Страница 2484 из 2750 « Первая 14841984238424342474248024812482248324842485248624872488249425342584 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « Ну да, анатомию:008: Я же не знаю, а... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ну да, анатомию Я же не знаю, а интересно Я тоже не сторонник лекарств, но что делать-то, когда рыдает ребёнок несколько часов подряд
    Я тоже не верю в гомеопатию,но надо же что-то делать

Вибуркол,кстати, моих детей успокаивает и держу в аптечке. Начинаю с вибуркола, а нурофен уже в крайнем случае или для снижения температуры. Еще вариант- валерианка+ пустырник, всего 1 капля без спирта годовалому ребенку.

Про температуру - тоже взрыв мозга. У Вити в Греции на 8й день вечером поднялась температура до 38,потом сама спала до нормы. В целом,если бы не горяченький,то ни за что бы не догадалась,что что-то не так. Изменения в поведении вообще не было. Это явно не зубы, не перегревали. Что это было? Такое уже второй раз в Витиной жизни.

2. ответ для Oooops , на сообщение « Таня, я в температуру от зубов не верю.... »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Таня, я в температуру от зубов не верю. Тоже подумала про розеолу. Поправляйтесь
    У тебя ни у одного не было температуры на зубы?!
    Повезло...

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Я тоже не верю в гомеопатию,но надо же что-то делать

Вибуркол,кстати, моих детей успокаивает и держу в аптечке. Начинаю с вибуркола, а нурофен уже в крайнем случае или для снижения температуры. Еще вариант- валерианка+ пустырник, всего 1 капля без спирта годовалому ребенку.

Про температуру - тоже взрыв мозга. У Вити в Греции на 8й день вечером поднялась температура до 38,потом сама спала до нормы. В целом,если бы не горяченький,то ни за что бы не догадалась,что что-то не так. Изменения в поведении вообще не было. Это явно не зубы, не перегревали. Что это было? Такое уже второй раз в Витиной жизни.
    Ну не знаю даже. Просто если он ревёт ночью, то я в итоге даю нурофен и он через 15 мин спит. А сколько я буду ждать эффекта от вибуркола?

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    У тебя ни у одного не было температуры на зубы?!
    Повезло...
    Так никто никогда не узнает, температура от зубов или просто так бессимптомно вирус прошёл. Но у моих и бессимптомной температуры не было
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для Oooops , на сообщение « Ну не знаю даже. Просто если он ревёт... »

Ну не знаю даже. Просто если он ревёт ночью, то я в итоге даю нурофен и он через 15 мин спит. А сколько я буду ждать эффекта от вибуркола?

Так никто никогда не узнает, температура от зубов или просто так бессимптомно вирус прошёл. Но у моих и бессимптомной температуры не было
    Нее.я на 100% уверена что температура была на зубы точно у сына

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

5. ответ для Oooops , на сообщение « Ну не знаю даже. Просто если он ревёт... »

Так же и вибуркол у Вити действует - через 15 мин спит. Единственный стремный момент -это свеча, а от свечки может и прокакаться несанкционированно.
    В любом случае, нельзя долго давать нурофен,надо на что-то менять пока ищешь причину беспокойства или пока само не рассосется.

6. ответ для Chiky , на сообщение « Так же и вибуркол у Вити действует -... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    Нее.я на 100% уверена что температура была на зубы точно у сына

Чем подкреплена эта уверенность?

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Так же и вибуркол у Вити действует - через 15 мин спит. Единственный стремный момент -это свеча, а от свечки может и прокакаться несанкционированно.
    В любом случае, нельзя долго давать нурофен,надо на что-то менять пока ищешь причину беспокойства или пока само не рассосется.
    Да, свечка она такая Но у меня вот позавчера Варю после стропа нурофен вырвало, так что тут не угадаешь Я долго не даю, давала за всю годовалую жизнь раз пять (хотя тоже немало наверное), просто последние две беспокойные ночи с интервалом в 3 дня навели на все эти мысли. Я ж тоже не любитель нурофеном кормить, иначе и вопросом бы не задавалась. Но что с пупсом рыдающим в ночи делать.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

7. ответ для Oooops , на сообщение « Чем подкреплена эта уверенность?:)) ... »
    Наш человек Аватар для Levana

Да, свечка она такая Но у меня вот позавчера Варю после стропа нурофен вырвало, так что тут не угадаешь Я долго не даю, давала за всю годовалую жизнь раз пять (хотя тоже немало наверное), просто последние две беспокойные ночи с интервалом в 3 дня навели на все эти мысли. Я ж тоже не любитель нурофеном кормить, иначе и вопросом бы не задавалась. Но что с пупсом рыдающим в ночи делать.
    Так у него зубы? Меня калгель пару раз спасал, когда видимо прямо прорезались и даже грудь больно брать было - так как не особо дается, втирала наугад куда придется минуты через 3 ребенок затихал.
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

8. ответ для Oooops , на сообщение « Чем подкреплена эта уверенность?:)) ... »

Температура на зубы другая
    Плохо сбивается и держалась ровно 2.5 дня на каждый зуб.спадала и сразу появлялся зуб. Бывало подряд 2.5 дня- вылез потом сутки перерыв опять 2.5 дня- вылез
    Когда вылез последний больше такой температуры не было))) при болезни температура лучше сбивается и ведет себя ребенок по другому и как правило температура 3 дня и к концу становится все меньше сходя на нет а с зубами высоченная до последнего была .ну кровь пару раз сдавали еще)
    У нас без температуры по моему вылезли только первые 2
    Поэтому остальные 18 я запомнила отлично!готова была плакать от счастья когда последний вышел))))))))

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Девочки! А мы котенка купили.Жаба душит ужасно,но девчата в счастье.
    Почему-то моя жаба спит только в закупках цветов.Радость покупки кота для меня омрачена приступом жадности. В моей голове не укладывается почему кошка стоит таких деньжищ.

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Hohog

Ань, что за кошечка?

Вероника, я в вибуркол свято верю. У старшего зубы тяжело шли, не заснуть было, ныл, плакал, поставишь вибуркол - и через 10 минут он засыпал. Причем неоднократно, что исключает случайность

Страница 2484 из 2750 « Первая 14841984238424342474248024812482248324842485248624872488249425342584 Последняя »