|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LENA77
Таня, я там сообщение отредактировала  с предложением к Вам 
Ой Лен, у меня все рецепты на глаз. Точно сказать не могу, сколько, чего. Пеку, готовлю много поэтому уже почти не вымеряю.
Меня сегодня знакомая пытала. Ела торт неделю назад. Сегодня про рецепт спрашивала. А я к стыду и сказать не могу. Толи 4 белка, то ли 5. )))
-
Наш человек
 Сообщение от Айти4
Ой Лен, у меня все рецепты на глаз. Точно сказать не могу, сколько, чего. Пеку, готовлю много поэтому уже почти не вымеряю.
Ну мы усредним. 4 чашки, это наверное 800-1000 мл молока? 4 зефирины? И сам процесс... Беру, делаю и пр. Тут главное начать, потом затягивает, а мы еще все дружно восхитимся и приготовим и огромное спасибо скажем и благодарность наша от души сразу раз и в дом к тебе и каким-нибудь хорошим делом обернется
-
Наш человек
Я сейчас с тел неудобно.. Завтра с компа напишу
-
 Сообщение от LENA77
Добрый 
Фокачча - это итальянский хлеб в виде лепешки. Чаще всего делают из теста для пиццы.
Рецепт давала Фокачча
последний раз сделала два варианта: с укропом и чесноком и с жаренным луком, оливками, вяленными помидорами и тимьяном. Тесто замесила одинаковое, разделила на две части. Одну поставила подходить, а в другую вмесила в тесто поджаренную луковку, резанные кружочками 10 оливок, пару веточек измельченных розмарина и две мелко порезанные помидорки.
Спасибо огромное, Лена, обязательно попробую. И вообще, читаю вас, девочки, и глаза на лоб у меня лезут. Какие вы молодцы!!! Чувство вины за свое безделье растет
-
Наш человек
Солнышко светит, весна радует
-
Наш человек
-
Космонавт
Супер! Пошла делать!
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.
-
Наш человек
-
Элита
Лена, я буквально вчера только читала, как основатель KFC на седьмом десятке семейный рецепт курицы в большой бизнес превратил, так Ваши пончики просто обязаны вылиться в нечто такое, что будет завоевывать мир
-
Мега-элита
 Сообщение от Айти4
Какая красота!!! Я видела кучу кексиков, но тут очень оригинально и красиво оформлено. А вкус свежих ягод+крем+кекс - наверное вообще супер.
Когда там мои формы для кексов приедут?!!!!
Аня, мама трех принцесс
Ленусик 15 лет
Ирусик 12 лет
Викусик 6 лет