|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Signora Pomidora
Больше 30?
Больше!!!! И вообще-то самый здоровый 27-29!!!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Сообщение от OSHI
Кто понял про 60 кг до и 50 кг после беременности? Объясните плиз.
Я
Я до родов была 60,
Вошла в РД 68
вышла из РД - 53
Во время беременности ела и пила что не приколочено, кроме мяса, рыбы, острого, соленого, сильно пахнущего)
В основном пила чай с молоком и печеньем Мария)
Молочный суп
-
Наш человек
Для того, чтобы при 1,75 иметь индекс 30, самое меньшее это надо весить 92 кило.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Концерт мой перенесли на июнь(
Гады
-
с орбиты
Сообщение от Signora Pomidora
Для того, чтобы при 1,75 иметь индекс 30, самое меньшее это надо весить 92 кило.
Какие еще 175??????? Какие еще 92????? Наговариваете Вы на меня!!!!! У меня сын весит 60 что ли при 175, дрыщ просто
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от Зямa
Концерт мой перенесли на июнь(
Гады
Почему гады-то????
- Пакет нужен?
-
Живу я здесь
Сообщение от OSHI
Какие изменения веса проходили за 9 месяцев? Вы что, худели в процессе? Или что?
да .я худела в процессе. ребенок рос ,а я худела .. короче меня славно покушали )))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
из Лориэна
-
Космонавт
Сообщение от Кошь
все жирные
Кроме Оши
-
Наш человек