Страница 2487 из 2823 « Первая 14871987238724372477248324842485248624872488248924902491249725372587 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Активный участник Аватар для Екатеринушка

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Девочки, родила своего парня сегодня в 2.15 во Всеволожском рд. 3480, 51 см. Все хорошо) отчет позже)
    Как хорошо!!! Поздравляю!!!!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Наш человек Аватар для NataTima

Девочки, родила своего парня сегодня в 2.15 во Всеволожском рд. 3480, 51 см. Все хорошо) отчет позже)
    Поздравляю💐💐💐

Я Наташа)

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    У меня вечером он не спит где то с 19 часов и до 22,потом я мою его и укладыввю на ночь.сиська как правило не помогает и висит тряпочкой.я не пытаюсь уложить его в это время,хожу его развлекаю.зато в ночной сон уходит за 5 минут.
    Мне кажется что это очередной период и надо его пережить.я вообще становлюсь пофигисткой,не хочет деть спать будем развлекать,надоело развлекаться и ходить по дому-даю сисю-тряпку и так по кругу,а там глядишь уже пора мыться и в ночь.
    Да, это время мне и непонятно. Надо как-то приспособиться... а ночнлй сон с песнями /качаниями или грудь?
    Философия перестает на третий час действовать

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Угу поняла. Спасибо.
    У нас ножки ужасно холодные . Сегодня гуляли во Флисе, так я когда вынула с костюма, поняла, что надо было комбез покупать....судя по всему...
    А у меня конь не валялся в плане верхней одежды ещё
    Вчера гуляли в осеннем комбезе, ноги комбеза подгибала. И флисовая поддева внутри. Не жарко было...
    Обычно гуляла в велюровом комбезе, но +12 и ветер... на ноги носочки шерсть.

Ура! Поздравляю!!!🌸🌼💐

4. ответ для MAY_ , на сообщение « Да, это время мне и непонятно. Надо... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Да, это время мне и непонятно. Надо как-то приспособиться... а ночнлй сон с песнями /качаниями или грудь?
    Философия перестает на третий час действовать
    Так как он до этого несколько часов не спал и после ванны,вырубается очень быстро на груди.я все удивляюсь.он прекрасно понимает,что уже ночь и пора спать

Я Наташа)

5. ответ для Suddi , на сообщение « Начали бесить звонки и вопросы, когда... »
    Активный участник Аватар для Екатеринушка

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Начали бесить звонки и вопросы, когда рожу..
    Хотя вроде бы я их понимаю.. но несколько раз сказала, что скажу обязательно и не забуду.
    Мне тоже частенько названивают)) когда и когда не бесит, но подчеркивает мое стойкое желание скорее родить. Каждую минуту уже родов жду. Вчера много и далеко с мужем гуляли, под конец прогулки и треники были спину тянуло. Думала, ночью начну рожать. И вот на тебе... утро... и полная тишина( только малышка вертится в пузе и все. Завтра в ЖК очередной прием, посмотрим что скажет. Буду просить осмотра с пристрастием! Пробка вроде кусками вышла, и живот чуть опустился. Но когда ж уже?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Наш человек Аватар для seagoddess

Поздравляю с рождением парня!!!

Я - Марина

Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Я не рискую пока одна гулять с двумя. Ты герой!
    Так одна за руку, вторая в коляске. Утром мы гуляем если занятий нет, или перед занятиями,или после. Потом вечером выходим с 16,30 и до победного папа приходит, гуляем и дочь к нему на шею и домой
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Небожитель Аватар для Kykolka

Поздравляем!!!!!
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    чукча не писатель. чукча читатель. это про меня.
    всех кто успел родить - поздравляю!
    старший ребенок - пока муж в пт вышел на работу, первый день втроем прошел норм. но... осваиваю с 2 недельной лялькой слинги заново. тело желейное, приходится за техникой намотки следить очень тщательно. что-то даже не получилось сразу. малая орет в процессе мотания, но после - спит. сегодня таким образом смогла курицу поджарить.
    ой девочки - пристать к мужу... не представляю как это все будет со всеми этими швами. надеюсь, паникую рано и все заживет без лишних проблем к энному времени
    Все заживет!)
    У меня праздник.через 3 недели я села уже на полупопии и это прекрасно!!!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

10. ответ для chelmi , на сообщение « хаха. я уже писала, что с одним... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    хаха. я уже писала, что с одним ребенком я была как на курорте) вот реально прям отдых. если что не успела и фиг с ним. но у меня малыш более менее спокойный. ттт
    сейчас я с четырьмя. самой старшей осенью 7 лет..
    в целом нормально.
    Помогает мама. и папа иногда. муж в городе.
    хорошо на даче выгуливать не надо. дверь открыл и все на улице [emoji23]забор ограничивает от дорог и прочих опасностей..

да, прикольно было б )))

мой 2летний тоже все приходит целует. смачно, часто сильно. и когда кормлю, а кормлю я часто. тем самым будит... [emoji85]

а что делать...
    зато ревности,которой я так боялась,пока особо не вижу...
    Ух..мне пока не представить даже...мой сын*4 раза.. наверное помогает еще то, что возраста разные..или наоборот..каждого развлечь..

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Страница 2487 из 2823 « Первая 14871987238724372477248324842485248624872488248924902491249725372587 Последняя »