|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я всерьёз уже подумываю переехать жить в Шушары, чтобы дети ходили к Лене в сад. Тем более, мужу там квартиру предлагали по линии МО, но мы отказались
Отправлено с моего ME302KL через Tapatalk
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Старожил
Сообщение от DaSHa-W-mother
Я всерьёз уже подумываю переехать жить в Шушары, чтобы дети ходили к Лене в сад. Тем более, мужу там квартиру предлагали по линии МО, но мы отказались
Даша, вы столько вложили в новую квартиру, а теперь снова ремонты/переезды?
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
Сходили к педиатру, хрипов нет, легкие чистые, но кашель есть, должен поойти скоро
Что-то прописали?
-
Наш человек
Сообщение от Foxygen
Даша, вы столько вложили в новую квартиру, а теперь снова ремонты/переезды?
Алиса, мы не в Шушары поедем, я хочу сменить район на более зеленый, да и хотим расширить жил площадь (у нас тут по кв.м. квартира большая, но по факту двушка). Мы много вариантов перебрали,вплоть до загародного строительства (есть земля в20км от када по новому приозерскому направлению), но я пока не готова в сад возить детей и будить их ни свет,ни заря.
Бывает так, когда внутренне не можешь прикипеть к новому месту жительства....
Львята-июлята 2012г.
-
Наш человек
Сообщение от DaSHa-W-mother
Даш, у Лены очень классно, мы в восторге, вожу мальчишек по субботам. Емли бы работала в Шушарах, однозначно, отдала бы Лене. Не представляю, как забирать от туда детей бабушке или няне((
-
Старожил
Сообщение от I'm OK
Даш, спасибо. Я тоде такие жду))).
Мы сегодня пошли в сад после 2-х месячного перерыва. Теперь адаптация с чистого листа. Слава пошел без проблем, а Мишка орал и завел всю группу((. Поцапалась с воспиталкой. Пока болели пришла новая воспиталка. Я прошу Славе одевать памперс на прогулку, потому что он не просится сам на горшок и если на улиуе будет мокрый, опять заболеет. Она сказала, что памперсы у них не полржены. Я предложила ей следующие 2 мес провести на больняке с моими детьми... сказала, что будет на меня жаловаться и если мой сын не просится на горшок, нехрен его отдавать в сад. Из-за того, что я ей объясняла, почему так важно сделать исключение для Славы (в анамнезе пиелонефрит у ребенка), задержалась в саду и поздно привезла старшего в школу, он получил по шапке от учителя. Короче, вот такое позитивное утро. Очень хочу частный сад у дома, но цены просто адовые.
У нас как-то с этим проще.Но мы уже гуляем без памперсов,а вот на сон одеваю и в саду воспитатель одевает, несколько раз были сухими,так она им перестала на сон одевать памперсы,у меня лежат в шкафчике на всякий случай.
-
Наш человек
Сообщение от I'm OK
Даш, у Лены очень классно, мы в восторге, вожу мальчишек по субботам. Емли бы работала в Шушарах, однозначно, отдала бы Лене. Не представляю, как забирать от туда детей бабушке или няне((
Катя,не трави душу! Признаться, когда ездили тут искали частные сады, я их невольно сравнивала с Лениным.... они проигрывали.... увы! У ценник,к стати, дороже,чем у Лены
Львята-июлята 2012г.
-
Старожил
Сообщение от *Люська*
Аня, а как вам определтли бронхиолит? Снимком или врач наслушал?
Это давно уже было,когда Димке было 3 месяца,мы в больницу попали,он задыхался,дышать было тяжело,конечно и слушали иго и снимков несколько сделали.
-
Наш человек
Сообщение от I'm OK
Что-то прописали?
Флуифорт, ромашку и дренажный массаж. Ничего особенного
Сообщение от Аннютка83
Это давно уже было,когда Димке было 3 месяца,мы в больницу попали,он задыхался,дышать было тяжело,конечно и слушали иго и снимков несколько сделали.
Я помню, ты рассказывала про те ваши приключения. Думала, может потом еще было
-
Наш человек
Люда, а что за дренажный массаж такой?
У нас в саду и соски, и подгузы, и игрушки из дома, и еду свою приносить можно..... Сначала я даже рада этому была.... но сейчас, период адаптации прошел, и наша воспиталка с няней напрягаться,видимо, не хотят..... При любом удобном случае одевают детям подгузы. У нас оба спят в подгузах, а Петя еще на улице в подгузе. Еле добилась того, чтобы в группе снимали. В итоге, пришлось приносить в сад подгузы строго под расчёт:-)
А еще был случай, когда на улицу Ере одели подгуз, а Пете нет, Петя естественно надудонил.... теп-ра минусовая уже была. Так, меня еще и не предупредили. Прихожу забирать детей,а мне Петю реально не в чем домой вести! На что получила ответ, что они запутались в моих детях -кому одевать подгуз, а кому нет!
Ну, если в двоих детях запутались...... то КАК они в 20ти не путаются???!!!!
Львята-июлята 2012г.