|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Каптива
Двое взрослых и ребенок 5 лет. Может быть, на какое-то время приедет погостить племянник 16 лет. И французик (который на аве )
Не получилось... Продали хату.
-
Сообщение от Mister abX
Только у Финляндии впереди были бумные 90е и сытые 2000е, а вот у Эстонии пока полная неясность...
Так вроде бы у Эстонцев то же не особо туман,вроде бы зарабатывают))) достаточно посмотреть какие машины еду по направлению в Пирита( кстати говоря не только одни Эстонцы за рулём) и сколько квартиры в Таллинне стали стоять за последний год.
Вот если налог с продаж равный" 0" отменять и акцизы на алко поднимут,вот тогда да...можно считать ,что Эстония для бизнеса не интересна. Так как только в Эстонии такой налог( с продаж ноль) среди всей Европы,то вероятность того,что его отменять очень большая.
-
Элита
Сообщение от air777
достаточно посмотреть какие машины еду по направлению в Пирита....
вот на это как раз не стоит смотреть - в эстонии многие имеют дорогую машину,а дома жрать нечего - это такая нац особенность
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
Сообщение от krasavrn
С удовольствием и там буду закупаться,но со мной будет сестра,хотелось бы ей показать окрестности,так сказать,заодно и совершить покупки))
можете не в Тойла Спа а в Саку спа она камернее и парк там тоже красивый, да и дешевле и ближе гораздо ехать, народу должно быть поменьше. Да, бассейн и сауны маленькие, но процедуры тоже есть.
-
Сообщение от Den_
вот на это как раз не стоит смотреть - в эстонии многие имеют дорогую машину,а дома жрать нечего - это такая нац особенность
Подскажите,А какой нормальной( среднестатистической) считается зарплата( после всех вычетов)
-
Мега-элита
Сообщение от Tanuusha
можете не в Тойла Спа а в Саку спа она камернее и парк там тоже красивый, да и дешевле и ближе гораздо ехать, народу должно быть поменьше. Да, бассейн и сауны маленькие, но процедуры тоже есть.
Таня а вы в Раквере в Акве были? после Аквы я в Тойла переплевалась(( фу
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Сообщение от Mister abX
Только у Финляндии впереди были бумные 90е
Вы это финнам про бумные 90е расскажите У них даже слово специальное есть для обознанения ж...ы, в которой они оказались в 90е после схлопывания рынка СССР -- не могу его только вспомнить. Но вот на этом графике это прекрасно видно: http://www.indexmundi.com/facts/finland/gdp-per-capita
-
Сообщение от Tanuusha
Воот,спасибо за подсказку,сейчас посмотрю. Просто,я только в Тойла спа была,мне сравнивать не с чем. А Раквере-далеко или мне так по карте показалось)))
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Элита
Сообщение от graffiti
Не получилось... Продали хату.
Спасибо за хлопоты
-
Сообщение от Millenium
Таня а вы в Раквере в Акве были? после Аквы я в Тойла переплевалась(( фу
А вот в Раквере никак не доедем.. как соберемся, так я приболеваю..
тоже очень хочу съездить туда