Страница 248 из 3776 « Первая 1481982382442452462472482492502512522582983487481248 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для musi , на сообщение « Можно наверное около операционной... »
    Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Цитата Сообщение от ludik-h Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу чтобы муж был,но не в операционной,просто я буду делать общий наркоз,и мне хочется,чтобы он посмотрел на малышку,услышал ее крик,а то я буду в отключке,а эпидуралку мне делать нельзя,проблемы с позвоночником.
    мой муж находился в соседней комнате, ему туда вынесли сразу ребенка, там его купали, мерили, взвешивали и ты ды. Так что все первый увидел, чем до сих пор и хвастается))
    Цитата Сообщение от musi Посмотреть сообщение
    Можно наверное около операционной постоять-ребеночка ему и вынесут уже красивенького.....
    вот как раз выше написала, что вынесли туда сразу после операции, мне только пяточку показали и понесли туда
    Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)

Don't get me upset...(с) Jacob Black

2. В перезагрузке Аватар для Трот

мы с мужем тоже обговорили вопрос об его стоянии около операционной. Он согласен по моему ему даже легче так чем присутствие на ЕР.
    да, я такая

у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я

"написал жизнерадостный пользователь Трот"(с) dp.ru

"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)

3. ответ для *Натали* , на сообщение « У меня тоже наркоз общий был.В... »
    Мега-элита Аватар для Светлания

Цитата Сообщение от *Натали* Посмотреть сообщение
    У меня тоже наркоз общий был.В следующий раз(если он будет),то тоже хочу общий.Я тут смотрела видеоролик как КС делают, так мне уже как то не по себе стало,а что будет когда я буду на столе под действием эпидуралки лежать
    Интересно, а мужа пустят в сторонке посидеть пока мне под общим наркозом операцию будут делать?
    А я в след раз хочу эпидуралку, хотя боюсь. Просто я хочу увидеть и услышать первый крик своего ребеночка. Может конечно я больше не собирусь родить, пока не знаю.
    А про мужа, мой бы не за что не согласился, если только где-нибудь в корридорчике посидеть

мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.

4. ответ для musi , на сообщение « Можно наверное около операционной... »
    Хранитель Аватар для *Натали*

Цитата Сообщение от ludik-h Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу чтобы муж был,но не в операционной,просто я буду делать общий наркоз,и мне хочется,чтобы он посмотрел на малышку,услышал ее крик,а то я буду в отключке,а эпидуралку мне делать нельзя,проблемы с позвоночником.
    Цитата Сообщение от musi Посмотреть сообщение
    Можно наверное около операционной постоять-ребеночка ему и вынесут уже красивенького.....
    Я это и имела ввидупусть за стеночкой, так мне спокойнее будет

5. ответ для *Натали* , на сообщение « У меня тоже наркоз общий был.В... »
    Хранитель Аватар для AnnFish

Цитата Сообщение от *Натали* Посмотреть сообщение
    У меня тоже наркоз общий был.В следующий раз(если он будет),то тоже хочу общий.Я тут смотрела видеоролик как КС делают, так мне уже как то не по себе стало,а что будет когда я буду на столе под действием эпидуралки лежать
    Интересно, а мужа пустят в сторонке посидеть пока мне под общим наркозом операцию будут делать?
    Ну, например, тоже, что и я - лежать, отгороженная простынями от священнодейста и глазеть на бригаду анестезиологов, в ожидании своего личного ЧУДА... а через 5 минут после начала операции увидеть это самое чудо, услышать его крик, запомнить на всю жизнь радость момента... и со спокойной совестью заснуть до конца операции
    Солнечным лучикам

6. ответ для AnnFish , на сообщение « Ну, например, тоже, что и я :) -... »
    Наш человек Аватар для Simsalabim

Цитата Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
    Ну, например, тоже, что и я - лежать, отгороженная простынями от священнодейста и глазеть на бригаду анестезиологов, в ожидании своего личного ЧУДА... а через 5 минут после начала операции увидеть это самое чудо, услышать его крик, запомнить на всю жизнь радость момента... и со спокойной совестью заснуть до конца операции

+1
    Это самый главный плюс эпидуралки в кс для меня. До чертиков было обидно, что я проспала рождение первого ребенка. Я столько раз представляла нашу первую встречу еще до родов, а тут обломс - разбудили после операции уже в родзале, показали чистенького нарядненького ребеночка и начали поздравлять. А я лежу соображаю на каком я свете и что это за ребенок. Наверное это единственное, что меня огорчало тогда. И спасибо большое анестезиологу, что второй раз уговорил меня таки на спиналку.А в третий раз даже не обсуждалось - конечно спиналка.
    Что сеете, то и пожнете

Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten

Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
    Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
    Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

Цитата Сообщение от Simsalabim Посмотреть сообщение
    +1
    Это самый главный плюс эпидуралки в кс для меня. До чертиков было обидно, что я проспала рождение первого ребенка. Я столько раз представляла нашу первую встречу еще до родов, а тут обломс - разбудили после операции уже в родзале, показали чистенького нарядненького ребеночка и начали поздравлять. А я лежу соображаю на каком я свете и что это за ребенок. Наверное это единственное, что меня огорчало тогда. И спасибо большое анестезиологу, что второй раз уговорил меня таки на спиналку.А в третий раз даже не обсуждалось - конечно спиналка.
    а я все За общий..........вот-вот идти кесариться-и начала вас тут читать про наркозы......эхххххх-что ж делать-тохочется тоже посмотреть сразу....вообщем,если решусь на эпидур-это будет событие из ряда вон!значит, сподвигли вы все меня на подвиг пока перевес в сторону общего...буду несколько деньков читать еще

8. ответ для В a l o v n i zz a , на сообщение « :016:а я все За общий..........вот-вот... »
    Banned

Цитата Сообщение от b a l o v n i zz a Посмотреть сообщение
    а я все За общий..........вот-вот идти кесариться-и начала вас тут читать про наркозы......эхххххх-что ж делать-тохочется тоже посмотреть сразу....вообщем,если решусь на эпидур-это будет событие из ряда вон!значит, сподвигли вы все меня на подвиг пока перевес в сторону общего...буду несколько деньков читать еще
    а чего так сложно решиться на эпидуралку????

9. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Наш человек

Мне кажется осложнений (хоть они и редки) с эпидуралкой больше. Моя хорошая знакомая начала во время этой анастезии задыхаться, ели спасли и ее, и ребенка. Учитывая, что отчим ее - светило в Отта, сама она рожала в очень хорошей клинике в Лондоне. Тут индивидуальные реакции бывают, которые практически не предсказать. Я это себе так объясняю. Т.к. случай именно этот не говорит ни о непрофессионализме, ни о каком-то недосмотре... Тут-то как раз 7 нянек было. И тем не менее... Много сил потом потратили, чтобы у ребенка неврологию снять.

10. ответ для ivo , на сообщение « Мне кажется осложнений (хоть они и... »
    В перезагрузке Аватар для Трот

я для себя точно решила эпидуралку, из общего сложнее выходить по моему. И все таки появление на свет ляльки, разве можно такой пропустить.
    да, я такая

у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я

"написал жизнерадостный пользователь Трот"(с) dp.ru

"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)

Страница 248 из 3776 « Первая 1481982382442452462472482492502512522582983487481248 Последняя »