Страница 2488 из 6255 « Первая 1488198823882438247824842485248624872488248924902491249224982538258829883488 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Активный участник Аватар для bloodwin

Им-то разницы нет, а вот всем организаторам и прочим задейстованным лицам - я думаю есть
    На самом деле мы просто всех ведущих хороших забронировали уже и они не найдя никого на субботу решили перенести на воскресенье!
    Я - Аня, ко мне на ты.

2. ответ для bloodwin , на сообщение « Им-то разницы нет, а вот всем... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    Им-то разницы нет, а вот всем организаторам и прочим задейстованным лицам - я думаю есть
    На самом деле мы просто всех ведущих хороших забронировали уже и они не найдя никого на субботу решили перенести на воскресенье!
    сто процентов)))))

а так... Блин, я думаю за те деньги что им платят им абсолютно пофиг когда проводить)
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

3. ответ для Русника , на сообщение « Всем привет! У нас выездная... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Всем привет!

А почему не говоришь? Я вот тоже никому не говорю - как-то не хочется пока

А прическа и мэйк - все супер, только тени слишком холодные. Тебе лучше будет потеплее тон, мне кажется
    не, девчонки, с кем общаюсь,дружу, знают и советуют и спрашивают как дела )))
    а начальнику это знать не обязательно, я считаю...
    все - кто постоянно со мной на связи, знают, кто не звонит и не спрашивает как дела - не знает))) (у меня было 4 школьные подруги, из них 1 знает, а с остальными я последний раз виделась, когда ещё про свадьбу не знали точно, надо бы им сказать, да самой звонить не хочется)

поясняю - у меня свадьба без гостей, только мы и фотограф, а потом улетаем в грецию, но по приезду в ресторан с родителями пойдем(нас 10 человек будет). ресторан заранее выбрала, а вот бронировать не буду, так как мы не знаем когда точно удастся всех собрать - там срок плюс минус неделя аж)))
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

4. ответ для dulcemaria , на сообщение « +1000-)) Я вчера поцапалась с ним,ушла... »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    +1000-))
    Я вчера поцапалась с ним,ушла демонстративно спать и теперь мы не общаемся-)))В метро с утра была картина:он играет в телефон,я слушаю музыку
    это и наша была бы картина в метро, если бы вместе ездили)

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

ух.. у всех нервишки явно у меня тоже кстати, уже третий день трясется глаз, то один то другой, ужасно не приятно сегодня уже пошла успокаивающее купила жених заставил... да и встречались вчера второй раз с ведущим, так он сказал, что мне срочно надо успокоиться, говорит, что когда встречались в феврале, я была совсем другая что нельзя так переживать, что все переживания передадутся гостям.. поэтому срочно надо взять себя в руки и успокоить и чтобы не случилось не нервничать а как тут успокоиться, если 17 дней осталось

на счет свекрови, кто-то жалуется на них... а вот у меня ее нет.. поэтому не знаешь, что лучше....
    мне вот очень жаль, что нет... жаль, что мы не успели раньше пожениться хотя я и ревнивая, но думаю все бы было хорошо)

6. ответ для bloodwin , на сообщение « Им-то разницы нет, а вот всем... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение

Чуть детей без праздника не оставили коварные невесты

7. ответ для Nata88 , на сообщение « ДЕВОЧКИ, КТО ОТМЕЧАЕТ СВАДЬБУ НА... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, КТО ОТМЕЧАЕТ СВАДЬБУ НА ТЕПЛОХОДЕ, СКАЖИТЕ ЧТО ПО ЦЕНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А что именно по ценам интересует?
    У нас аренда на 3 часа с фуршетом получилось 70 т.р., ну и плюс бонусный торт.
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

8. ответ для sungirl , на сообщение « не, девчонки, с кем общаюсь,дружу,... »

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    не, девчонки, с кем общаюсь,дружу, знают и советуют и спрашивают как дела )))
    а начальнику это знать не обязательно, я считаю...
    все - кто постоянно со мной на связи, знают, кто не звонит и не спрашивает как дела - не знает))) (у меня было 4 школьные подруги, из них 1 знает, а с остальными я последний раз виделась, когда ещё про свадьбу не знали точно, надо бы им сказать, да самой звонить не хочется)

поясняю - у меня свадьба без гостей, только мы и фотограф, а потом улетаем в грецию, но по приезду в ресторан с родителями пойдем(нас 10 человек будет). ресторан заранее выбрала, а вот бронировать не буду, так как мы не знаем когда точно удастся всех собрать - там срок плюс минус неделя аж)))
    какие волшебный слова - свадьба без гостей))))))))) я вам завидую)))

9. ответ для Хо'ма , на сообщение « Да он, вроде, в этом деле молодец. И... »

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Да он, вроде, в этом деле молодец. И магазин зайдёт, и посуду помоет, и пропылесосит. Правда слова не любит. Говорит дела важнее. Но вот последнее романтическое дело он сотворил в октябре, сделав мне предложение. А так, даже на мой день рождения мы вместе ходили мне покупать букет... И на 8 марта я без единого подарка осталась. Хотя не люблю вообще подарки на этот праздник, но можно ж было хоть слова добрые сказать???
    а кто он по профессии?

10. ответ для bresha , на сообщение « :010: Я в шоке!!!!!!!!! Т.е. у мамы муж... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Я в шоке!!!!!!!!! Т.е. у мамы муж есть? Я-то решила, что она одинокая...
    Менять отношение к происходящему, может, и можно, но! жениха надо переделывать! Это же бред какой-то! А со свекровью (будущей) ты на прямую говорить не пробовала?
    я вообще в ауте! как так можно?!
    не, это хорошо, что он заботиться, но во всем нужно знать меру...
    а со свекровью я думаю говорить бесполезно, можно только хуже сделать...
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Страница 2488 из 6255 « Первая 1488198823882438247824842485248624872488248924902491249224982538258829883488 Последняя »