Страница 249 из 867 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349749 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

Хранитель Аватар для graffiti

Цитата Сообщение от Каптива Посмотреть сообщение
    Двое взрослых и ребенок 5 лет. Может быть, на какое-то время приедет погостить племянник 16 лет. И французик (который на аве )
    Не получилось... Продали хату.

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Только у Финляндии впереди были бумные 90е и сытые 2000е, а вот у Эстонии пока полная неясность...
    Так вроде бы у Эстонцев то же не особо туман,вроде бы зарабатывают))) достаточно посмотреть какие машины еду по направлению в Пирита( кстати говоря не только одни Эстонцы за рулём) и сколько квартиры в Таллинне стали стоять за последний год.
    Вот если налог с продаж равный" 0" отменять и акцизы на алко поднимут,вот тогда да...можно считать ,что Эстония для бизнеса не интересна. Так как только в Эстонии такой налог( с продаж ноль) среди всей Европы,то вероятность того,что его отменять очень большая.

3. ответ для air777 , на сообщение « Так вроде бы у Эстонцев то же не особо... »
    Элита Аватар для Den_

Цитата Сообщение от air777 Посмотреть сообщение
    достаточно посмотреть какие машины еду по направлению в Пирита....
    вот на это как раз не стоит смотреть - в эстонии многие имеют дорогую машину,а дома жрать нечего - это такая нац особенность
    И вроде бы всё есть
    И даже что поесть
    Но вот только когда напьюсь
    Мне снится Советский Союз...

4. ответ для krasavrn , на сообщение « С удовольствием и там буду... »
    Элита

Цитата Сообщение от krasavrn Посмотреть сообщение
    С удовольствием и там буду закупаться,но со мной будет сестра,хотелось бы ей показать окрестности,так сказать,заодно и совершить покупки))
    можете не в Тойла Спа а в Саку спа она камернее и парк там тоже красивый, да и дешевле и ближе гораздо ехать, народу должно быть поменьше. Да, бассейн и сауны маленькие, но процедуры тоже есть.

5. ответ для Den_ , на сообщение « вот на это как раз не стоит смотреть -... »

Цитата Сообщение от Den_ Посмотреть сообщение
    вот на это как раз не стоит смотреть - в эстонии многие имеют дорогую машину,а дома жрать нечего - это такая нац особенность
    Подскажите,А какой нормальной( среднестатистической) считается зарплата( после всех вычетов)

6. ответ для Tanuusha , на сообщение « можете не в Тойла Спа а в Саку спа она... »
    Мега-элита Аватар для Millenium

Цитата Сообщение от Tanuusha Посмотреть сообщение
    можете не в Тойла Спа а в Саку спа она камернее и парк там тоже красивый, да и дешевле и ближе гораздо ехать, народу должно быть поменьше. Да, бассейн и сауны маленькие, но процедуры тоже есть.
    Таня а вы в Раквере в Акве были? после Аквы я в Тойла переплевалась(( фу
    "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Только у Финляндии впереди были бумные 90е
    Вы это финнам про бумные 90е расскажите У них даже слово специальное есть для обознанения ж...ы, в которой они оказались в 90е после схлопывания рынка СССР -- не могу его только вспомнить. Но вот на этом графике это прекрасно видно: http://www.indexmundi.com/facts/finland/gdp-per-capita

8. ответ для Tanuusha , на сообщение « можете не в Тойла Спа а в Саку спа она... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Tanuusha Посмотреть сообщение
    Воот,спасибо за подсказку,сейчас посмотрю. Просто,я только в Тойла спа была,мне сравнивать не с чем. А Раквере-далеко или мне так по карте показалось)))
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
    (Английская пословица)

9. ответ для graffiti , на сообщение « Не получилось... Продали хату. »
    Элита Аватар для Каптива

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    Не получилось... Продали хату.
    Спасибо за хлопоты

Элита

Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    Таня а вы в Раквере в Акве были? после Аквы я в Тойла переплевалась(( фу
    А вот в Раквере никак не доедем.. как соберемся, так я приболеваю..
    тоже очень хочу съездить туда

Страница 249 из 867 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349749 Последняя »