Страница 249 из 1363 « Первая 1491992392452462472482492502512522532592993497491249 Последняя »
  1. ответ для Нава , на сообщение « Не, я просто очень люблю... »
    Активный участник Аватар для Нава

А чем мультя отличается от пароварки и скока стоит?
    У меня пароварка не прижилась, отработала стерилизатором и сломалась. А теперь мне что-то опять захотелось.

ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    АЛИСА: А жизнь–это серьёзно?
    КОТ: О да,жизнь–это серьезно,но не очень..

2. ответ для Nata-li , на сообщение « Девочки, спасибо за кулачки! Была... »
    Участник Аватар для Svetik-4

Цитата Сообщение от Julesss Посмотреть сообщение
    Просто у меня был один ребенок и тут сразу в один день стало четверо! Они в принципе уже большие, но едят все разное, каждый хочет, чтобы его интересы были учитаны. Племяннице вообще тяжело, она привыкла, что все для нее одной, нет у нее ни братьев, ни сестер.
    При таком кол-ве детей-все едят одно что-то. Не хочешь - в сад. пару дней поголодает на завтрак и как миленький. Готовиттььна каждого -это к родителям)))
    Цитата Сообщение от Нава Посмотреть сообщение
    Не кидайте тапками. Я тут один раз чиста для прикола попробовала в кроватке свою поставить к бортику. Она в него вцепилась и стоит. Обалдела, что такое возможно, глаза по пять рублей. ))))) Но хватило ее на секунд 20))

А, еще из прогресса стала капризничать по делу. Например если игрушка упала, или собачка ушла. А собачка сразу прячется, и правильно делает. Наивная. не знает, что не долго сможет так просто уйти..
    Еще стала бояться звуков всяких. Например миксера И мобильника Сразу громко и горько плачет.
    тоже боится пылесоса чиха кашля и миксера

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!

Ну, что за погода???Осень наступила на месяц раньше.
    Может по магазинам погулять?Кто-нить хочет составить компанию?
    Я всегда пож-та -но я еще на даче
    Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Даша, а как с ребенком гулять?
    Я вчера в 12 вышла и 2.5 часа отгуляла. Сначала был маленький дождик, а потом уже сильнее пошел. Второй раз уже не стала выходить.

У самой насморк и чихаю, какая -то аллергия, потому что к вечеру нет ничего!
    Да это кастастрофа . Моя спит только на улице. Вчера спали на крыльце первый сон а второй еле-еле уломала спать со мной в кровати

Я в дождь иду гулять обязательно!
    Или в слинге под зонтом, или в коляске спит под дождивиком.
    Это мне светит с сентября . Когда надо будет старших отводить забирать по секциям
    У меня 3 дочи и сынок.

Участник Аватар для Svetik-4

А чем мультя отличается от пароварки и скока стоит?
    У меня пароварка не прижилась, отработала стерилизатором и сломалась. А теперь мне что-то опять захотелось.
    В мульте еще печь можно и супы варить . Я заказываю завтра. Пароварку не хочу-скучно.
    У меня 3 дочи и сынок.

Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!

Даша, давненько тебя не видно было, муж точно неадекват - сорри - хотя он и не привык конечно к ребенку и чувств наверно особых не испытывает - как чужой, а доча молодцом, умненькая, все понимает - как-ка.....мы такого не говорим.....мы вообще не говорим....тока мама когда плачет

погодка атас, никуда не хочу и не пойду......и машины нет сегодня.......я кстати не горю желанием гулять с ребенком в такой дождь - мне сыро и промозгло, я сырость не люблю (ливень летом - другое дело). В общем сегодня я видимо дома и пусть весь мир подождет
    я тоже не знаю, как гулять в такой дождь.... а спит мой Темка зато сладко-сладко и дома

девочки, а слоги говорят у вас малыши? разные?
    я- Даша

И скока стоят в среднем они?

ЧЕШИРСКИЙ КОТ: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Амалфея

В мульте и на пару можно готовить, там есть спец вставка. Я уже так стейки из форели делала! А пароварка теперь стоит и место в шкафу занимает!

7. ответ для Нава , на сообщение « И скока стоят в среднем они? »

муж кстати предложил выбрать подарок себе на др. И я голову ломаю теперь. Разрываюсь пока между новой трубой (моя почти мертва уже) и эрго-рюкзаком (очень хоцца! )
    Вот думаю, что выбрать..

8. ответ для Нава , на сообщение « И скока стоят в среднем они? »

И скока стоят в среднем они?
    Если панасоник большой то около 6,5 тыс. , но есть панасоник маленький- он дешевле. Видела в меге в ашане за 4 тыс!

ага, спасибо, Юлианка!
    Опять мне захотелось. Хотя выпечку не ем, суп можно и так сварить, а пароварка не пригодилась по прямому назначению

муж кстати предложил выбрать подарок себе на др. И я голову ломаю теперь. Разрываюсь пока между новой трубой (моя почти мертва уже) и эрго-рюкзаком (очень хоцца! )
    Вот думаю, что выбрать..
    Даша, у меня лежит новый эрго ( Мб дизайн) , покупала за три, могу тебе за две отдать! Джинсовой расцветки!

Страница 249 из 1363 « Первая 1491992392452462472482492502512522532592993497491249 Последняя »