|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Устриzza
а ты бактерии и АГ даешь хотя бы?
от того что ты щеки мажешь толку особого не будет - проблема то изнутри идет, это же не обветрила, например на улице 
конечно даю. врач сказала еще мазать...
-
с орбиты
 Сообщение от Некая Штучка
вот!вот что хотела написать!
Лена, у нас на АБ тоже щеки красные были, когда пили фенистил, то не помогал, в больнице начали пить фенкарол - стало лучше, после окончания приема АБ щеки прошли(ттт).
фенистил нам тоже как мертвому припарка.
у нас раньше на витамин с высыпало.. но на ножках. на щеках впервые...
в любом случае к гастру пойду.
стати, никто в пастера какахи не возил? если муж в ближайшее время в армию не восстановится, я в ВМА не попаду, занчит надо будет платно сдавать, а гастер в ПК принимает анализы тока из Пастера
-
Элита
 Сообщение от Устриzza
не, она раньше нормально ложилась, а вот последний месяц  при том что приходит же уставшая
у нас раньше тоже так зависел подъем от кормления и если я хотела поспать, то давала еще смесь когда просыпалась или незадолго до этого 
Саш, что у тебя подпись обозначает?
ДЕвочки, ну что, все готовы к СД в стокмане? ))
-
Активный участник
 Сообщение от Удивительная рядом
я пас, все в омерике заказываю
Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!
-
Элита
 Сообщение от Annyn
я снаю...но это тах не добно...но если меня не понятно попробю 
 Сообщение от Некая Штучка
не пробюй  тебя весело читать))
Не пробь! 
Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!
-
Небожитель
погугли
-
Элита
 Сообщение от Устриzza
погугли 
Саш, я знаю что это фильм про аутизм, видела обсуждение у Гордона, смотреть некогда было, убежала. Просто не понятно, почему ты это себе в подпись взяла, что это за месседж такой?
-
Небожитель
Саш, я знаю что это фильм про аутизм, видела обсуждение у Гордона, смотреть некогда было, убежала. Просто не понятно, почему ты это себе в подпись взяла, что это за месседж такой?
Я выросла с братом аутистом, эта проблема мне не чужда и хочу обратить внимание всех, чтобы посмотрели этот фильм.
Многие пишут название фильма у себя в статусах, никах... чтобы показать, что они знают кто такие аутисты и как к ним надо относиться.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Элита
 Сообщение от Устриzza
Я выросла с братом аутистом, эта проблема мне не чужда и хочу обратить внимание всех, чтобы посмотрели этот фильм.
Многие пишут название фильма у себя в статусах, никах... чтобы показать, что они знают кто такие аутисты и как к ним надо относиться.
Да ты что! Ничего себе, я не знала, ты вроде не писала.... интересно, расскажи о нем? Как он сейчас, если это не закрытая тема.
-
Хранитель
 Сообщение от Устриzza
Твой родной брат?
Мальчик (2006) и мальчик (2011)