постоянное увлажнение-умасливание, чтоб кожа была эластичная
ну и конечно генетика - она определяет в основном эластичность кожи
Диана
-
Мега-элита
Сообщение от Didika
я мажусь маслом Бюбхен обычным детским и иногда аргановым маслом
самое главное, чтоб было постоянное увлажнение-умасливание, чтоб кожа была эластичная
ну и конечно генетика - она определяет в основном эластичность кожи
А это масло хорошо впитывается?
-
Мега-элита
Сообщение от Пузырешка
100 рэ в Озерках
-
Участник
Я на второй страничке тоже числюсь в беременном протоколедаже прослезилась,спасибо
-
Участник
Кстати о растяжках,у меня все подруги мазались детским кремом(ушастый нянь кажись),очень хвалили.А одна знакомая даже беременной подруге в германию возила
-
Элита
Сообщение от Счастье Рядом
Скажите тоже про модель))))
Я вот тоже думаю мазать может чем-то надо живот, но не знаю чем, мне тут говорили, что оливковым маслом, но как-то мне стрёмно это делать))))Рассматривала всё вчера свой живот, вроде нет растяжек)
Сообщение от Kasablanka86
100 рэ в Озерках
Спасибо! Тоже слышала про миндальное. Подружка говорила , что надо попу обязательно мазать у неё там появились растяжки. Так что не забываем и мажем
Леночка, ко мне на ты
-
Старожил
Я мазюкаюсь Бепантолом от растяжек, крем как крем. хотя растяжек на животе нет, на груди одна, но она еще до крема появилась(
а на днях оливковым попробовала. долго не решалась, думала буду ходить жирной и пованивать, а оказалась такая штука крутая, впитывается отлично кожа после него такая гладенькая... вот кто бы мог подумать