Страница 2486 из 2543 « Первая 1486198623862436247624822483248424852486248724882489249024962536 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для *Люська* , на сообщение « Аня, ингаляции только с амбробене... »
    Старожил Аватар для Аннютка83

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    Аня, ингаляции только с амбробене делаем. Пульмикорт очень сильный препарат, у подруги ребенок еще до года начал болеть обструктивными бронхитами, они много лежали в больницах, потом им в педиатричке открыли секрет, что ни пульмикорт, ни беродуал отменять сразу нельзя, пульмикорт им расписали отмену на полгода вперед. Но у нее ребенок задыхался, был даже не бронхит, а бронхиолит обструктивный. Лиза дышала беродуалом при обструктивных бронхитах, при обычных не вижу в нем смысла, тем более без назначений врача не дам ей такого.
    Но сегодня вроде получше, мокроты немного поменьше стало отходить. Зато сама пью антибиотик, миндалины покраснели, сверху гной уже стекает, ухо болело всю ночь, ну нафиг, вместе с детьми закинемся и на поправку пойдем
    Ну так у меня у Димы был бронхиолит, потом еще раза два обструктивный бронхит. А так я давно не делала. Последний раз может весной,когда разболелись и кашель был сильный и ничего не помогало,не Амбробене, ни сиропы все,нам даже сильный назначали Аскорил, все бес толку.
    Еще про травяные препараты от насморка,мне кажется что моим помогает СИНУПРЕТ в каплях, по 3 раза в день по 15 капель.Есть и в таблетках,но не читала,с какого возраста их можно.

Девочки, всех с праздником.Здоровья, терпения и взаимопонимания с детками.
    Любите маму, маленькие дети,
    Ведь без неё так трудно жить на свете,
    Её внимание и, ласку и заботу,
    Вам не заменит посторонний кто-то.
    Любите маму, юные подростки
    Она - ваш ствол, а вы - её отростки,
    Одна она, лишь любящая мама,
    Поймёт всегда вас - чад её упрямых.
    И дети взрослые, всегда любите маму,
    На нежные слова ей не скупитесь,
    Дорога к ней - сродни дороге к Храму,
    И в дом, входя, ей в ноги поклонитесь.
    Идут года, стареет наша мама,
    Что, вдруг, её не станет - мы не верим,
    Но вот, однажды, поздно или рано,
    Она уйдёт, закрыв неслышно двери.
    Любите маму, взрослые и дети,
    Родней её - нет никого на свете!

Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    Ну так у меня у Димы был бронхиолит, потом еще раза два обструктивный бронхит. А так я давно не делала. Последний раз может весной,когда разболелись и кашель был сильный и ничего не помогало,не Амбробене, ни сиропы все,нам даже сильный назначали Аскорил, все бес толку.
    Еще про травяные препараты от насморка,мне кажется что моим помогает СИНУПРЕТ в каплях, по 3 раза в день по 15 капель.Есть и в таблетках,но не читала,с какого возраста их можно.
    Аня, я чего-то не поняла, что ты давно не делала? И когда Диме ничего не помогало, чем в итоге вылечились?
    Сегодня Лизе намного лучше конечно, завтра к врачу пойдем, чтоб послушал.
    Синупрет помогает, но заметила, что если его не употреблять при каждых соплях

Девочки, всех с праздником!

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    Аня, я чего-то не поняла, что ты давно не делала? И когда Диме ничего не помогало, чем в итоге вылечились?
    Сегодня Лизе намного лучше конечно, завтра к врачу пойдем, чтоб послушал.
    Синупрет помогает, но заметила, что если его не употреблять при каждых соплях
    Ингаляций с пульмикортом давно не делала А не помогало ничего весной,ни тому,ни другому. Само прошло.Но наверное не само конечно,столько всего принимали,что постепенно все нормализовалось

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    Даш,а можешь на меня заказать одну баночку на пробу,если у тебя карточка есть,то я тебе переведу,скинь только координаты и сумму в рублях.Я покупаю КОРИЗАЛИЯ, так там 40 таблеточек и стоят порядка 200 рублей, так что 7,5$ нормальная цена
    Ок. Закажу!
    Аня, а можешь стельку измерить?

Отправлено с моего ME302KL через Tapatalk
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Аня, а как вам определтли бронхиолит? Снимком или врач наслушал?

Наш человек Аватар для I'm OK

Даш, спасибо. Я тоде такие жду))).

Мы сегодня пошли в сад после 2-х месячного перерыва. Теперь адаптация с чистого листа. Слава пошел без проблем, а Мишка орал и завел всю группу((. Поцапалась с воспиталкой. Пока болели пришла новая воспиталка. Я прошу Славе одевать памперс на прогулку, потому что он не просится сам на горшок и если на улиуе будет мокрый, опять заболеет. Она сказала, что памперсы у них не полржены. Я предложила ей следующие 2 мес провести на больняке с моими детьми... сказала, что будет на меня жаловаться и если мой сын не просится на горшок, нехрен его отдавать в сад. Из-за того, что я ей объясняла, почему так важно сделать исключение для Славы (в анамнезе пиелонефрит у ребенка), задержалась в саду и поздно привезла старшего в школу, он получил по шапке от учителя. Короче, вот такое позитивное утро. Очень хочу частный сад у дома, но цены просто адовые.

Сходили к педиатру, хрипов нет, легкие чистые, но кашель есть, должен поойти скоро

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Катя, вот ведь принципиальная какая воспитка! Может, денег хотела?
    Мы в районе объездили все частные сады.... увы, но это для меня не альтернатива.... за указанные деньги я хочу немного бОльшего или лучшего...
    Хотели детей в другой гос сад переводить, тк у нас конфликт серьезный в саду, (крестики тут ни при чем) , но планируем продавать тут квартиру и переезжать, соответственно, опять менять сад..... это для детей тоже не гуд: за год поменять 3 сада, 3 коллектива.
    Будем стараться добиться смены воспитателя и няни. Или отправлю в гкп + няня.

Катя, а к заве не хочешь сходить?

Отправлено с моего ME302KL через Tapatalk
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Страница 2486 из 2543 « Первая 1486198623862436247624822483248424852486248724882489249024962536 Последняя »