| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
Грибы лет до 7 не советуют обычно!!!!! Очень тяжолая пища....
Хорошо, что хорошо пошли!
я в курсе. но слова "перенесла" и "пошли" как-то вообще не вяжутся с ситуацией.
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
Так вот нигде 92 не попадался. 86 на взгляд маленьким кажется.
Возможно. Он у меня вообще из тех, кто считает, что жена должна сидеть дома, воспитывать детей, варить борщи и т.п. Раньше думать надо было.
У меня раздельные, в меге брала http://www.detmir.ru/product/index/id/1295371/ -зимний (1160 по ДК)
http://www.detmir.ru/product/index/id/1287191/ тонкая осенняя куртка и полукомбинезон осенний к ней отдельно (где-то так же в сумме).
Я тут в Рейму влюбилась http://www.detmir.ru/product/index/id/1214881/
Я вот сделалась работающей мамой. Хоть и дома, но всё свободное время. Мой муж пофигистично относится к борщам, но ему очень нравится сам факт, что я работаю и вообще МЫ стремимся к светлому будущему, роль единственного кормильца его не очень устраивает. Собственно, он когда на мне женился, то и ждал от меня карьеры в любом направлении и саморазвития, а не борщей, это не секрет.
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
я в курсе.  но слова "перенесла" и "пошли" как-то вообще не вяжутся с ситуацией. 
Я просто боюсь.... грибов в таком возрасте...
У знакомых трехлетка в реанимации после того как попробовал грибочек...
Да и на лв читала несколько случаев тоже с реанимацией... вот и слова оттуда...............
Хорошо, что все хорошо!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Да и на лв читала несколько случаев тоже с реанимацией... вот и слова оттуда...............
Хорошо, что все хорошо!
Мне кажется, что либо аллерген, либо собрали они что-то не то. Как надо накормить ребенка нормальными грибами, чтобы он не просто посидел на горшке с тазиком в руках, а в реанимацию попал.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Мне кажется, что либо аллерген, либо собрали они что-то не то. Как надо накормить ребенка нормальными грибами, чтобы он не просто посидел на горшке с тазиком в руках, а в реанимацию попал.
В случае со знакомыми там из банки белых салат с луком и сметаной сденан был - весь сьели - деть попробовал только один кусочек...... если б что-то ни то собрали (то кому-нидь плохо еще бы было)
Аллерген - возможно....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
Кризис я, пожалуй, переживу. А постоянно срыгивающего младенца, которому не понятно чего надо, не уверена. Не, я от мысли о втором не отказываюсь, но первый год как роды- мало приятного, но пережить можно. А ГВ.... Мрак...
Сухарь я, наверно. Да и Б. сплошной стресс... Скрининги, шевеления... Не....
 Сообщение от Глинская
Ась играет в хоккей со старшим, клюшками лупят как сумасшедшие
Конечно)) дальше становится легче с ребенком, появляется больше личной свободы и опять решиться на рабство, в тч сисечное это сложно, ага
Вот прям ППКС!!!!
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
В случае со знакомыми там из банки белых салат с луком и сметаной сденан был - весь сьели - деть попробовал только один кусочек...... если б что-то ни то собрали (то кому-нидь плохо еще бы было)
Аллерген - возможно....
Ну чтобы трехлетка от кусочка попал в реанимацию, это должно быть что-то серьезное. Они же не банкой грибов его накормили, чтобы заворот кишок случился.
-
Наш человек
 Сообщение от Любашка
Надо же как люди воспринимают одни и те же вещи по разному. Для меня и Б и ГВ это что то волшебное, как чудо какое то... В последнее время ( после года где то) муж частенько сидел и наблюдал как кормлю Настю грудью, причем с таким блаженным выражением лица..., я его однажды спросила чего типо сидишь смотришь , а он ответил, когда еще увижу это, это что то сказочное, нежное, интимное...
И это не смотря на бессонные ночи 
 Сообщение от Polosatik78
вот..теперь с ним договариваться придется. а потом и подстраиваться под него. а до года - кайф. что родителям нужно, то и ребенку.
у нас первая бесонная ночь случилась пару неделб назад. а потом еще одна. и вообще, чувствую, что теперь они могут случаться.
зы: мои еще спят..
 Сообщение от Polosatik78
да! и ГВ - это кайф.
и никаких проблем с питанием. сиську в рот и младенц счастлив.
а теперь? у меня ребенок решил, что единственная еда, которую он будет есть (из той, которую даю) - это йогрут/биолакт. ну еще на кашу может соглаиться. котлеты - овощи - все мимо. при этом она орет:" амамам, обгага". что значит, что она хочет Биолакт.
в итоге на сон укладываю ее голодной. и спит она не больше часа (голодная). после просыпания желание есть ЕДУ не появляется.
да..еще она полюбила соленые грибы.  стащила у меня с тарелки, теперь чуть что орет "гибги". и ее аж трясет от них. в итоге ем их, когда она спит. мужу даю пока ее отвлекаю, но все равно же видит и требует. селедка тоже нравится. вчера еще вяленку попробывала. в восторге. а из салата теперь вынимает не огурцы, а лук! и ест его!!!
 Сообщение от Дятел клавиатуры
 да, намного приятнее смотреть на ребенка и понимать, что он жив, просто сегодня сонный, а не отъезжать крышей и не лететь в воскресенье на ктг, потому что ребенок не шевелится совсем. И еще не считать дни до 28 недель, потому что после этого ребенка можно выходить практически без ущерба для его здоровья.
И как представлю себе ночные бдения на груди  ИВ мне очень подходило- покормил и он точно 3 часа не хочет есть. Чистого гв у нас не было, а СВ-это пытка не для слабонервных.
в общем и целом, понятно, кто как видит ситуацию))
ГВ для меня не было (и не является ) ни пыткой,ни мучением, сейчас в разы сложнее, с Олей согласна. Хотим то,что хотим и ничего больше. А хотим фигню всякую.. Б была нелегкая, но это волшебное чувство, согласна. когда внутри тебя происходят такие изменения. Вот воистину это ЧУДо, весь этот процесс..
про то,что было сложно до года - соглашусь, мне тоже казалось, что сложнее уже не будет. ну не знаю... да,сейчас ребенок ходить и выражает свои желания, мне не надо таскать громадную коляску-люльку,носить его на ручках, но сейчас мне реально сложнее. быт выстроить сложнее, найти время и возможность что-то сделать сложнее, тк ребенок постоянно со мной. раньше оставил в кроватке-манеже и тебя есть 15 минут на "пожарить картошку", а сейчас мы все делаем вместе и "картошку мы жарим" целый час, тк сначала мне помогают ее помыть,потом почистить, потом растащить с кухни все по квартире, потом помыть полы... ну не знаю. я люблю это время тоже. но и младенчество теперь вспоминаю не как что-то ужасное. про подстраивание под сон - это нас было и тогда, и сейчас, в этом разницы не вижу. и порядка раньше дома было больше н и вообще...теперь если затих на минуту - я бегу смотреть,что творится,тк не всегда творится что-то хорошее и правильное) в общем,не знаю..сумбурные мысли. но я счастлива,что у меня ребенок и благодарна ему за каждый период жизни и момент. как- то так.
 Сообщение от Глинская
Юляха, может домчать до Раухфаса? посмотреть головушку?
Галю, я вас поздравляю с отсутствием сыпи! это ж круто))))) только что это было??))
про головушку... ну я помню основные (не дай Бог) симптомы и плохие признаки...вроде ничего не было...правда, в 2 ночи проснулись,устроили побудку... в итоге спали вместе, еще неск раз просыпался.. у меня ощщение,что по мне танк проехал((
-
Мега-элита
 Сообщение от murchionok
Хорошо, что все хорошо!
хм... ничего себе... может совпадение? или какой-то не такой гриб?
как-то странно... у меня знакомый 4летка не просто пробует грибы, а ест их. регулярно. ну и на моих глазах я несколько раз видела, когда детки пробуют грибы.
-
Элита
 Сообщение от nunemyaka
Я тоже сухарь тогда и это не помешало мне стать многоматерью. Правда, я после Санечки к беременности нормально относилась, а сейчас тошнит от одного вида беременной)))
И нечего на ребенка сваливать, если в гости не хотите.
Чего-то я ворчу с утра))
А я наоборот, на море увидела Б на пляже и прям завидно стало
 Сообщение от Polosatik78
вот..теперь с ним договариваться придется. а потом и подстраиваться под него. а до года - кайф. что родителям нужно, то и ребенку.
у нас первая бесонная ночь случилась пару неделб назад. а потом еще одна. и вообще, чувствую, что теперь они могут случаться.
зы: мои еще спят..
Что беспокоило Дашу?
Мы ттт наоборот спать стали.
 Сообщение от murchionok
Вначале отцитировала всех, потом решила остаться с тобой солидарной! Пусть мечтают... а я пошла за каплями морозова... или Ди будет битый!!!!!!!!!!! Слава богу Вова в бассейн едет и 3 часа его не будет!!!!
Надо позвонить, может Ди раззрешат сегодня пропус отработать!!!!
Марина, держись!
 Сообщение от Глинская
девки, у вас у всех топоры что ли? 
ветрянка отменяется, прыщи намазюканные обычным детским кремом, исчезли к утру.
при этом дочь вырвало, единожды
Олька-мать Михалыча, чем дальше, тем сложнее будет решиться на второго)))
Асюне поправляться!
Врача не вызывали?
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...