| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Талисма
Девочки, родила своего парня сегодня в 2.15 во Всеволожском рд. 3480, 51 см. Все хорошо) отчет позже)
Как хорошо!!! Поздравляю!!!!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Талисма
Девочки, родила своего парня сегодня в 2.15 во Всеволожском рд. 3480, 51 см. Все хорошо) отчет позже)
Поздравляю💐💐💐

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от NataTima
У меня вечером он не спит где то с 19 часов и до 22,потом я мою его и укладыввю на ночь.сиська как правило не помогает и висит тряпочкой.я не пытаюсь уложить его в это время,хожу его развлекаю.зато в ночной сон уходит за 5 минут.
Мне кажется что это очередной период и надо его пережить.я вообще становлюсь пофигисткой,не хочет деть спать будем развлекать,надоело развлекаться и ходить по дому-даю сисю-тряпку и так по кругу,а там глядишь уже пора мыться и в ночь.
Да, это время мне и непонятно. Надо как-то приспособиться... а ночнлй сон с песнями /качаниями или грудь?
Философия перестает на третий час действовать
 Сообщение от Freckles
Угу поняла. Спасибо.
У нас ножки ужасно холодные . Сегодня гуляли во Флисе, так я когда вынула с костюма, поняла, что надо было комбез покупать....судя по всему...
А у меня конь не валялся в плане верхней одежды ещё
Вчера гуляли в осеннем комбезе, ноги комбеза подгибала. И флисовая поддева внутри. Не жарко было...
Обычно гуляла в велюровом комбезе, но +12 и ветер... на ноги носочки шерсть.
 Сообщение от Талисма
Ура! Поздравляю!!!🌸🌼💐
-
Наш человек
 Сообщение от MAY_
Да, это время мне и непонятно. Надо как-то приспособиться... а ночнлй сон с песнями /качаниями или грудь?
Философия перестает на третий час действовать
Так как он до этого несколько часов не спал и после ванны,вырубается очень быстро на груди.я все удивляюсь.он прекрасно понимает,что уже ночь и пора спать

Я Наташа)
-
Активный участник
 Сообщение от Suddi
Начали бесить звонки и вопросы, когда рожу..
Хотя вроде бы я их понимаю.. но несколько раз сказала, что скажу обязательно и не забуду.
Мне тоже частенько названивают)) когда и когда не бесит, но подчеркивает мое стойкое желание скорее родить. Каждую минуту уже родов жду. Вчера много и далеко с мужем гуляли, под конец прогулки и треники были спину тянуло. Думала, ночью начну рожать. И вот на тебе... утро... и полная тишина ( только малышка вертится в пузе и все. Завтра в ЖК очередной прием, посмотрим что скажет. Буду просить осмотра с пристрастием! Пробка вроде кусками вышла, и живот чуть опустился. Но когда ж уже?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Талисма
Поздравляю с рождением парня!!!
Я - Марина
-
Небожитель
 Сообщение от Vasileno4ek
Я не рискую пока одна гулять с двумя. Ты герой!
Так одна за руку, вторая в коляске. Утром мы гуляем если занятий нет, или перед занятиями,или после. Потом вечером выходим с 16,30 и до победного папа приходит, гуляем и дочь к нему на шею и домой
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от Талисма
Поздравляем!!!!!
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
 Сообщение от akageno
чукча не писатель. чукча читатель. это про меня.
всех кто успел родить - поздравляю!
старший ребенок - пока муж в пт вышел на работу, первый день втроем прошел норм. но... осваиваю с 2 недельной лялькой слинги заново. тело желейное, приходится за техникой намотки следить очень тщательно. что-то даже не получилось сразу. малая орет в процессе мотания, но после - спит. сегодня таким образом смогла курицу поджарить.
ой девочки - пристать к мужу... не представляю как это все будет со всеми этими швами.  надеюсь, паникую рано и все заживет без лишних проблем к энному времени
Все заживет!)
У меня праздник.через 3 недели я села уже на полупопии и это прекрасно!!!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
 Сообщение от chelmi
хаха. я уже писала, что с одним ребенком я была как на курорте) вот реально прям отдых. если что не успела и фиг с ним. но у меня малыш более менее спокойный. ттт
сейчас я с четырьмя. самой старшей осенью 7 лет..
в целом нормально.
Помогает мама. и папа иногда. муж в городе.
хорошо на даче выгуливать не надо. дверь открыл и все на улице [emoji23]забор ограничивает от дорог и прочих опасностей..
да, прикольно было б )))
мой 2летний тоже все приходит целует. смачно, часто сильно. и когда кормлю, а кормлю я часто. тем самым будит... [emoji85]
а что делать...
зато ревности,которой я так боялась,пока особо не вижу...
Ух..мне пока не представить даже...мой сын*4 раза.. наверное помогает еще то, что возраста разные..или наоборот..каждого развлечь..
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk