|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Юляшечка1980
Магнолия (ДДют кировского р-на), ПМК алые паруса на новостроек 15
Спасибо
-
 Сообщение от Lindt
Это где?
В 48 школе "Реверанс и в самом ДДЮ Приморского "Арабеск". Это что нашла в Интернете. В этом ДДЮ руководитель спортивно-хореографического отдела сам выпускник Вагановки. Так что логично.
-
Наш человек
я мало кого знаю из учащихся АРБ и среди этих 3-4 человек есть Яна Черепанова и Ольга Моргулец. Обе не сдали экзамен. Вчера где-то мелькнуло, что Моргулец теперь в шк. Долгушина?! Так или нет? а с Черепановой что?
вы всё знаете же, правда? )
они сами не пишут ничего про это, продолжая постить видяшечки и фоточки, но уже вне стен АРБ.
-
 Сообщение от red mouse
Всю неделю посвятили выбору студии.
Спасибо, что рассказали
О балетной студии «Классика» при Гимназии 56.
Понравился условия и педагог.
Педагог посмотрела ребёнка. Сказала о плюсах и минусах. Подкупила фраза педагога «Я беру ребёнка целиком, не только его руки, ноги, физические данные и а ещё характер, восприимчивость, нервную систему, память и все остальное. Заранее обещать ничего не могу. Будет смотреть в работе».
Ещё сказала, что хочет выделить отдельно группу детей, которые планируют серьезно заниматься в том числе и для поступления в АРБ или АЭ, если будет достаточное количество детей для такой группы. Лично мы заинтересованы.
Есть группы, которые занимаются, как хобби класс.
Сказали, что в студию берут детей с 1 по 5 ( иногда 6 класс при условии, что уже есть подготовка ) детей делят по уровню подготовки и возрасту.
Еще она сказала, что точное расписание будет к концу следующей недели, а ближайшую неделю будет смотреть детей уже на уроке.
Это все бюджет, т е бесплатно.
Могут заниматься дети из других школ.
Максимальное количество занятий в неделю 4.
Мамочки, может быть , кто-то ещё хочет готовить ребёнка к поступлению. Хотелось бы чтобы группа набралась.
Для информации, если нужно, ближайшую неделю занятия будут в понедельник, среду и пятницу в 15.30 ( на 1,5 часа). Сказала, что можно приводить детей на занятие или к 17 ч на добро в группы.
Это так для информации.
-
с Луны
круто, повезло 56 гимназии и кто рядом живет
я бы с радостью водила, если пазл бы складывался
почему в нашей дыре ничего нет))) подобного
-
 Сообщение от Helen7
круто, повезло 56 гимназии и кто рядом живет
я бы с радостью водила, если пазл бы складывался
почему в нашей дыре ничего нет))) подобного
Не надо расстраиваться, как-то это очень похоже на вирусную рекламу (судя по кол-ву сообщений в профиле тех, кто оставил восторженные отзывы ). Поживем - увидим, может и неплохое место.
-
 Сообщение от Бобр Добр
я мало кого знаю из учащихся АРБ и среди этих 3-4 человек есть Яна Черепанова и Ольга Моргулец. Обе не сдали экзамен. Вчера где-то мелькнуло, что Моргулец теперь в шк. Долгушина?! Так или нет? а с Черепановой что?
они сами не пишут ничего про это, продолжая постить видяшечки и фоточки, но уже вне стен АРБ.
Как-то это сильно сомнительно. Про Яну ничего не могу сказать, а вот Олю видела не раз на мастер-классах. Техника у неё вполне приличная, прыжок есть, вращения хорошие. Мне кажется она вполне могла на доборе в любое приличное периферийное училище поступить. Может Наташа что-нибудь знает более достоверно.
-
Неадекват
 Сообщение от Бобр Добр
Обе в риге. Обе не афишируют. Про долгушина это был вброс. Но про Ригу тоже слухи, из первых уст никто не слышал
-
Неадекват
Похоже, предыдущие посты про хорео при 56 гимнащии- реклама. пишут гости почти без сообщением и увлеченно оьщаютс друг с другом. Хотя , если оно бесплатно или недррогоя то почему бы не попробрвать
-
Хранитель
 Сообщение от Скво - мутный глаз
Похоже, предыдущие посты про хорео при 56 гимнащии- реклама. пишут гости почти без сообщением и увлеченно оьщаютс друг с другом. Хотя , если оно бесплатно или недррогоя то почему бы не попробрвать
Ну вот если бесплатно, и берут тех, кто не прошел в другие интересные места, то почему бы и нет? Насчет рекламы — понятно, но, опять же, немножко можно.
Своего ребенка саожу, когда школьницей будет, ибо близко