|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Удивительная рядом
Всем привет!
Я раньше не оставляла, только если она сама сопрет трубку. И с "самолетом" касяк - я по wi-fi ей часто мульты разные показываю, связь надоть!
Для этого у меня мультики записаны на карту памяти, а так дома есть где посмотреть еще мультики
-
Активный участник
-
Небожитель
 Сообщение от Mish_el
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алисе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне подруга сказала, что по городу ангина ходит. и косит многих взрослых. так что осторожнее
я сегодня ночью градусник разбила... в 2 часа ночи собирали ртуть.. надеюсь все собрала...
маргарита, когда нет темпы - скачет как сайгак. темпа 2 раза в сутки поднимается. вроде отек немного спадает, начала носом дышать. и запах изо рта почти прошел (а то таккк пахло)
сегодня придут мазок брать из горла.
а еще у нас алые щеки!!!! Мажу чем только можно. видимо от АБ (мы же 4 раз за 2 года их уже пьем) кишечник сказал привет. щас ангину вылечу - иду к гастеру!!!
у меня свекровь приезжает. так что в садик наверное не поведу маргариту, по крайне мере в апреле точно.
вот такие дела
всем ДУ!
а ты бактерии и АГ даешь хотя бы?
от того что ты щеки мажешь толку особого не будет - проблема то изнутри идет, это же не обветрила, например на улице
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Некая Штучка
Привет!
Девочки, спасибо за кулаки Алисе!!!!!!усе ок, темпы седня небыло, может из-за того, что ребенок грязный, она поднималась?)))))))у нас подъем в 6.50 сегодня
Юля Мише еще@@@@@@@@
Марго и Маше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля
забыла что еще хотела написать.
А спать во сколько легла?
мне утром не поднять вообще
-
Активный участник
 Сообщение от Устриzza
а ты бактерии и АГ даешь хотя бы?
от того что ты щеки мажешь толку особого не будет - проблема то изнутри идет, это же не обветрила, например на улице 
вот!вот что хотела написать!
Лена, у нас на АБ тоже щеки красные были, когда пили фенистил, то не помогал, в больнице начали пить фенкарол - стало лучше, после окончания приема АБ щеки прошли(ттт).
Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!
-
Активный участник
 Сообщение от Устриzza
А спать во сколько легла?
мне утром не поднять вообще 
в 22час легла. Да знаешь, я заметила, что ее ранние подъемы зависят от того, во сколько она ночью ела смесь, если как сегодня в 2 часа, то точно рано встанет, а если в 3 часа, то в 8-8.30. Она у нас просыпается через 2 часа после укладывания и потом либо в 2 либо в 3 ночи.
дак прально, уматывается за день в саду, а характера лечь спать пораньше не хватает пока))))
-
Небожитель
 Сообщение от Некая Штучка
в 22час легла. Да знаешь, я заметила, что ее ранние подъемы зависят от того, во сколько она ночью ела смесь, если как сегодня в 2 часа, то точно рано встанет, а если в 3 часа, то в 8-8.30. Она у нас просыпается через 2 часа после укладывания и потом либо в 2 либо в 3 ночи.
дак прально, уматывается за день в саду, а характера лечь спать пораньше не хватает пока))))
не, она раньше нормально ложилась, а вот последний месяц при том что приходит же уставшая
у нас раньше тоже так зависел подъем от кормления и если я хотела поспать, то давала еще смесь когда просыпалась или незадолго до этого
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Элита
 Сообщение от Вилкa
Оля  есть виртуальная клавиатура. Программы-стандартные-специальные возможности.
я снаю...но это тах не добно...но если меня не понятно попробю
дважды мама кнопотуля 9.05.2011 и лапуля 27.12.2012
-
Небожитель
 Сообщение от Annyn
понятно
-
Активный участник
 Сообщение от Annyn
не пробюй тебя весело читать))