|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Суккулент
Девочки! А мы котенка купили.Жаба душит ужасно,но девчата в счастье.
Почему-то моя жаба спит только в закупках цветов.Радость покупки кота для меня омрачена приступом жадности. В моей голове не укладывается почему кошка стоит таких деньжищ.
Аня, поздравляю!!! Главное, что девочки в восторге. Детская радость бесценна
Сообщение от Hohog
Ань, что за кошечка?
Вероника, я в вибуркол свято верю. У старшего зубы тяжело шли, не заснуть было, ныл, плакал, поставишь вибуркол - и через 10 минут он засыпал. Причем неоднократно, что исключает случайность
Но как? Как свечка, состоящая из 1 грамма жира и 0,11 г ромашки, беладонны и чего-то там ещё (разведённого несколько раз в воде) помогает за 10 минут. Ну не иначе как жир в этой свечке целебный. Это же никакой логике не поддаётся. Так можно и в чудеса верить
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мега-элита
Тайская кошечка . В махровом 1999 году мой учитель подарил котенка без документов,но на словах сказал,что оба родителя породистые.Сейчас,как окпзалось,до 15 тысяч-это цена дворовой кошки или метиса .
Насчет того,что свечка с гомеопатией помогает от зубной боли тоже удивляюсь.Посмею высказать предположение,что дискомфорт в заднем проходе от свечки перевешивает зубной дискомфорт,что-то типа отвлекающей процедуры. Я с той же целью использую ванночки с раствором горчичного порошка для ног в сочетании с приемом внутрь молока с медом.
-
Старожил
Сообщение от Суккулент
Тайская кошечка . В махровом 1999 году мой учитель подарил котенка без документов,но на словах сказал,что оба родителя породистые.Сейчас,как окпзалось,до 15 тысяч-это цена дворовой кошки или метиса .
Насчет того,что свечка с гомеопатией помогает от зубной боли тоже удивляюсь.Посмею высказать предположение,что дискомфорт в заднем проходе от свечки перевешивает зубной дискомфорт,что-то типа отвлекающей процедуры. Я с той же целью использую ванночки с раствором горчичного порошка для ног в сочетании с приемом внутрь молока с медом.
[emoji23]
-
Наш человек
Скорее всего так и есть. У детей нервная система еще несовершенна, им сложно "переключаться", вот свечка и помогает.
-
Хранитель
ох. может и мне себе свечку вставить, чтобы в попе свербило и пятка не чувствовалась
вдруг разболелась пятка, не дотронуться и не наступить
начиталась ужасов про фасциит - пяточная шпора, но как добраться до врача и ездить на процедуры - даже не представляю, вести машину не могу
кто сталкивался с таким ? куда бежать-то ?
Витька, как назло, лезет везде, уже головой вниз "слез", пока я ковыляла до него
-
с Марса
Сообщение от Oooops
Аня, поздравляю!!! Главное, что девочки в восторге. Детская радость бесценна
Но как? Как свечка, состоящая из 1 грамма жира и 0,11 г ромашки, беладонны и чего-то там ещё (разведённого несколько раз в воде) помогает за 10 минут. Ну не иначе как жир в этой свечке целебный. Это же никакой логике не поддаётся. Так можно и в чудеса верить
Вероника, какая тебе разница как? главное что работает. Я и себе ставила при вирусе. Работает. Логике далеко не все поддается и наука традиционная не все объясняет. Есть разные теории, в т ч информационной памяти вещества.
Аня, нет никакого дискомфорта от свечки в заднем проходе
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
А за кошку реально 15 тыщ отдали? Теперь я понимаю почему ко мне за котятами по 300 р ехали аж с Ленинского правда почему за ними никто не ехал когда бесплатно отдавала остается загадкой
-
с Луны
Сообщение от Chiky
ох. может и мне себе свечку вставить, чтобы в попе свербило и пятка не чувствовалась
вдруг разболелась пятка, не дотронуться и не наступить
начиталась ужасов про фасциит - пяточная шпора, но как добраться до врача и ездить на процедуры - даже не представляю, вести машину не могу
кто сталкивался с таким ? куда бежать-то ?
Витька, как назло, лезет везде, уже головой вниз "слез", пока я ковыляла до него
Наверное бежать к ортопеду. Пусть быстрее пройдёт @@@@@@
Сообщение от mamamalchikov
Вероника, какая тебе разница как? главное что работает. Я и себе ставила при вирусе. Работает. Логике далеко не все поддается и наука традиционная не все объясняет. Есть разные теории, в т ч информационной памяти вещества
Аня, нет никакого дискомфорта от свечки в заднем проходе
Галя, ты меня прямо посмешила на ночь глядя
Варя говорит, что есть дискомфорт от свечки. Прямо ужом извивается и ревёт потом, что больно
Сообщение от mamamalchikov
А за кошку реально 15 тыщ отдали? Теперь я понимаю почему ко мне за котятами по 300 р ехали аж с Ленинского правда почему за ними никто не ехал когда бесплатно отдавала остается загадкой
Ну так это явный пример того, что логике не всё поддаётся
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мега-элита
Сообщение от Levana
Мне вот интересней, почему кому-то так интересно, кто как кого кутает или самосознание собственной морозоустойчивости так греет?)) Ну или точнее - здравого смысла среди всех этих кутающих детей дурочек меня например наоборот передернуло тут в +10 и сильнющий ветер в начале сентября, когда такая вот продвинутая мамочка, сама в кофте и жилетке, держала ляльку нескольких месяцев от роду в хб слипе. Дело конечно ее, но я за малыша испугалась.
Я вообще стараюсь бороться со своим инстинктом укутать - маман меня кутала и сама очень мерзлявая была, при этом сама сейчас закаляется, а внучек пытается укутать по-прежнему - поэтому периодически меня заносит то туда, то сюда, у меня еще обе высокие, кожа с мраморностью и руки-ноги у них замерзают на раз.
Лена, согласна на все сто.
Сообщение от Oooops
Беладонна рулит, 100 %
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Наш человек