|
|
Гран Канария - все и обо всем!
| |
|
|
|
-
пассажир
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от russakowalena
Был опыт - повторять не хочется, хотя если только юг и столица интересует, то ничего.
ну,наверное, так и получится.
времени не так много.
девочки, ну какая квартира....ну просто супер! но освободится только в марте....после нее и смотреть ничего не охота..http://www.rentalia.com/86089#price
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АнсА
тишина какая в топике...(
девочки, а у кого есть опыт передвижения по острову только автобусами?
(что то посмотрела цены на аренду автомата - дороговато мне ![2](images/smilies/025.gif) )
Если в пляж в пешей доступности, то может для поездок в Меркадону - брать такси, оно не дорогое на острове. А на экскурсии, в Лас-Пальмас можно и на автобусе прокатиться. Только смотрите маршрут автобуса, некоторые заходят во все маленькие городки по пути следования. Не знаю точно, но кажется на некоторые экскурсии, типа Пальмитос Парка есть бесплатные автобусы, нужно узнать только место и время посадки в автобус. Или, если планируется дальняя поездка или на целый день, тогда взять авто разово на сутки. Хотя, автоматы, как правило, разбирают, да и недешево они выходят.
Если хотите быть на плаву, не держите камни за пазухой.
-
Daydreamer
таких малышек приличных много, обычно они еще за год вперед, а то и за несколько лет вперед арендуются скандинавами на несколько зимних месяцев.
Но я не знаю, кмк может быть влажно и сыро в квартире зимой у самого пляжа - тоже палка о двух концах.
мы в итоге похожую нашли с точки зрения обстановки, с большим собственным двором приличным,только начала сдавацца, еще не убитая.. но в Зонненланде , хотя мне уже пофиг, зато там внутри комплекса детские площадки есть...все равно машине..
я на пляж рядом как-то спокойно смотрю..
-
пассажир
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pchelka_05
таких малышек приличных много, обычно они еще за год вперед, а то и за несколько лет вперед арендуются скандинавами на несколько зимних месяцев.
Но я не знаю, кмк может быть влажно и сыро в квартире зимой у самого пляжа - тоже палка о двух концах.
мы в итоге похожую нашли с точки зрения обстановки, с большим собственным двором приличным,только начала сдавацца, еще не убитая.. но в Зонненланде![073](images/smilies_more/073.gif) , хотя мне уже пофиг, зато там внутри комплекса детские площадки есть...все равно машине..
я на пляж рядом как-то спокойно смотрю..
'это что то страшное??))не встречалось пока это название)
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Daydreamer
Это туристическое гетто такое в Маспаламосе)
-
Ветеран
тишина какая в топике...(
девочки, а у кого есть опыт передвижения по острову только автобусами?
(что то посмотрела цены на аренду автомата - дороговато мне ![2](images/smilies/025.gif) )
Мы сами только с машиной, но наши пожилые родственники ездили своим ходом. Мы им забронировали апартаменты в Пуэрто Моган. До туда и обратно они брали такси, а там ездили на автобусах и на кораблике до Пуэрто Рико, один раз брали экскурсию в Пальмитос Парк и на бананерию. Остались вполне довольны. Но у них достаточно скромные потребности и не нужна активная программа
-
Ветеран
А вот еще спрошу у знающих - есть ли на ГК место типа Тахао на Тенерифе, где можно за недорого поесть свежей рыбы на в ресторанах берегу? В прошлый приезд мы такого не нашли.
-
Daydreamer
А недорого это сколько? Мы на Сардине ели, не скажу, что дорого. Я с Майоркой сравниваю, правда
-
Наш человек
А может кто знает местную фирму которая не входит в общепринятый поиск машин- Хертц,Авис и т.д.? может есть какая то бюджетная не рекламируемая?
Билеты есть,отель есть. Осталось машину и ночь в финке) и план на праздники
Как кстати принято праздновать Н.Г, на Г.К,? мы в сан августине будем-там есть что-то централизованное? празднование?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pchelka_05
А недорого это сколько? Мы на Сардине ели, не скажу, что дорого. Я с Майоркой сравниваю, правда
Мы в Тахао ели на шестерых (четверо взрослых и двое подростков) на 100 евро максимум, с вином домашним/пивом - и это закуска типа пульпа галлега или креветки на всех, по большой рыбе гриль или жареной с гарниром и салатом. До десерта не доходило обычно , только кофе соло. Рыба свежайшая, я такую свежую и по таким ценам только в Португалии в Алгарве и Порто видела. Меню в этих ресторанах нет, лежит рыба в витрине и цены на нее.