|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ludik-h
Я тоже хочу чтобы муж был,но не в операционной,просто я буду делать общий наркоз,и мне хочется,чтобы он посмотрел на малышку,услышал ее крик,а то я буду в отключке,а эпидуралку мне делать нельзя,проблемы с позвоночником.
мой муж находился в соседней комнате, ему туда вынесли сразу ребенка, там его купали, мерили, взвешивали и ты ды. Так что все первый увидел, чем до сих пор и хвастается))
Сообщение от musi
Можно наверное около операционной постоять-ребеночка ему и вынесут уже красивенького.....
вот как раз выше написала, что вынесли туда сразу после операции, мне только пяточку показали и понесли туда
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
В перезагрузке
мы с мужем тоже обговорили вопрос об его стоянии около операционной. Он согласен по моему ему даже легче так чем присутствие на ЕР.
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от *Натали*
У меня тоже наркоз общий был.В следующий раз(если он будет),то тоже хочу общий.Я тут смотрела видеоролик как КС делают, так мне уже как то не по себе стало,а что будет когда я буду на столе под действием эпидуралки лежать
Интересно, а мужа пустят в сторонке посидеть пока мне под общим наркозом операцию будут делать?
А я в след раз хочу эпидуралку, хотя боюсь. Просто я хочу увидеть и услышать первый крик своего ребеночка. Может конечно я больше не собирусь родить, пока не знаю.
А про мужа, мой бы не за что не согласился, если только где-нибудь в корридорчике посидеть
мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.
-
Хранитель
Сообщение от ludik-h
Я тоже хочу чтобы муж был,но не в операционной,просто я буду делать общий наркоз,и мне хочется,чтобы он посмотрел на малышку,услышал ее крик,а то я буду в отключке,а эпидуралку мне делать нельзя,проблемы с позвоночником.
Сообщение от musi
Можно наверное около операционной постоять-ребеночка ему и вынесут уже красивенького.....
Я это и имела ввидупусть за стеночкой, так мне спокойнее будет
-
Хранитель
Сообщение от *Натали*
У меня тоже наркоз общий был.В следующий раз(если он будет),то тоже хочу общий.Я тут смотрела видеоролик как КС делают, так мне уже как то не по себе стало ,а что будет когда я буду на столе под действием эпидуралки лежать
Интересно, а мужа пустят в сторонке посидеть пока мне под общим наркозом операцию будут делать?
Ну, например, тоже, что и я - лежать, отгороженная простынями от священнодейста и глазеть на бригаду анестезиологов, в ожидании своего личного ЧУДА... а через 5 минут после начала операции увидеть это самое чудо, услышать его крик, запомнить на всю жизнь радость момента... и со спокойной совестью заснуть до конца операции
Солнечным лучикам
-
Наш человек
Сообщение от Annfish
Ну, например, тоже, что и я - лежать, отгороженная простынями от священнодейста и глазеть на бригаду анестезиологов, в ожидании своего личного ЧУДА... а через 5 минут после начала операции увидеть это самое чудо, услышать его крик, запомнить на всю жизнь радость момента... и со спокойной совестью заснуть до конца операции
+1
Это самый главный плюс эпидуралки в кс для меня. До чертиков было обидно, что я проспала рождение первого ребенка. Я столько раз представляла нашу первую встречу еще до родов, а тут обломс - разбудили после операции уже в родзале, показали чистенького нарядненького ребеночка и начали поздравлять. А я лежу соображаю на каком я свете и что это за ребенок. Наверное это единственное, что меня огорчало тогда. И спасибо большое анестезиологу, что второй раз уговорил меня таки на спиналку.А в третий раз даже не обсуждалось - конечно спиналка.
Что сеете, то и пожнете
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
-
Элита
-
Сообщение от b a l o v n i zz a
а я все За общий..........вот-вот идти кесариться-и начала вас тут читать про наркозы......эхххххх-что ж делать-то хочется тоже посмотреть сразу....вообщем,если решусь на эпидур-это будет событие из ряда вон!значит, сподвигли вы все меня на подвиг пока перевес в сторону общего...буду несколько деньков читать еще
а чего так сложно решиться на эпидуралку????
-
Мне кажется осложнений (хоть они и редки) с эпидуралкой больше. Моя хорошая знакомая начала во время этой анастезии задыхаться, ели спасли и ее, и ребенка. Учитывая, что отчим ее - светило в Отта, сама она рожала в очень хорошей клинике в Лондоне. Тут индивидуальные реакции бывают, которые практически не предсказать. Я это себе так объясняю. Т.к. случай именно этот не говорит ни о непрофессионализме, ни о каком-то недосмотре... Тут-то как раз 7 нянек было. И тем не менее... Много сил потом потратили, чтобы у ребенка неврологию снять.
-
В перезагрузке
я для себя точно решила эпидуралку, из общего сложнее выходить по моему. И все таки появление на свет ляльки, разве можно такой пропустить.
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)