|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от bloodwin
Им-то разницы нет, а вот всем организаторам и прочим задейстованным лицам - я думаю есть 
На самом деле мы просто всех ведущих хороших забронировали уже и они не найдя никого на субботу решили перенести на воскресенье! 
сто процентов)))))
а так... Блин, я думаю за те деньги что им платят им абсолютно пофиг когда проводить)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
Всем привет!
А почему не говоришь? Я вот тоже никому не говорю - как-то не хочется пока
А прическа и мэйк - все супер, только тени слишком холодные. Тебе лучше будет потеплее тон, мне кажется
не, девчонки, с кем общаюсь,дружу, знают и советуют и спрашивают как дела )))
а начальнику это знать не обязательно, я считаю...
все - кто постоянно со мной на связи, знают, кто не звонит и не спрашивает как дела - не знает))) (у меня было 4 школьные подруги, из них 1 знает, а с остальными я последний раз виделась, когда ещё про свадьбу не знали точно, надо бы им сказать, да самой звонить не хочется)
поясняю - у меня свадьба без гостей, только мы и фотограф, а потом улетаем в грецию, но по приезду в ресторан с родителями пойдем(нас 10 человек будет). ресторан заранее выбрала, а вот бронировать не буду, так как мы не знаем когда точно удастся всех собрать - там срок плюс минус неделя аж)))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Хранитель
 Сообщение от dulcemaria
+1000-))
Я вчера поцапалась с ним,ушла демонстративно спать и теперь мы не общаемся-)))  В метро с утра была картина:он играет в телефон,я слушаю музыку 
это и наша была бы картина в метро, если бы вместе ездили)
-
Наш человек
ух.. у всех нервишки явно у меня тоже кстати, уже третий день трясется глаз, то один то другой, ужасно не приятно сегодня уже пошла успокаивающее купила жених заставил... да и встречались вчера второй раз с ведущим, так он сказал, что мне срочно надо успокоиться, говорит, что когда встречались в феврале, я была совсем другая что нельзя так переживать, что все переживания передадутся гостям.. поэтому срочно надо взять себя в руки и успокоить и чтобы не случилось не нервничать а как тут успокоиться, если 17 дней осталось
на счет свекрови, кто-то жалуется на них... а вот у меня ее нет.. поэтому не знаешь, что лучше....
мне вот очень жаль, что нет... жаль, что мы не успели раньше пожениться хотя я и ревнивая, но думаю все бы было хорошо)
-
Элита
 Сообщение от bloodwin
Им-то разницы нет, а вот всем организаторам и прочим задейстованным лицам - я думаю есть 
На самом деле мы просто всех ведущих хороших забронировали уже и они не найдя никого на субботу решили перенести на воскресенье! 

Чуть детей без праздника не оставили коварные невесты
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
ДЕВОЧКИ, КТО ОТМЕЧАЕТ СВАДЬБУ НА ТЕПЛОХОДЕ, СКАЖИТЕ ЧТО ПО ЦЕНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что именно по ценам интересует?
У нас аренда на 3 часа с фуршетом получилось 70 т.р., ну и плюс бонусный торт.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Хранитель
 Сообщение от sungirl
не, девчонки, с кем общаюсь,дружу, знают и советуют и спрашивают как дела )))
а начальнику это знать не обязательно, я считаю...
все - кто постоянно со мной на связи, знают, кто не звонит и не спрашивает как дела - не знает))) (у меня было 4 школьные подруги, из них 1 знает, а с остальными я последний раз виделась, когда ещё про свадьбу не знали точно, надо бы им сказать, да самой звонить не хочется)
поясняю - у меня свадьба без гостей, только мы и фотограф, а потом улетаем в грецию, но по приезду в ресторан с родителями пойдем(нас 10 человек будет). ресторан заранее выбрала, а вот бронировать не буду, так как мы не знаем когда точно удастся всех собрать - там срок плюс минус неделя аж)))
какие волшебный слова - свадьба без гостей))))))))) я вам завидую)))
-
Хранитель
 Сообщение от Хо'ма
Да он, вроде, в этом деле молодец. И магазин зайдёт, и посуду помоет, и пропылесосит. Правда слова не любит. Говорит дела важнее. Но вот последнее романтическое дело он сотворил в октябре, сделав мне предложение. А так, даже на мой день рождения мы вместе ходили мне покупать букет... И на 8 марта я без единого подарка осталась. Хотя не люблю вообще подарки на этот праздник, но можно ж было хоть слова добрые сказать???
а кто он по профессии?
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
 Я в шоке!!!!!!!!! Т.е. у мамы муж есть? Я-то решила, что она одинокая...
Менять отношение к происходящему, может, и можно, но! жениха надо переделывать! Это же бред какой-то! А со свекровью (будущей) ты на прямую говорить не пробовала?
я вообще в ауте! как так можно?!
не, это хорошо, что он заботиться, но во всем нужно знать меру...
а со свекровью я думаю говорить бесполезно, можно только хуже сделать...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!