|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от АнАлАр
всем привет!
Нам 5-ка!!! Нацеловывала карапузов и приговаривала, что если бы кто-то не поторопился, то быть им еще 4-хмесячными
Какие же они славнючие!!! Обожаю их!!!
Надо сказать, что дочечка сделала всех своих братьев и.... сама не понимаю как, но она иногда ночует в родительской кровати. Сегодня например
Ваще на погоду эту "чудесную" масики жестят в настроениях
В пол-ку не идем, ибо все грудняковые дни отменены из-за гриппа. Взвесились дома. Лешик 6560, Асюшка 6475. НУ а рост... останется загадкой
Всех рожденных 3-го С ДАТКАМИ!
НАТАША, а вас с юбилейчиком
Урааа!!с пятью месяцами.это здорово!это....много!поздравляю!!!
-
Старожил
Сообщение от 0123456
Вот не поверишь, те же чувства. Укладываю детей. Пока тишина вечером и так хочется чайку с чем-нибудь вкусненьким!!!
Плюсую!!!та ж фихня
-
Наш человек
Сообщение от Урюк
Плюсую!!!та ж фихня
Похоже все жрем ночами [emoji1] Одна Таня будет стройняшкой после диеты, а мы дамами в теле [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji12] [emoji12] [emoji12]
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
-
Элита
С днями вареньями))) так здорово когда твои детки достигли уже какой-то серьезной даты будь то 5 или 6 месяцев)
А мамы вдвойне молодцы))) цалую вас
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от prohoronok
[emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] [emoji3] не фига ты молодец!!! Не смей! Никаких рулек и оливье. Давай, давай чтоб мы все удавились от зависти.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Активный участник
Девочки! Всех у кого сегодня датки поздравляю!!!!! Растите большими прибольшими, красивыми и умными!!! Мамам терпения и только терпения!
-
Активный участник
Я уже дурею! Орут пол дня как очумелые!!! Как вы успокаиваете если орут оба/обе сразу, а ты дома одна?
-
Элита
Сообщение от 0123456
Как я тебе сочувствую!!!!!!!!!!!!!!!!
После нового года детей подменили, высыпает и высыпает. УЖе и смесь убрала и печеньки, пшеницу свела на минимум. ТОлько пройдет , день два чистые, а на третий с головы до пят в сыпи и прыщах. В понедельник были чистые, только отошли. 2 дня кабачка, и сегодня к вечеру цветут обе!!! И я не понимаю, это на кабачок или на то, что я сьела. Я начинаю биться в истерике уже. Как вводить прикорм, я не понимаю.
А с каши не хочешь начать?