|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Миссис Сойер
А почему Вы и Ваш педагог не рассматриваете флейту-пикколо?
Звук противный, особенно у детей, да. Но!
Она металлическая. Блестит. Бывают деревянные, черные. Но обычно это подороже, профессиональные. Механика, как у большой флейты. Только в два раза меньше размер.
Мне уже знакомые музыканты как раз и рассказали про противный звук))- я ее не предлагала,а педагог почему то тоже не предложила...может именно изза этого же)))
-
Участник
Сообщение от Masliak
Спасибо,еще раз! а б.у. колено ищут на авито? оно универсальное должно быть? если брать в прокат в муз.школе- там же не ясно еще что дадут? покупать новое колено за 10 и брать в прокат вероятно плохой китайский инструмент -мне кажется точно не тот вариант что мне нужен... поеду посмотрю что это за тревор. Если это инструмент надолго- то мне кажется это оптимально будет
У нас осталось изогнутое колено Yamaha. Сын с его помощью играл на флейте при росте 120. Могу уступить недорого. Если заинтересуетесь, пишите в личку.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Могу вам предложить еще такой вариант,
я продаю прежнюю флейту ребенка Ямаха 261, это вполне приличный для начинающего инструмент, думаю, судя по нынешним ценам вашего комплекта Тревор и текущей цены такой Ямахи, разница в звуке , механике и материалах должна быть.
Вот эта флейта:
http://yamaha-m.ru/shop/UID_1351.html
Я продаю ее за 15 тыс. Вы отдельно докупаете колено. Таким образом, в теже деньги вы получаете инструмент классом выше. Как минимум могу сказать, что моя Ямаха с посеребренным корпусом, а ваш Тревор - без.
Пользовались инструментом - 2.5 года. Состояние хорошее. Все комплектущие палочки и кейсы есть. Даже инструкция должна быть. Если нужно - могу дать флейту , чтобы показать педагогу и проконсультироваться у нее о качестве инструмента.
Сообщение от NB!
У нас осталось изогнутое колено Yamaha. Сын с его помощью играл на флейте при росте 120. Могу уступить недорого. Если заинтересуетесь, пишите в личку.
Спасибо! Т.Е, они могут быть вместе?
Надо подумать))).я завтра посмотрю инструмент на Глинки3,потом позвоню в воскр вечером педагогу и посоветуюсь что лучше
-
Наш человек
А мы поступили в 1 класс на скрипку,на бюджет.Мне немного страшно ,во что я ввязываюсь .Но ребенок рад ,успели полюбить свою скрипочку за эти месяцы,да и получается у нее не плохо.Я тоже поняла принцип игры и уже могу отличить до от до диез..Даже не ожидала от себя такого.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Элита
Сообщение от tatusia68
А мы поступили в 1 класс на скрипку,на бюджет.Мне немного страшно ,во что я ввязываюсь .Но ребенок рад ,успели полюбить свою скрипочку за эти месяцы,да и получается у нее не плохо.Я тоже поняла принцип игры и уже могу отличить до от до диез..Даже не ожидала от себя такого.
толи еще будет!
А мы завтра поступаем в хоровое училище для мальчиков...спать сегодня не буду, точно
-
Хранитель
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Наш человек
Сообщение от izjum
толи еще будет!
А мы завтра поступаем в хоровое училище для мальчиков...спать сегодня не буду, точно
Удачи Вам и сыночку.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@Мои мальчики тоже пели,только в составе ансамбля.как голос поломался больше не поют.К сожалению.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
-
Участник
Сообщение от tatusia68
Поздравляю!
-
Наш человек
Сообщение от NB!
Поздравляю!
Спасибо.Только не знаю,как я все это выдержу.Водить обеих в музыкальную школу .просто в школу и еще в пару кружков.Да еще и на работу с сентября выхожу. Бедный мой младший сыночек,на него времени совсем нет.
-
Участник
Сообщение от tatusia68
Спасибо.Только не знаю,как я все это выдержу.Водить обеих в музыкальную школу .просто в школу и еще в пару кружков.Да еще и на работу с сентября выхожу. Бедный мой младший сыночек,на него времени совсем нет.
Ура! Значит в сентябре вас увидим?