Страница 249 из 1311 « Первая 1491992392452462472482492502512522532592993497491249 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для sladkosha , на сообщение « Грибы лет до 7 не советуют обычно!!!!!... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Грибы лет до 7 не советуют обычно!!!!! Очень тяжолая пища....
    Хорошо, что хорошо пошли!
    я в курсе. но слова "перенесла" и "пошли" как-то вообще не вяжутся с ситуацией.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Так вот нигде 92 не попадался. 86 на взгляд маленьким кажется.

Возможно. Он у меня вообще из тех, кто считает, что жена должна сидеть дома, воспитывать детей, варить борщи и т.п. Раньше думать надо было.
    У меня раздельные, в меге брала http://www.detmir.ru/product/index/id/1295371/ -зимний (1160 по ДК)
    http://www.detmir.ru/product/index/id/1287191/ тонкая осенняя куртка и полукомбинезон осенний к ней отдельно (где-то так же в сумме).
    Я тут в Рейму влюбилась http://www.detmir.ru/product/index/id/1214881/

Я вот сделалась работающей мамой. Хоть и дома, но всё свободное время. Мой муж пофигистично относится к борщам, но ему очень нравится сам факт, что я работаю и вообще МЫ стремимся к светлому будущему, роль единственного кормильца его не очень устраивает. Собственно, он когда на мне женился, то и ждал от меня карьеры в любом направлении и саморазвития, а не борщей, это не секрет.
    Мне везет!

3. ответ для Polosatik78 , на сообщение « я в курсе. ;) но слова "перенесла" и... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    я в курсе. но слова "перенесла" и "пошли" как-то вообще не вяжутся с ситуацией.
    Я просто боюсь.... грибов в таком возрасте...
    У знакомых трехлетка в реанимации после того как попробовал грибочек...
    Да и на лв читала несколько случаев тоже с реанимацией... вот и слова оттуда...............

Хорошо, что все хорошо!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

4. ответ для sladkosha , на сообщение « Я просто боюсь.... грибов в таком... »

Да и на лв читала несколько случаев тоже с реанимацией... вот и слова оттуда...............

Хорошо, что все хорошо!
    Мне кажется, что либо аллерген, либо собрали они что-то не то. Как надо накормить ребенка нормальными грибами, чтобы он не просто посидел на горшке с тазиком в руках, а в реанимацию попал.
    Мне везет!

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что либо аллерген, либо собрали они что-то не то. Как надо накормить ребенка нормальными грибами, чтобы он не просто посидел на горшке с тазиком в руках, а в реанимацию попал.
    В случае со знакомыми там из банки белых салат с луком и сметаной сденан был - весь сьели - деть попробовал только один кусочек...... если б что-то ни то собрали (то кому-нидь плохо еще бы было)
    Аллерген - возможно....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Кризис я, пожалуй, переживу. А постоянно срыгивающего младенца, которому не понятно чего надо, не уверена. Не, я от мысли о втором не отказываюсь, но первый год как роды- мало приятного, но пережить можно. А ГВ.... Мрак...
    Сухарь я, наверно. Да и Б. сплошной стресс... Скрининги, шевеления... Не....
    Цитата Сообщение от Глинская Посмотреть сообщение
    Ась играет в хоккей со старшим, клюшками лупят как сумасшедшие
    Конечно)) дальше становится легче с ребенком, появляется больше личной свободы и опять решиться на рабство, в тч сисечное это сложно, ага
    Вот прям ППКС!!!!

7. ответ для sladkosha , на сообщение « В случае со знакомыми там из банки... »

В случае со знакомыми там из банки белых салат с луком и сметаной сденан был - весь сьели - деть попробовал только один кусочек...... если б что-то ни то собрали (то кому-нидь плохо еще бы было)
    Аллерген - возможно....
    Ну чтобы трехлетка от кусочка попал в реанимацию, это должно быть что-то серьезное. Они же не банкой грибов его накормили, чтобы заворот кишок случился.
    Мне везет!

Наш человек Аватар для ЮлияХа

Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    Надо же как люди воспринимают одни и те же вещи по разному. Для меня и Б и ГВ это что то волшебное, как чудо какое то... В последнее время ( после года где то) муж частенько сидел и наблюдал как кормлю Настю грудью, причем с таким блаженным выражением лица..., я его однажды спросила чего типо сидишь смотришь , а он ответил, когда еще увижу это, это что то сказочное, нежное, интимное...
    И это не смотря на бессонные ночи
    вот..теперь с ним договариваться придется. а потом и подстраиваться под него. а до года - кайф. что родителям нужно, то и ребенку.

у нас первая бесонная ночь случилась пару неделб назад. а потом еще одна. и вообще, чувствую, что теперь они могут случаться.

зы: мои еще спят..
    да! и ГВ - это кайф.
    и никаких проблем с питанием. сиську в рот и младенц счастлив.
    а теперь? у меня ребенок решил, что единственная еда, которую он будет есть (из той, которую даю) - это йогрут/биолакт. ну еще на кашу может соглаиться. котлеты - овощи - все мимо. при этом она орет:" амамам, обгага". что значит, что она хочет Биолакт.
    в итоге на сон укладываю ее голодной. и спит она не больше часа (голодная). после просыпания желание есть ЕДУ не появляется.

да..еще она полюбила соленые грибы. стащила у меня с тарелки, теперь чуть что орет "гибги". и ее аж трясет от них. в итоге ем их, когда она спит. мужу даю пока ее отвлекаю, но все равно же видит и требует. селедка тоже нравится. вчера еще вяленку попробывала. в восторге. а из салата теперь вынимает не огурцы, а лук! и ест его!!!
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    да, намного приятнее смотреть на ребенка и понимать, что он жив, просто сегодня сонный, а не отъезжать крышей и не лететь в воскресенье на ктг, потому что ребенок не шевелится совсем. И еще не считать дни до 28 недель, потому что после этого ребенка можно выходить практически без ущерба для его здоровья.
    И как представлю себе ночные бдения на груди ИВ мне очень подходило- покормил и он точно 3 часа не хочет есть. Чистого гв у нас не было, а СВ-это пытка не для слабонервных.
    в общем и целом, понятно, кто как видит ситуацию))
    ГВ для меня не было (и не является) ни пыткой,ни мучением, сейчас в разы сложнее, с Олей согласна. Хотим то,что хотим и ничего больше. А хотим фигню всякую.. Б была нелегкая, но это волшебное чувство, согласна. когда внутри тебя происходят такие изменения. Вот воистину это ЧУДо, весь этот процесс..
    про то,что было сложно до года - соглашусь, мне тоже казалось, что сложнее уже не будет. ну не знаю... да,сейчас ребенок ходить и выражает свои желания, мне не надо таскать громадную коляску-люльку,носить его на ручках, но сейчас мне реально сложнее. быт выстроить сложнее, найти время и возможность что-то сделать сложнее, тк ребенок постоянно со мной. раньше оставил в кроватке-манеже и тебя есть 15 минут на "пожарить картошку", а сейчас мы все делаем вместе и "картошку мы жарим" целый час, тк сначала мне помогают ее помыть,потом почистить, потом растащить с кухни все по квартире, потом помыть полы... ну не знаю. я люблю это время тоже. но и младенчество теперь вспоминаю не как что-то ужасное. про подстраивание под сон - это нас было и тогда, и сейчас, в этом разницы не вижу. и порядка раньше дома было большен и вообще...теперь если затих на минуту - я бегу смотреть,что творится,тк не всегда творится что-то хорошее и правильное) в общем,не знаю..сумбурные мысли. но я счастлива,что у меня ребенок и благодарна ему за каждый период жизни и момент. как- то так.

Юляха, может домчать до Раухфаса? посмотреть головушку?
    Галю, я вас поздравляю с отсутствием сыпи! это ж круто))))) только что это было??))
    про головушку... ну я помню основные (не дай Бог) симптомы и плохие признаки...вроде ничего не было...правда, в 2 ночи проснулись,устроили побудку... в итоге спали вместе, еще неск раз просыпался.. у меня ощщение,что по мне танк проехал((

9. ответ для sladkosha , на сообщение « Я просто боюсь.... грибов в таком... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Хорошо, что все хорошо!
    хм... ничего себе... может совпадение? или какой-то не такой гриб?
    как-то странно... у меня знакомый 4летка не просто пробует грибы, а ест их. регулярно. ну и на моих глазах я несколько раз видела, когда детки пробуют грибы.

Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Я тоже сухарь тогда и это не помешало мне стать многоматерью. Правда, я после Санечки к беременности нормально относилась, а сейчас тошнит от одного вида беременной)))

И нечего на ребенка сваливать, если в гости не хотите.
    Чего-то я ворчу с утра))
    А я наоборот, на море увидела Б на пляже и прям завидно стало
    вот..теперь с ним договариваться придется. а потом и подстраиваться под него. а до года - кайф. что родителям нужно, то и ребенку.

у нас первая бесонная ночь случилась пару неделб назад. а потом еще одна. и вообще, чувствую, что теперь они могут случаться.

зы: мои еще спят..
    Что беспокоило Дашу?
    Мы ттт наоборот спать стали.
    Вначале отцитировала всех, потом решила остаться с тобой солидарной! Пусть мечтают... а я пошла за каплями морозова... или Ди будет битый!!!!!!!!!!! Слава богу Вова в бассейн едет и 3 часа его не будет!!!!

Надо позвонить, может Ди раззрешат сегодня пропус отработать!!!!
    Марина, держись!
    девки, у вас у всех топоры что ли?
    ветрянка отменяется, прыщи намазюканные обычным детским кремом, исчезли к утру.
    при этом дочь вырвало, единожды

Олька-мать Михалыча, чем дальше, тем сложнее будет решиться на второго)))
    Асюне поправляться!
    Врача не вызывали?
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

Страница 249 из 1311 « Первая 1491992392452462472482492502512522532592993497491249 Последняя »