Страница 249 из 3776 « Первая 1491992392452462472482492502512522532592993497491249 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Banned

Цитата Сообщение от trot_spb Посмотреть сообщение
    я для себя точно решила эпидуралку, из общего сложнее выходить по моему. И все таки появление на свет ляльки, разве можно такой пропустить.
    Да еще послеоперационные боли меньше гораздо,и ребенка из мамы извлекают очень быстро,т.е. действие лекарств на ребенка меньше...

2. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек

Каждый по своему опыту судит. У меня был общий наркоз, все в порядке. При бесплатных родах не знаю, делают ли эпидуралку вообще. Я из этого исхожу, успокаиваю себя, что и в общем наркозе свои преимущества есть.
    А так - быть свидетелем родов, думаю, это здорово. Как вспомню, что узнала о ребенке только часа через 2 после того, как наркоз отошел, даже никто сказать не мог, не то что, в каком состоянии, а жив ли...

3. ответ для ivo , на сообщение « Каждый по своему опыту судит. У меня... »
    Banned

Цитата Сообщение от ivo Посмотреть сообщение
    Каждый по своему опыту судит. У меня был общий наркоз, все в порядке. При бесплатных родах не знаю, делают ли эпидуралку вообще. Я из этого исхожу, успокаиваю себя, что и в общем наркозе свои преимущества есть.
    А так - быть свидетелем родов, думаю, это здорово. Как вспомню, что узнала о ребенке только часа через 2 после того, как наркоз отошел, даже никто сказать не мог, не то что, в каком состоянии, а жив ли...
    При бесплатных родах,по моему ,эпидуралку предлагают,но ее надо оплачивать...Я не агитирую никого на какой то вид наркоза-каждый сам решает..

4. ответ для В a l o v n i zz a , на сообщение « :016:а я все За общий..........вот-вот... »

Цитата Сообщение от b a l o v n i zz a Посмотреть сообщение
    а я все За общий..........вот-вот идти кесариться-и начала вас тут читать про наркозы......эхххххх-что ж делать-тохочется тоже посмотреть сразу....вообщем,если решусь на эпидур-это будет событие из ряда вон!значит, сподвигли вы все меня на подвиг пока перевес в сторону общего...буду несколько деньков читать еще
    Вы сначала с анестезиологом посоветуйтесь. Сразу Ваше мнение о эпидуралке улучшится. Кроме эпидурали есть еще и спиналка. У меня, например, была спиналка. Анестезиолог (очень опытный) меня заверил, что спиналка лучше эпидуралки, а уж лучше общего - точно.

5. ответ для Christmas* , на сообщение « Вы сначала с анестезиологом... »
    Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Цитата Сообщение от KrisMax Посмотреть сообщение
    Вы сначала с анестезиологом посоветуйтесь. Сразу Ваше мнение о эпидуралке улучшится. .
    +1
    меня когда спросили про вид анестезии, я сразу сказала - общий и платный))), а анестезиолог быстро меня отговорил на спинальный и бесплатный (у меня были оплачены только физиологические роды), я даже сама обалдела, но ничуть не жалею.
    Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)

Don't get me upset...(с) Jacob Black

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек

Самые главные преимущества, насколько я понимаю, это в том, что наркоз до ребенка не доходит. При общем наркозе - ребенок чаще им затронут оказывается, но тут тоже все в руках врачей - чтобы быстрее вытащить его. У меня массажистка, которая с дочкой работала (педиатр по образованию) спрашивала, на какой минуте наркоза вытащили - это очень важно. Но я тогда не знала, что сказать. Боюсь, и в этот раз если бесплатно рожать буду и без ДО, с дежурной бригадой, тут тоже повыбирать не получится, ни с деньгами, ни без денег.

7. ответ для ivo , на сообщение « Мне кажется осложнений (хоть они и... »

Цитата Сообщение от ivo Посмотреть сообщение
    Мне кажется осложнений (хоть они и редки) с эпидуралкой больше. Моя хорошая знакомая начала во время этой анастезии задыхаться, ели спасли и ее, и ребенка. Учитывая, что отчим ее - светило в Отта, сама она рожала в очень хорошей клинике в Лондоне. Тут индивидуальные реакции бывают, которые практически не предсказать. Я это себе так объясняю. Т.к. случай именно этот не говорит ни о непрофессионализме, ни о каком-то недосмотре... Тут-то как раз 7 нянек было. И тем не менее... Много сил потом потратили, чтобы у ребенка неврологию снять.
    Это, на самом деле, нормальная реакция. У меня такое было, жутко испугалась, когда, стало тяжело дышать и носом и ртом. Плюс к этому, еще страшно чесался нос и все лицо и ужасно хотелось пить. Анестезиолог стоял рядом и сказал, что это нормально, что это из-за действия лекарств, которые дают вместе с анестезией. Кстати, с ребенком все нормально было.

Наш человек Аватар для Simsalabim

Цитата Сообщение от KrisMax Посмотреть сообщение
    Это, на самом деле, нормальная реакция. У меня такое было, жутко испугалась, когда, стало тяжело дышать и носом и ртом. Плюс к этому, еще страшно чесался нос и все лицо и ужасно хотелось пить. Анестезиолог стоял рядом и сказал, что это нормально, что это из-за действия лекарств, которые дают вместе с анестезией. Кстати, с ребенком все нормально было.
    Это наверное у всех. У меня тоже чесался нос во время оп.. а не достать. Хоть врачей проси почесать.

О, я даже знаю о чем я попрошу операц. бригаду, если прийдется еще раз кесариться . "Ненужно со мной разговаривать, ненужно меня забалтывать, отвлекать - просто чешите мне нос периодически"
    Что сеете, то и пожнете

Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten

Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
    Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
    Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

9. ответ для Simsalabim , на сообщение « :046::046::046: Это наверное у всех. У... »
    Banned

Цитата Сообщение от Simsalabim Посмотреть сообщение
    Это наверное у всех. У меня тоже чесался нос во время оп.. а не достать. Хоть врачей проси почесать.

О, я даже знаю о чем я попрошу операц. бригаду, если прийдется еще раз кесариться . "Ненужно со мной разговаривать, ненужно меня забалтывать, отвлекать - просто чешите мне нос периодически"
    И тошнить может,когда ребенка вынимают-матка сокращаться начинает..Просто надо спокойно говорить обо всех ощущениях анестезиологу....

10. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Хранитель Аватар для *Натали*

А чем эпидуралка от спиналки отличается?
    Если выбрать один из этих двух вариантов,то точно надо мужа с собой брать, чтоб нос чесал

Страница 249 из 3776 « Первая 1491992392452462472482492502512522532592993497491249 Последняя »