Страница 2488 из 3018 « Первая 148819882388243824782484248524862487248824892490249124922498253825882988 Последняя »

Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

Цитата Сообщение от Мария Ивановна Посмотреть сообщение
    Кружки есть не только в тридцатке.
    И кружок только для учеников тридцатки?
    там дети сидят до 9 вечера по собственной воле чуть ли не каждый день и ездят на всех каникулах в лагеря. Трудно совмещать будет с другой школой. У них проект, у них командная разработка. есть где-то аналогичный? именно по промышленному программированию, подскажите если знаете. (больше ничего не знаю про кружок, у меня нет там знакомых детей)

2. ответ для fatina , на сообщение « там дети сидят до 9 вечера по... »

Цитата Сообщение от fatina Посмотреть сообщение
    там дети сидят до 9 вечера по собственной воле чуть ли не каждый день и ездят на всех каникулах в лагеря. Трудно совмещать будет с другой школой. У них проект, у них командная разработка. есть где-то аналогичный? именно по промышленному программированию, подскажите если знаете. (больше ничего не знаю про кружок, у меня нет там знакомых детей)
    Этот кружок с 9го класса. И промышленное программирование очень громкое название. Допускаю, что это удобно учиться и совмещать с допами в одном месте, но не всегда работает.

Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Товарищи родители, не смотрите результаты олимпиады и не выбирайте школу по их результатам, в большинстве случаев это заслуга допобразования. Это касается всех предметов. И даже кружки не гарантируют. Это может вам надо, а не ребенку. Вы его пихаете в прогу, а ему интересна химия. Тем более в 5-7 классе.
    Спасибо!

4. ответ для fatina , на сообщение « там дети сидят до 9 вечера по... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от fatina Посмотреть сообщение
    Кто хочет ищет способ, кто не хочет - причину. Если реально есть огромное желание, совмещать можно все.

5. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Мега-элита Аватар для Hohog

Спасибо за дискуссию про программирование в 30ке. Очень актуально. Насколько я знаю, кружок там ведет педагог из СПбГУ. Кружок ИТМО не имеет ограничений по возрасту, поэтому в одной группе может быть и 4 и 9 класс. И детки там и из 239 и из 30.

Наш человек

На регионе по проге призеров очень много. Последний призер в 9м классе набрал четверть от максимума и имеет 254 место. Это как раз уровень уроков в ФМЛ. Это не биология.
    Прога-во многом увлеченность и самообразование. Не думаю, что даже минимальный балл для выхода на всеросС можно набрать только уроками в школе.
    Даже с самыми хорошими преподавателями.

7. ответ для maari , на сообщение « Прога-во многом увлеченность и... »

Цитата Сообщение от maari Посмотреть сообщение
    Прога-во многом увлеченность и самообразование. Не думаю, что даже минимальный балл для выхода на всеросС можно набрать только уроками в школе.
    Даже с самыми хорошими преподавателями.
    Именно про это и хочу сказать. Максимумы, с которыми на всеросс это доп-и само- образование. Школа не причем. Видимо криво обьясняюсь. Вообще олимпиады это увлеченность и доп и само образование.

с орбиты Аватар для Enni

Именно про это и хочу сказать. Максимумы, с которыми на всеросс это доп-и само- образование. Школа не причем. Видимо криво обьясняюсь. Вообще олимпиады это увлеченность и доп и само образование.
    Полностью поддерживаю данное мнение. В какой бы отличной школе ребенок не учился, если он хочет быть среди лучших он должен самостоятельно(с репетитором, на кружке и пр.) заниматься. Много в удовольствие заниматься. Иначе толку не будет. Ну, мне так кажется, могу ошибаться, моя олимпиадница пока мала, и меня однозначно ждут еще удивительные открытия относительно олимпиад.

Наш человек

бывает, что несказанно везёт на учителя в школе и это становится огромным плюсом и не столько уроком, сколько продолжением увлечения. Но одними уроками никуда не выйти, конечно.

Цитата Сообщение от maari Посмотреть сообщение
    бывает, что несказанно везёт на учителя в школе и это становится огромным плюсом и не столько уроком, сколько продолжением увлечения. Но одними уроками никуда не выйти, конечно.
    +1

Страница 2488 из 3018 « Первая 148819882388243824782484248524862487248824892490249124922498253825882988 Последняя »