Страница 2489 из 5758 « Первая 1489198923892439247924852486248724882489249024912492249324992539258929893489 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Миссис Сойер , на сообщение « А почему Вы и Ваш педагог не... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от Миссис Сойер Посмотреть сообщение
    А почему Вы и Ваш педагог не рассматриваете флейту-пикколо?
    Звук противный, особенно у детей, да. Но!
    Она металлическая. Блестит. Бывают деревянные, черные. Но обычно это подороже, профессиональные. Механика, как у большой флейты. Только в два раза меньше размер.
    Мне уже знакомые музыканты как раз и рассказали про противный звук))- я ее не предлагала,а педагог почему то тоже не предложила...может именно изза этого же)))

2. ответ для Masliak , на сообщение « Спасибо,еще раз! а б.у. колено ищут на... »
    Участник Аватар для NB!

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    Спасибо,еще раз! а б.у. колено ищут на авито? оно универсальное должно быть? если брать в прокат в муз.школе- там же не ясно еще что дадут? покупать новое колено за 10 и брать в прокат вероятно плохой китайский инструмент -мне кажется точно не тот вариант что мне нужен... поеду посмотрю что это за тревор. Если это инструмент надолго- то мне кажется это оптимально будет
    У нас осталось изогнутое колено Yamaha. Сын с его помощью играл на флейте при росте 120. Могу уступить недорого. Если заинтересуетесь, пишите в личку.

3. ответ для NB! , на сообщение « У нас осталось изогнутое колено Yamaha.... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Могу вам предложить еще такой вариант,
    я продаю прежнюю флейту ребенка Ямаха 261, это вполне приличный для начинающего инструмент, думаю, судя по нынешним ценам вашего комплекта Тревор и текущей цены такой Ямахи, разница в звуке , механике и материалах должна быть.
    Вот эта флейта:
    http://yamaha-m.ru/shop/UID_1351.html

Я продаю ее за 15 тыс. Вы отдельно докупаете колено. Таким образом, в теже деньги вы получаете инструмент классом выше. Как минимум могу сказать, что моя Ямаха с посеребренным корпусом, а ваш Тревор - без.
    Пользовались инструментом - 2.5 года. Состояние хорошее. Все комплектущие палочки и кейсы есть. Даже инструкция должна быть. Если нужно - могу дать флейту , чтобы показать педагогу и проконсультироваться у нее о качестве инструмента.
    Цитата Сообщение от NB! Посмотреть сообщение
    У нас осталось изогнутое колено Yamaha. Сын с его помощью играл на флейте при росте 120. Могу уступить недорого. Если заинтересуетесь, пишите в личку.
    Спасибо! Т.Е, они могут быть вместе?
    Надо подумать))).я завтра посмотрю инструмент на Глинки3,потом позвоню в воскр вечером педагогу и посоветуюсь что лучше

Наш человек Аватар для tatusia68

А мы поступили в 1 класс на скрипку,на бюджет.Мне немного страшно ,во что я ввязываюсь .Но ребенок рад ,успели полюбить свою скрипочку за эти месяцы,да и получается у нее не плохо.Я тоже поняла принцип игры и уже могу отличить до от до диез..Даже не ожидала от себя такого.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Элита Аватар для izjum

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    А мы поступили в 1 класс на скрипку,на бюджет.Мне немного страшно ,во что я ввязываюсь .Но ребенок рад ,успели полюбить свою скрипочку за эти месяцы,да и получается у нее не плохо.Я тоже поняла принцип игры и уже могу отличить до от до диез..Даже не ожидала от себя такого.
    толи еще будет!
    А мы завтра поступаем в хоровое училище для мальчиков...спать сегодня не буду, точно

Цитата Сообщение от Tanya1605 Посмотреть сообщение
    Девочки (и мальчики) профессиональные ударники. Объясните, пожалуйста, популярно, чем отличаются литавры "корпус медь" и "корпус Fibre (Fibre with Finetuner)". Очень надо!
    Образцы здесь http://west-tech.ru/search/?action&s...F2%E0%E2%F0%FB
    Вас не игнорируют
    Я не знаю
    Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
    "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы

7. ответ для izjum , на сообщение « толи еще будет! :)) А мы завтра... »

Цитата Сообщение от izjum Посмотреть сообщение
    толи еще будет!
    А мы завтра поступаем в хоровое училище для мальчиков...спать сегодня не буду, точно
    Удачи Вам и сыночку.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@Мои мальчики тоже пели,только в составе ансамбля.как голос поломался больше не поют.К сожалению.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Участник Аватар для NB!

Поздравляю!

9. ответ для NB! , на сообщение « Поздравляю! »

Цитата Сообщение от NB! Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Спасибо.Только не знаю,как я все это выдержу.Водить обеих в музыкальную школу .просто в школу и еще в пару кружков.Да еще и на работу с сентября выхожу. Бедный мой младший сыночек,на него времени совсем нет.

10. ответ для tatusia68 , на сообщение « Спасибо.Только не знаю,как я все это... »
    Участник Аватар для NB!

Спасибо.Только не знаю,как я все это выдержу.Водить обеих в музыкальную школу .просто в школу и еще в пару кружков.Да еще и на работу с сентября выхожу. Бедный мой младший сыночек,на него времени совсем нет.
    Ура! Значит в сентябре вас увидим?

Страница 2489 из 5758 « Первая 1489198923892439247924852486248724882489249024912492249324992539258929893489 Последняя »