Страница 2485 из 2750 « Первая 14851985238524352475248124822483248424852486248724882489249525352585 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Hohog , на сообщение « Ань, что за кошечка? Вероника, я в... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Девочки! А мы котенка купили.Жаба душит ужасно,но девчата в счастье.
    Почему-то моя жаба спит только в закупках цветов.Радость покупки кота для меня омрачена приступом жадности. В моей голове не укладывается почему кошка стоит таких деньжищ.
    Аня, поздравляю!!! Главное, что девочки в восторге. Детская радость бесценна

Цитата Сообщение от Hohog Посмотреть сообщение
    Ань, что за кошечка?

Вероника, я в вибуркол свято верю. У старшего зубы тяжело шли, не заснуть было, ныл, плакал, поставишь вибуркол - и через 10 минут он засыпал. Причем неоднократно, что исключает случайность
    Но как? Как свечка, состоящая из 1 грамма жира и 0,11 г ромашки, беладонны и чего-то там ещё (разведённого несколько раз в воде) помогает за 10 минут. Ну не иначе как жир в этой свечке целебный. Это же никакой логике не поддаётся. Так можно и в чудеса верить
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. ответ для Hohog , на сообщение « Ань, что за кошечка? Вероника, я в... »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Тайская кошечка . В махровом 1999 году мой учитель подарил котенка без документов,но на словах сказал,что оба родителя породистые.Сейчас,как окпзалось,до 15 тысяч-это цена дворовой кошки или метиса .
    Насчет того,что свечка с гомеопатией помогает от зубной боли тоже удивляюсь.Посмею высказать предположение,что дискомфорт в заднем проходе от свечки перевешивает зубной дискомфорт,что-то типа отвлекающей процедуры. Я с той же целью использую ванночки с раствором горчичного порошка для ног в сочетании с приемом внутрь молока с медом.

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Тайская кошечка . В махровом 1999 году мой учитель подарил котенка без документов,но на словах сказал,что оба родителя породистые.Сейчас,как окпзалось,до 15 тысяч-это цена дворовой кошки или метиса .
    Насчет того,что свечка с гомеопатией помогает от зубной боли тоже удивляюсь.Посмею высказать предположение,что дискомфорт в заднем проходе от свечки перевешивает зубной дискомфорт,что-то типа отвлекающей процедуры. Я с той же целью использую ванночки с раствором горчичного порошка для ног в сочетании с приемом внутрь молока с медом.
    [emoji23]
    Юля

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Levana

Скорее всего так и есть. У детей нервная система еще несовершенна, им сложно "переключаться", вот свечка и помогает.

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

ох. может и мне себе свечку вставить, чтобы в попе свербило и пятка не чувствовалась

вдруг разболелась пятка, не дотронуться и не наступить

начиталась ужасов про фасциит - пяточная шпора, но как добраться до врача и ездить на процедуры - даже не представляю, вести машину не могу

кто сталкивался с таким ? куда бежать-то ?

Витька, как назло, лезет везде, уже головой вниз "слез", пока я ковыляла до него

6. ответ для Oooops , на сообщение « Аня, поздравляю!!! Главное, что девочки... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Аня, поздравляю!!! Главное, что девочки в восторге. Детская радость бесценна

Но как? Как свечка, состоящая из 1 грамма жира и 0,11 г ромашки, беладонны и чего-то там ещё (разведённого несколько раз в воде) помогает за 10 минут. Ну не иначе как жир в этой свечке целебный. Это же никакой логике не поддаётся. Так можно и в чудеса верить
    Вероника, какая тебе разница как? главное что работает. Я и себе ставила при вирусе. Работает. Логике далеко не все поддается и наука традиционная не все объясняет. Есть разные теории, в т ч информационной памяти вещества.

Аня, нет никакого дискомфорта от свечки в заднем проходе
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

А за кошку реально 15 тыщ отдали? Теперь я понимаю почему ко мне за котятами по 300 р ехали аж с Ленинского правда почему за ними никто не ехал когда бесплатно отдавала остается загадкой

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « А за кошку реально 15 тыщ отдали?... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    ох. может и мне себе свечку вставить, чтобы в попе свербило и пятка не чувствовалась

вдруг разболелась пятка, не дотронуться и не наступить

начиталась ужасов про фасциит - пяточная шпора, но как добраться до врача и ездить на процедуры - даже не представляю, вести машину не могу

кто сталкивался с таким ? куда бежать-то ?

Витька, как назло, лезет везде, уже головой вниз "слез", пока я ковыляла до него
    Наверное бежать к ортопеду. Пусть быстрее пройдёт @@@@@@

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Вероника, какая тебе разница как? главное что работает. Я и себе ставила при вирусе. Работает. Логике далеко не все поддается и наука традиционная не все объясняет. Есть разные теории, в т ч информационной памяти вещества

Аня, нет никакого дискомфорта от свечки в заднем проходе
    Галя, ты меня прямо посмешила на ночь глядя

Варя говорит, что есть дискомфорт от свечки. Прямо ужом извивается и ревёт потом, что больно

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    А за кошку реально 15 тыщ отдали? Теперь я понимаю почему ко мне за котятами по 300 р ехали аж с Ленинского правда почему за ними никто не ехал когда бесплатно отдавала остается загадкой
    Ну так это явный пример того, что логике не всё поддаётся
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

9. ответ для Oooops , на сообщение « Аня, поздравляю!!! Главное, что девочки... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Мне вот интересней, почему кому-то так интересно, кто как кого кутает или самосознание собственной морозоустойчивости так греет?)) Ну или точнее - здравого смысла среди всех этих кутающих детей дурочек меня например наоборот передернуло тут в +10 и сильнющий ветер в начале сентября, когда такая вот продвинутая мамочка, сама в кофте и жилетке, держала ляльку нескольких месяцев от роду в хб слипе. Дело конечно ее, но я за малыша испугалась.
    Я вообще стараюсь бороться со своим инстинктом укутать - маман меня кутала и сама очень мерзлявая была, при этом сама сейчас закаляется, а внучек пытается укутать по-прежнему - поэтому периодически меня заносит то туда, то сюда, у меня еще обе высокие, кожа с мраморностью и руки-ноги у них замерзают на раз.
    Лена, согласна на все сто.

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Беладонна рулит, 100 %
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Я валяюсь
    Надя, зачем ты так 🤣🤣🤣🤣🤣

Девочки, приветы вам всем 💐💐💐💐💐💐💐💐💐
    Алёна, пятке твоей поправиться@@@@@@@@@

Страница 2485 из 2750 « Первая 14851985238524352475248124822483248424852486248724882489249525352585 Последняя »