Страница 2484 из 2642 « Первая 14841984238424342474248024812482248324842485248624872488249425342584 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от Юляшечка1980 Посмотреть сообщение
    Магнолия (ДДют кировского р-на), ПМК алые паруса на новостроек 15
    Спасибо

2. ответ для Lindt , на сообщение « Это где? »
    Элита

Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    Это где?
    В 48 школе "Реверанс и в самом ДДЮ Приморского "Арабеск". Это что нашла в Интернете. В этом ДДЮ руководитель спортивно-хореографического отдела сам выпускник Вагановки. Так что логично.

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Наш человек Аватар для Бобр Добр

я мало кого знаю из учащихся АРБ и среди этих 3-4 человек есть Яна Черепанова и Ольга Моргулец. Обе не сдали экзамен. Вчера где-то мелькнуло, что Моргулец теперь в шк. Долгушина?! Так или нет? а с Черепановой что?
    вы всё знаете же, правда? )
    они сами не пишут ничего про это, продолжая постить видяшечки и фоточки, но уже вне стен АРБ.

4. ответ для red mouse , на сообщение « Спасибо большое за... »

Цитата Сообщение от red mouse Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за информацию. Сегодня были на просмотре, нас приняли, мы совсем не из 56 гимназии, берут и правда из других школ, педагог очень приятная в общении, посмотрела, сразу рассказала все плюсы-минусы ребёнка. У неё 15 лет педагогического стажа, преподавала в Европе и США. Дни занятий понедельник, среда, пятница и суббота в 15-16 часов ориентировочно. Ещё можно приходить на просмотры занятия абсолютно бесплатные
    Всю неделю посвятили выбору студии.
    Спасибо, что рассказали
    О балетной студии «Классика» при Гимназии 56.

Понравился условия и педагог.
    Педагог посмотрела ребёнка. Сказала о плюсах и минусах. Подкупила фраза педагога «Я беру ребёнка целиком, не только его руки, ноги, физические данные и а ещё характер, восприимчивость, нервную систему, память и все остальное. Заранее обещать ничего не могу. Будет смотреть в работе».

Ещё сказала, что хочет выделить отдельно группу детей, которые планируют серьезно заниматься в том числе и для поступления в АРБ или АЭ, если будет достаточное количество детей для такой группы. Лично мы заинтересованы.
    Есть группы, которые занимаются, как хобби класс.

Сказали, что в студию берут детей с 1 по 5 ( иногда 6 класс при условии, что уже есть подготовка ) детей делят по уровню подготовки и возрасту.

Еще она сказала, что точное расписание будет к концу следующей недели, а ближайшую неделю будет смотреть детей уже на уроке.
    Это все бюджет, т е бесплатно.
    Могут заниматься дети из других школ.
    Максимальное количество занятий в неделю 4.

Мамочки, может быть , кто-то ещё хочет готовить ребёнка к поступлению. Хотелось бы чтобы группа набралась.

Для информации, если нужно, ближайшую неделю занятия будут в понедельник, среду и пятницу в 15.30 ( на 1,5 часа). Сказала, что можно приводить детей на занятие или к 17 ч на добро в группы.

Это так для информации.

с Луны Аватар для Helen7

круто, повезло 56 гимназии и кто рядом живет
    я бы с радостью водила, если пазл бы складывался
    почему в нашей дыре ничего нет))) подобного

6. ответ для Helen7 , на сообщение « круто, повезло 56 гимназии и кто рядом... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    круто, повезло 56 гимназии и кто рядом живет
    я бы с радостью водила, если пазл бы складывался
    почему в нашей дыре ничего нет))) подобного
    Не надо расстраиваться, как-то это очень похоже на вирусную рекламу (судя по кол-ву сообщений в профиле тех, кто оставил восторженные отзывы ). Поживем - увидим, может и неплохое место.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    я мало кого знаю из учащихся АРБ и среди этих 3-4 человек есть Яна Черепанова и Ольга Моргулец. Обе не сдали экзамен. Вчера где-то мелькнуло, что Моргулец теперь в шк. Долгушина?! Так или нет? а с Черепановой что?
    они сами не пишут ничего про это, продолжая постить видяшечки и фоточки, но уже вне стен АРБ.
    Как-то это сильно сомнительно. Про Яну ничего не могу сказать, а вот Олю видела не раз на мастер-классах. Техника у неё вполне приличная, прыжок есть, вращения хорошие. Мне кажется она вполне могла на доборе в любое приличное периферийное училище поступить. Может Наташа что-нибудь знает более достоверно.

Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    Обе в риге. Обе не афишируют. Про долгушина это был вброс. Но про Ригу тоже слухи, из первых уст никто не слышал

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Похоже, предыдущие посты про хорео при 56 гимнащии- реклама. пишут гости почти без сообщением и увлеченно оьщаютс друг с другом. Хотя , если оно бесплатно или недррогоя то почему бы не попробрвать

10. Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Похоже, предыдущие посты про хорео при 56 гимнащии- реклама. пишут гости почти без сообщением и увлеченно оьщаютс друг с другом. Хотя , если оно бесплатно или недррогоя то почему бы не попробрвать
    Ну вот если бесплатно, и берут тех, кто не прошел в другие интересные места, то почему бы и нет? Насчет рекламы — понятно, но, опять же, немножко можно.
    Своего ребенка саожу, когда школьницей будет, ибо близко

Страница 2484 из 2642 « Первая 14841984238424342474248024812482248324842485248624872488249425342584 Последняя »