|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Ну да, анатомию Я же не знаю, а интересно Я тоже не сторонник лекарств, но что делать-то, когда рыдает ребёнок несколько часов подряд
Я тоже не верю в гомеопатию,но надо же что-то делать
Вибуркол,кстати, моих детей успокаивает и держу в аптечке. Начинаю с вибуркола, а нурофен уже в крайнем случае или для снижения температуры. Еще вариант- валерианка+ пустырник, всего 1 капля без спирта годовалому ребенку.
Про температуру - тоже взрыв мозга. У Вити в Греции на 8й день вечером поднялась температура до 38,потом сама спала до нормы. В целом,если бы не горяченький,то ни за что бы не догадалась,что что-то не так. Изменения в поведении вообще не было. Это явно не зубы, не перегревали. Что это было? Такое уже второй раз в Витиной жизни.
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Таня, я в температуру от зубов не верю. Тоже подумала про розеолу. Поправляйтесь
У тебя ни у одного не было температуры на зубы?!
Повезло...
-
с Луны
Сообщение от Chiky
Я тоже не верю в гомеопатию,но надо же что-то делать
Вибуркол,кстати, моих детей успокаивает и держу в аптечке. Начинаю с вибуркола, а нурофен уже в крайнем случае или для снижения температуры. Еще вариант- валерианка+ пустырник, всего 1 капля без спирта годовалому ребенку.
Про температуру - тоже взрыв мозга. У Вити в Греции на 8й день вечером поднялась температура до 38,потом сама спала до нормы. В целом,если бы не горяченький,то ни за что бы не догадалась,что что-то не так. Изменения в поведении вообще не было. Это явно не зубы, не перегревали. Что это было? Такое уже второй раз в Витиной жизни.
Ну не знаю даже. Просто если он ревёт ночью, то я в итоге даю нурофен и он через 15 мин спит. А сколько я буду ждать эффекта от вибуркола?
Сообщение от Региша2510
У тебя ни у одного не было температуры на зубы?!
Повезло...
Так никто никогда не узнает, температура от зубов или просто так бессимптомно вирус прошёл. Но у моих и бессимптомной температуры не было
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Ну не знаю даже. Просто если он ревёт ночью, то я в итоге даю нурофен и он через 15 мин спит. А сколько я буду ждать эффекта от вибуркола?
Так никто никогда не узнает, температура от зубов или просто так бессимптомно вирус прошёл. Но у моих и бессимптомной температуры не было
Нее.я на 100% уверена что температура была на зубы точно у сына
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Так же и вибуркол у Вити действует - через 15 мин спит. Единственный стремный момент -это свеча, а от свечки может и прокакаться несанкционированно.
В любом случае, нельзя долго давать нурофен,надо на что-то менять пока ищешь причину беспокойства или пока само не рассосется.
-
с Луны
Сообщение от Региша2510
Нее.я на 100% уверена что температура была на зубы точно у сына
Чем подкреплена эта уверенность?
Сообщение от Chiky
Так же и вибуркол у Вити действует - через 15 мин спит. Единственный стремный момент -это свеча, а от свечки может и прокакаться несанкционированно.
В любом случае, нельзя долго давать нурофен,надо на что-то менять пока ищешь причину беспокойства или пока само не рассосется.
Да, свечка она такая Но у меня вот позавчера Варю после стропа нурофен вырвало, так что тут не угадаешь Я долго не даю, давала за всю годовалую жизнь раз пять (хотя тоже немало наверное), просто последние две беспокойные ночи с интервалом в 3 дня навели на все эти мысли. Я ж тоже не любитель нурофеном кормить, иначе и вопросом бы не задавалась. Но что с пупсом рыдающим в ночи делать.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Да, свечка она такая Но у меня вот позавчера Варю после стропа нурофен вырвало, так что тут не угадаешь Я долго не даю, давала за всю годовалую жизнь раз пять (хотя тоже немало наверное ), просто последние две беспокойные ночи с интервалом в 3 дня навели на все эти мысли. Я ж тоже не любитель нурофеном кормить, иначе и вопросом бы не задавалась. Но что с пупсом рыдающим в ночи делать.
Так у него зубы? Меня калгель пару раз спасал, когда видимо прямо прорезались и даже грудь больно брать было - так как не особо дается, втирала наугад куда придется минуты через 3 ребенок затихал.
Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Да, свечка она такая Но у меня вот позавчера Варю после стропа нурофен вырвало, так что тут не угадаешь Я долго не даю, давала за всю годовалую жизнь раз пять (хотя тоже немало наверное ), просто последние две беспокойные ночи с интервалом в 3 дня навели на все эти мысли. Я ж тоже не любитель нурофеном кормить, иначе и вопросом бы не задавалась. Но что с пупсом рыдающим в ночи делать.
Температура на зубы другая
Плохо сбивается и держалась ровно 2.5 дня на каждый зуб.спадала и сразу появлялся зуб. Бывало подряд 2.5 дня- вылез потом сутки перерыв опять 2.5 дня- вылез
Когда вылез последний больше такой температуры не было))) при болезни температура лучше сбивается и ведет себя ребенок по другому и как правило температура 3 дня и к концу становится все меньше сходя на нет а с зубами высоченная до последнего была .ну кровь пару раз сдавали еще)
У нас без температуры по моему вылезли только первые 2
Поэтому остальные 18 я запомнила отлично!готова была плакать от счастья когда последний вышел))))))))
-
Мега-элита
Девочки! А мы котенка купили.Жаба душит ужасно,но девчата в счастье.
Почему-то моя жаба спит только в закупках цветов.Радость покупки кота для меня омрачена приступом жадности. В моей голове не укладывается почему кошка стоит таких деньжищ.
-
Мега-элита
Ань, что за кошечка?
Вероника, я в вибуркол свято верю. У старшего зубы тяжело шли, не заснуть было, ныл, плакал, поставишь вибуркол - и через 10 минут он засыпал. Причем неоднократно, что исключает случайность