|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Мария Ивановна
Кружки есть не только в тридцатке.
И кружок только для учеников тридцатки?
там дети сидят до 9 вечера по собственной воле чуть ли не каждый день и ездят на всех каникулах в лагеря. Трудно совмещать будет с другой школой. У них проект, у них командная разработка. есть где-то аналогичный? именно по промышленному программированию, подскажите если знаете. (больше ничего не знаю про кружок, у меня нет там знакомых детей)
-
Элита
Сообщение от fatina
там дети сидят до 9 вечера по собственной воле чуть ли не каждый день и ездят на всех каникулах в лагеря. Трудно совмещать будет с другой школой. У них проект, у них командная разработка. есть где-то аналогичный? именно по промышленному программированию, подскажите если знаете. (больше ничего не знаю про кружок, у меня нет там знакомых детей)
Этот кружок с 9го класса. И промышленное программирование очень громкое название. Допускаю, что это удобно учиться и совмещать с допами в одном месте, но не всегда работает.
-
Хранитель
Товарищи родители, не смотрите результаты олимпиады и не выбирайте школу по их результатам, в большинстве случаев это заслуга допобразования. Это касается всех предметов. И даже кружки не гарантируют. Это может вам надо, а не ребенку. Вы его пихаете в прогу, а ему интересна химия. Тем более в 5-7 классе.
Спасибо!
-
с орбиты
Сообщение от fatina
Кто хочет ищет способ, кто не хочет - причину. Если реально есть огромное желание, совмещать можно все.
-
Мега-элита
Спасибо за дискуссию про программирование в 30ке. Очень актуально. Насколько я знаю, кружок там ведет педагог из СПбГУ. Кружок ИТМО не имеет ограничений по возрасту, поэтому в одной группе может быть и 4 и 9 класс. И детки там и из 239 и из 30.
-
На регионе по проге призеров очень много. Последний призер в 9м классе набрал четверть от максимума и имеет 254 место. Это как раз уровень уроков в ФМЛ. Это не биология.
Прога-во многом увлеченность и самообразование. Не думаю, что даже минимальный балл для выхода на всеросС можно набрать только уроками в школе.
Даже с самыми хорошими преподавателями.
-
Элита
Сообщение от maari
Прога-во многом увлеченность и самообразование. Не думаю, что даже минимальный балл для выхода на всеросС можно набрать только уроками в школе.
Даже с самыми хорошими преподавателями.
Именно про это и хочу сказать. Максимумы, с которыми на всеросс это доп-и само- образование. Школа не причем. Видимо криво обьясняюсь. Вообще олимпиады это увлеченность и доп и само образование.
-
с орбиты
Именно про это и хочу сказать. Максимумы, с которыми на всеросс это доп-и само- образование. Школа не причем. Видимо криво обьясняюсь. Вообще олимпиады это увлеченность и доп и само образование.
Полностью поддерживаю данное мнение. В какой бы отличной школе ребенок не учился, если он хочет быть среди лучших он должен самостоятельно(с репетитором, на кружке и пр.) заниматься. Много в удовольствие заниматься. Иначе толку не будет. Ну, мне так кажется, могу ошибаться, моя олимпиадница пока мала, и меня однозначно ждут еще удивительные открытия относительно олимпиад.
-
бывает, что несказанно везёт на учителя в школе и это становится огромным плюсом и не столько уроком, сколько продолжением увлечения. Но одними уроками никуда не выйти, конечно.
-
Элита
Сообщение от maari
бывает, что несказанно везёт на учителя в школе и это становится огромным плюсом и не столько уроком, сколько продолжением увлечения. Но одними уроками никуда не выйти, конечно.
+1