Страница 248 из 867 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348748 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для Каптива , на сообщение « Из крупных магазинов в КЯ есть: -... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Каптива Посмотреть сообщение
    Из крупных магазинов в КЯ есть:
    - махiма хх
    - selver
    - takko fashion
    - walker
    Ну из всего прочитанного я поняла про Селвер,который есть в Йыхви. Я вот сейчас еду на квартиру на 3 дня,хочу перед июлем закупиться разными товарами типа кухонной утвари,порошка стирального и т.д. Куда лучше ехать,где выбора больше?
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
    (Английская пословица)

Активный участник

Цитата Сообщение от Tanuusha Посмотреть сообщение
    да, там магазины покрупнее-ассортимент больше. Есть рынки, только я на рынках в этих городах не была, подсказать не смогу . что там есть. В Варье- деревне. есть магазин фермерского мяса, туда тоже ближе чем до Йыхви.
    Я в начале июня еду по делам,надо изучать карту,куда ближе в КЯ или Йыхви закупаться разными безделушками перед основным приездом семьи в июле. Хочется особо не мотаться по разным магазинам,а купить все в одном и на такси домой)))
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
    (Английская пословица)

3. ответ для krasavrn , на сообщение « Я в начале июня еду по делам,надо... »
    Элита

Цитата Сообщение от krasavrn Посмотреть сообщение
    Я в начале июня еду по делам,надо изучать карту,куда ближе в КЯ или Йыхви закупаться разными безделушками перед основным приездом семьи в июле. Хочется особо не мотаться по разным магазинам,а купить все в одном и на такси домой)))
    я не знаю ассортимента магазина в Пюсси..
    ориентируйтесь на расписание автобуса, в к-я максима рядом с остановкой автобуса- я из окна автобуса видела, когда ездила)). А такси.. вызывать его в Пюсси будете? откуда? точно не бюджетно- вызов, потом поездка, ожидание и назад. Посмотрите, может вам удобно будет в один конец на электричке доехать от Йыхви или до Йыхви, или до Кивиыли, а потом назад на такси или на автобусе.

4. ответ для Tanuusha , на сообщение « я не знаю ассортимента магазина в... »
    Активный участник

я не знаю ассортимента магазина в Пюсси..
    ориентируйтесь на расписание автобуса, в к-я максима рядом с остановкой автобуса- я из окна автобуса видела, когда ездила)). А такси.. вызывать его в Пюсси будете? откуда? точно не бюджетно- вызов, потом поездка, ожидание и назад. Посмотрите, может вам удобно будет в один конец на электричке доехать от Йыхви или до Йыхви, или до Кивиыли, а потом назад на такси или на автобусе.
    В Пюсси сельпо,минимальное. Я переночую на квартире в Пюсси и на автобус,поэтому и спрашиваю,куда лучше ехать. А с покупками я уже на автобусе обратно не поеду,я ведь наберу так наберу))),а пузо и прооперированная спина не позволяют таскать тяжести(((
    (Английская пословица)

5. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Элита

Так вам объясняют, что супермаркеты сетевые и в Кивиыли и в Кохтла-Ярве, конкретно по ассортименту не подскажу. Я ж не знаю ваших запросов, и приоритеты- вам надо недалеко или выбор больше.

6. ответ для Tanuusha , на сообщение « Так вам объясняют, что супермаркеты... »
    Активный участник

Так вам объясняют, что супермаркеты сетевые и в Кивиыли и в Кохтла-Ярве, конкретно по ассортименту не подскажу. Я ж не знаю ваших запросов, и приоритеты- вам надо недалеко или выбор больше.
    Спасибо! Все необходимое я уже поняла. В Йыхви я уже была,поеду в КЯ теперь))
    (Английская пословица)

Наш человек Аватар для xristianin

Цитата Сообщение от Каптива Посмотреть сообщение
    В идеале двушку, но на безрыбье и однушка сойдет.
    Имре, правда, шустрый (по сравнению с остальными) предложил несколько вариантов, но не совсем в нужном городе Я хочу в Йихве, в самом крайнем случае - в Котлах (КЯ)
    У Имре есть посуточная квартира (одна вроде бы) в КЯ, поэтому спросите у него..

а чего в Пюсси нет, что вам надо? нам нравится местный супермаркет., и кухонную утварь можно купить и всего остального понемногу - типа нашей Пятерочки..

8. ответ для krasavrn , на сообщение « Я в начале июня еду по делам,надо... »
    Хранитель Аватар для graffiti

Если ехать в К-Я то в ТЦ Верония там Максима XX (это значит что ассортимент больше чем в Максима Х), там же другие отделы (Тако, валкинг и прочь) на выезде из К-Я есть Сельвер и недорогой Сястумаркет через дорогу в ТК Престон.
    Если ехать в Йыхви то ТЦ JEWE (там где Сельвер, на 2-ом этаже кодуэкстра) там же до централа рукой подать и до каубандукескуса и до рынка (в понедельник выходной). Йыхви выигрывает по числу ТЦ и ассортименту.

Активный участник

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
    а чего в Пюсси нет, что вам надо? нам нравится местный супермаркет., и кухонную утварь можно купить и всего остального понемногу - типа нашей Пятерочки..
    С удовольствием и там буду закупаться,но со мной будет сестра,хотелось бы ей показать окрестности,так сказать,заодно и совершить покупки))
    (Английская пословица)

10. ответ для graffiti , на сообщение « Если ехать в К-Я то в ТЦ Верония там... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от graffiti Посмотреть сообщение
    Если ехать в К-Я то в ТЦ Верония там Максима XX (это значит что ассортимент больше чем в Максима Х), там же другие отделы (Тако, валкинг и прочь) на выезде из К-Я есть Сельвер и недорогой Сястумаркет через дорогу в ТК Престон.
    Если ехать в Йыхви то ТЦ JEWE (там где Сельвер, на 2-ом этаже кодуэкстра) там же до централа рукой подать и до каубандукескуса и до рынка (в понедельник выходной). Йыхви выигрывает по числу ТЦ и ассортименту.
    Спасибо! Я умудрилась в прошлую поездку даже в кодуэкстра карточку получить))) Буду думать,КЯ ближе,в Йыхви ассортимент побольше. У меня будет световой день на все,плюс хочу сестру в Тойла Спа свозить))
    (Английская пословица)

Страница 248 из 867 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348748 Последняя »