|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Элита
Вера, мы без антискользина выбрали. Много отзывов читала, что быстро загрязняется, плохо отмывается и выглядит фигово. Если не для пожилых, я б не стала.
-
Наш человек
Сообщение от RoSa-LinDa
Голод заставит, не так раскорячишься
Еды достаточно) нам приятное хотел сделать) я прям растаяла сегодня) А еще стал пуз постоянно так нежно наглаживать и спрашивает :"а братик спит? ", кстати только ему пока повезло шевелюхи почувствовать.. милость такая))
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Старожил
Девочки, третья ЗБ. Руки опускаются. Расскажите мне, что там надо по горячим средам- одевать и делать? К кому на чистку идти?
-
Мега-элита
Сообщение от Sветлячок
У меня длииинный, но вкусный) можно делать без помидорок, но с ними интересней) уже лет 20 только по нему делаю:
Маринованные огурцы с помидорами:
Из расчёта на литровую банку(дальше сами подсчитываем)
Огурцы(не крупные лучше) намываем, обрезаем кончики и замачиваем в холодной воде на 3 часа. Помидоры( лучше ещё розовые, чтобы не полопались) моем и протыкаем вилкой разочек (или зубочистками чуть-чуть потыкать), просто, чтобы маринад туда мог попасть. Рассчитываем где-то 2/3 в банке огурцов и 1/3 помидор.
В банку кладём:
Укроп- 1 зонтик(небольшой)
Чеснок - 1,5-2 дольки
Вишня- 1 лист
чёрный перец - 1шт
душистый перец - 1шт,
белый перец - 1 шт(если нет- заменяем чёрным).
Закладываем огурцы(вниз) и помидоры(сверху)
Смотрим, сколько баночек получилось, и варим маринад(обычно прикидываю уже на глаз, и варю заранее)
В маринад: на 3-х литровую банку( или на 3 литровых) надо 1,5 литра воды(можно чуть-чуть, совсем чуточку, больше)
В кастрюлю с водой кладём( из расчёта на литровую банку)
Укроп - 1шт( можно зонтик со стеблем)
Чеснок- 1-2 дольки
Вишня- 1 лист
Чёрный перец- 2шт
душистый перец - 1шт
белый перец - 2шт
Чёрная смородина- 1 лист
Гвоздика- 1шт
Лавровый лист - 1 небольшой
Соль- 1 ст.ложка
Сахар- 1,5-2 ст.ложки
После закипания варим маринад около 20 минут, затем заливаем в банки( поварёшкой, чтобы приправы из маринада в банки не попали), прикрываем банки крышками, просто сверху, и даём постоять 10-15 минут. В это время выкидываем всю зелень из кастрюли, моем её. Затем снова переливаем маринад из банок в кастрюлю, ставим на плиту, после закипания заливаем уксус(9%) из расчёта 70г на литровую банку наших огурцов. снова закипает, около 5 минут даём покипеть, заливаем в банки и закатываем.
Света! Ты - прелесть! Спасибо! Пошла готовить!
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Вера, мы без антискользина выбрали. Много отзывов читала, что быстро загрязняется, плохо отмывается и выглядит фигово. Если не для пожилых, я б не стала.
у меня от ремонта мозги в раскорячку.
-
Наш человек
Сообщение от Milsmile
Девочки, третья ЗБ. Руки опускаются. Расскажите мне, что там надо по горячим средам- одевать и делать? К кому на чистку идти?
что у нас с кровью?
-
Наш человек
Сообщение от Nat83
Знать бы наверняка,что в прогулке все по другому будет,уже б купила наверное.Но вроде в люле мягче.Только толку мало
Я, честно говоря, не вижу разницы в люльке и прогулке, что там что там ребёнок лежит и ничего не видит. Мне проще стало, когда Слава начал садиться, а до этого тоже и спинку в люльке поднимала, и в 6 месяцев в сидячий блок перешли, там на 45 гр поднимала, бестолку.
-
Небожитель
Сообщение от Milsmile
Сочувствую, держитесь, а что проверили до этого?
Чистку по полису хорошо в 9ке на крестовском делают.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Зачем за 700 брать в прокат, если можно за 1000 купить бу а если не понравится продать. Могу так дать попробовать мой эргорюкзак. Я его все равно уже очень редко использую да и у меня хипсит еще есть.
На тот момент я не видела на авито Понье за 1000. И мне проще взять и вернуть, чем заниматься перепродажей, и так хлама хватает.
-
Старожил
Сообщение от Дудуду
что у нас с кровью?
По анализам для СА все в норме, колола клексан и ела кардиомагнил. Ну и пачка гормонов от Туриловой. Еще я капала интралипид в этот раз. Бесполезно.
Мила