|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Если вы груднички, зачем собираете так рано?
Мы в 6-45 уже из дома выходили, надо было к 7-45 привезти на авангардную. Что-то не поняла связи про груднички
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
А у нас опять сегодня не получилось[emoji44][emoji32][emoji36][emoji22][emoji847]☺[emoji38] . Ляляля,я сошла с ума[emoji41]
Ксю пару пару раз писнула,как комар. Я радостно завопила,она испугалась и перестала писать. Мы посидели,посидели -ни че го(((
Я положила в кроватку и пошла мыть руки. Надо ли говорить,что когда я пришла в комнату,Ксю была вся мокрая и довольная)))
А глаз действительно дергается(( левый(( очень сильно. Прям видно.
А еще,девочки,не могу.... сын постоянно в каких-то истериках. По любому поводу. Мне кажется,что еще чуть-чуть и я от них убегу[emoji21]
Я-Катя!
А мы воду из стакана в стакан переливали над ухом ей)) не подействовало
-
Элита
Сообщение от Анффиса
А мы воду из стакана в стакан переливали над ухом ей)) не подействовало
Я тоже переливала. И тоже ничего. Сегодня,обезумив от этого,я уже шипела ей в ухо:ПИССССЬ,ПИСССССЬ.
Мне показалось,что писнула от страха [emoji23]
Я-Катя!
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
А у нас опять сегодня не получилось[emoji44][emoji32][emoji36][emoji22][emoji847]☺[emoji38] . Ляляля,я сошла с ума[emoji41]
Ксю пару пару раз писнула,как комар. Я радостно завопила,она испугалась и перестала писать. Мы посидели,посидели -ни че го(((
Я положила в кроватку и пошла мыть руки. Надо ли говорить,что когда я пришла в комнату,Ксю была вся мокрая и довольная)))
А глаз действительно дергается(( левый(( очень сильно. Прям видно.
А еще,девочки,не могу.... сын постоянно в каких-то истериках. По любому поводу. Мне кажется,что еще чуть-чуть и я от них убегу[emoji21]
Я-Катя!
Держись, Катя! Сын, наверняка, чувствует и твою нервозность и ревность ещё у него. Сейчас в садик пойдёт полегче будет.
Разобраться вам с лейкоцитами [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Элита
Сообщение от Yudif
Держись, Катя! Сын, наверняка, чувствует и твою нервозность и ревность ещё у него. Сейчас в садик пойдёт полегче будет.
Разобраться вам с лейкоцитами [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Спасибо,я очень надеюсь что разберёмся. По другому никак!
Сегодня купила два горшка. Намою и будем сидеть. Высиживать.
С сыном всё сложно... обязательно напишу позже и попрошу совета.
Я-Катя!
-
Сообщение от gardemarin74
может постараться не брать на руки.Моя уже четко знает кто возьмет на руки и с тем выеживается)Я стараюсь держаться до последнего,т.к. дома как раз таскаю И так устаю .Может и мое бы сердце дрогнуло,но мы через он чаще на улице засыпаем,поэтому жду,шепчу,успокаиваю.А прохожие смотрят как на строчку детей)Вообще у нас на коляску месяца в 3 -4 тоже началось,выяснилось,что видеть всех хочет,особенно на детплощадке.Пришлось еще несидячую ее нам в полу сидячееь положение уже класть иначе нивкакую,а когда засыпали уже делали лежачую.Но родители жалели и тоже с ней на руках по площадке гуляли.Сейчас мы еще не ходим,но ей надо опять уже бежать.Они теперь ее за подмышки по площадке водят,а точнее уже бегут азс ней.Поэтому дома я уже и не занимаюсь этим.И так боюсь,что они загружают ее позвоночник.Еще и на карусели наровят ее,говоришь им,ругаешься....Говорят очень просит(
Возможно она уже и понимант,с кого стребовпть руки.Но я не могу ее орущую везти в коляске.Если б она только хныкала или просто плакала...Так она такой ор поднимает.Прямо синеет,краснеет...Я в панике.Конечно беру.Сердце мое не каменное,не могу.Ношу,потом опять кладу,опять ношу..Кошмар,а не прогулки
-
Сообщение от *enot*
А что за коляска? Люлька? Может надо поменять на прогулку и лицом к миру положить?
Эргорюкзак можно попробовать, но это все равно плохая привычка на руках таскать.
Я брала эрго самый простой на алиэкспресс, очень удачный, до сих пор жив, после двух детей.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Да,у нас люля.Сидячки пока нет. В люльке спинку поднимаю—не помогает.Да,я рассмаириваю эргорюкзак. Тут нашла аналог эргобейби,даже гарантия есть 3 года на изделие.Вот я и мучаюсь покупать эрго или бежать за др.коляской(
-
Небожитель
Сообщение от Nat83
Да,у нас люля.Сидячки пока нет. В люльке спинку поднимаю—не помогает.Да,я рассмаириваю эргорюкзак. Тут нашла аналог эргобейби,даже гарантия есть 3 года на изделие.Вот я и мучаюсь покупать эрго или бежать за др.коляской(
Брать прогулку. Она все равно понадобится.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Сообщение от lesya_lya
Я до сих пор возвращаюсь домой со Славой на руках [emoji1]
Возьми на авито напрокат эргорюкзак, не факт, что ей там понравится...ну и нужно будет приноровиться, чтоб ее туда без сторонней помощи "вставлять" ))) Я брала Понье, стоил рублей 700 что ли на 2 недели. После этого передумала себе покупать. Потому что ребёнок сидит лицом к тебе, ну и не очень то обзор у него. А эргорюкзаки, которые якобы можно использовать лицом от мамы, совсем не эрго. По крайней мере, я это вычитала когда себе искала. В таком положении ребёнок висит как в кенгуру, а это вредно. Тем более вы ещё не сидите.
Знать бы наверняка,что в прогулке все по другому будет,уже б купила наверное.Но вроде в люле мягче.Только толку мало
-
с орбиты
Сообщение от lesya_lya
Я до сих пор возвращаюсь домой со Славой на руках [emoji1]
Возьми на авито напрокат эргорюкзак, не факт, что ей там понравится...ну и нужно будет приноровиться, чтоб ее туда без сторонней помощи "вставлять" ))) Я брала Понье, стоил рублей 700 что ли на 2 недели. После этого передумала себе покупать. Потому что ребёнок сидит лицом к тебе, ну и не очень то обзор у него. А эргорюкзаки, которые якобы можно использовать лицом от мамы, совсем не эрго. По крайней мере, я это вычитала когда себе искала. В таком положении ребёнок висит как в кенгуру, а это вредно. Тем более вы ещё не сидите.
Зачем за 700 брать в прокат, если можно за 1000 купить бу а если не понравится продать. Могу так дать попробовать мой эргорюкзак. Я его все равно уже очень редко использую да и у меня хипсит еще есть.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия