Страница 249 из 509 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349 Последняя »

Тема: Гран Канария - все и обо всем!

Ветеран Аватар для MaGris

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    А может кто знает местную фирму которая не входит в общепринятый поиск машин- Хертц,Авис и т.д.? может есть какая то бюджетная не рекламируемая?
    Билеты есть,отель есть. Осталось машину и ночь в финке) и план на праздники
    Как кстати принято праздновать Н.Г, на Г.К,? мы в сан августине будем-там есть что-то централизованное? празднование?
    Мы берем в Centauro, цены у них существенно ниже международных компаний. Правда сдерут за полный бак бензина по стоимости в полтора раза больше реальной. Но все равно дешевле выходит и машины не ушатаные как у Голдкара.
    НГ на Гран Канарии не празднуют как-то особо, у них Рождество как у всех католиков. Товарищи британцы разве что будут орать песни в караоке до утра и пулять петарды

2. ответ для MaGris , на сообщение « Мы берем в Centauro, цены у них... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от MaGris Посмотреть сообщение
    Мы берем в Centauro, цены у них существенно ниже международных компаний. Правда сдерут за полный бак бензина по стоимости в полтора раза больше реальной. Но все равно дешевле выходит и машины не ушатаные как у Голдкара.
    НГ на Гран Канарии не празднуют как-то особо, у них Рождество как у всех католиков. Товарищи британцы разве что будут орать песни в караоке до утра и пулять петарды
    Спасибо- сейчас пойду изучать что там почем))
    Т.е. надо самим лучше дома отпраздновать? а как там с кулинарией?где побольше и вкуснее? и с продуктами для оливье? мы 30.12. летим- я думаю как лучше-приготовить дома и с собой и майонез отдельно или там спокойно сможем сделать?

3. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »
    Daydreamer Аватар для Pchelka_05

я не посмню ценник точный, но 8-12 евро рыба как-то так. Большая.

4. ответ для Masliak , на сообщение « Спасибо- сейчас пойду изучать что там... »

Спасибо- сейчас пойду изучать что там почем))
    Т.е. надо самим лучше дома отпраздновать? а как там с кулинарией?где побольше и вкуснее? и с продуктами для оливье? мы 30.12. летим- я думаю как лучше-приготовить дома и с собой и майонез отдельно или там спокойно сможем сделать?
    Верите - я никогда оливье за пределами России не готовила думаю, что там точно нет соленых огурцов

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    я не посмню ценник точный, но 8-12 евро рыба как-то так. Большая.
    Спасибо! В Пуэрто Рико и Могане существенно дороже рыба...

6. ответ для MaGris , на сообщение « Верите - я никогда оливье за пределами... »
    Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Верите - я никогда оливье за пределами России не готовила думаю, что там точно нет соленых огурцов
    блин, да там такие морепродукты, салатные смеси, хамон, сыры, ламбруско.. какой там оливье...

В перезагрузке

А может кто знает местную фирму которая не входит в общепринятый поиск машин- Хертц,Авис и т.д.? может есть какая то бюджетная не рекламируемая?
    Билеты есть,отель есть. Осталось машину и ночь в финке) и план на праздники
    Как кстати принято праздновать Н.Г, на Г.К,? мы в сан августине будем-там есть что-то централизованное? празднование?
    Сикар, оркар, автоплюс - все как в топике тенерифе

8. ответ для MaGris , на сообщение « Верите - я никогда оливье за пределами... »
    В перезагрузке

В магазинах рус продуктов обычно есть такое, на Тенерифе точно

9. ответ для MaGris , на сообщение « Верите - я никогда оливье за пределами... »

, верю))). а мы никогда на сам Н.Г, не уезжали не считая финку. всегда 2 января... наверное переживем и без оливье)). а вот как быть с Путиным? без него я не хочу 12 часов встречать)

10. ответ для russakowalena , на сообщение « Сикар, оркар, автоплюс - все как в... »

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Сикар, оркар, автоплюс - все как в топике тенерифе
    спасибо), и туда схожу

Страница 249 из 509 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349 Последняя »