|
|
Гран Канария - все и обо всем!
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Masliak
А может кто знает местную фирму которая не входит в общепринятый поиск машин- Хертц,Авис и т.д.? может есть какая то бюджетная не рекламируемая?
Билеты есть,отель есть. Осталось машину и ночь в финке) и план на праздники
Как кстати принято праздновать Н.Г, на Г.К,? мы в сан августине будем-там есть что-то централизованное? празднование?
Мы берем в Centauro, цены у них существенно ниже международных компаний. Правда сдерут за полный бак бензина по стоимости в полтора раза больше реальной. Но все равно дешевле выходит и машины не ушатаные как у Голдкара.
НГ на Гран Канарии не празднуют как-то особо, у них Рождество как у всех католиков. Товарищи британцы разве что будут орать песни в караоке до утра и пулять петарды
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MaGris
Мы берем в Centauro, цены у них существенно ниже международных компаний. Правда сдерут за полный бак бензина по стоимости в полтора раза больше реальной. Но все равно дешевле выходит и машины не ушатаные как у Голдкара.
НГ на Гран Канарии не празднуют как-то особо, у них Рождество как у всех католиков. Товарищи британцы разве что будут орать песни в караоке до утра и пулять петарды ![3](images/smilies/051.gif)
Спасибо- сейчас пойду изучать что там почем))
Т.е. надо самим лучше дома отпраздновать? а как там с кулинарией?где побольше и вкуснее? и с продуктами для оливье ? мы 30.12. летим- я думаю как лучше-приготовить дома и с собой и майонез отдельно или там спокойно сможем сделать?
-
Daydreamer
я не посмню ценник точный, но 8-12 евро рыба как-то так. Большая.
-
Ветеран
Спасибо- сейчас пойду изучать что там почем))
Т.е. надо самим лучше дома отпраздновать? а как там с кулинарией?где побольше и вкуснее? и с продуктами для оливье ![3](images/smilies/051.gif) ? мы 30.12. летим- я думаю как лучше-приготовить дома и с собой и майонез отдельно или там спокойно сможем сделать?
Верите - я никогда оливье за пределами России не готовила думаю, что там точно нет соленых огурцов
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pchelka_05
я не посмню ценник точный, но 8-12 евро рыба как-то так. Большая.
Спасибо! В Пуэрто Рико и Могане существенно дороже рыба...
-
Daydreamer
Верите - я никогда оливье за пределами России не готовила ![3](images/smilies/051.gif) думаю, что там точно нет соленых огурцов ![1](images/smilies/033.gif)
блин, да там такие морепродукты, салатные смеси, хамон, сыры, ламбруско.. какой там оливье...
-
А может кто знает местную фирму которая не входит в общепринятый поиск машин- Хертц,Авис и т.д.? может есть какая то бюджетная не рекламируемая?
Билеты есть,отель есть. Осталось машину и ночь в финке) и план на праздники
Как кстати принято праздновать Н.Г, на Г.К,? мы в сан августине будем-там есть что-то централизованное? празднование?
Сикар, оркар, автоплюс - все как в топике тенерифе
-
Верите - я никогда оливье за пределами России не готовила ![3](images/smilies/051.gif) думаю, что там точно нет соленых огурцов ![1](images/smilies/033.gif)
В магазинах рус продуктов обычно есть такое, на Тенерифе точно
-
Наш человек
, верю))). а мы никогда на сам Н.Г, не уезжали не считая финку. всегда 2 января... наверное переживем и без оливье)). а вот как быть с Путиным ? без него я не хочу 12 часов встречать)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от russakowalena
Сикар, оркар, автоплюс - все как в топике тенерифе
спасибо), и туда схожу