|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Smirina
Девочки, всем большое спасибо за поддержку. Родила 29.06.18 сыночка, в 18 рд по ОМС. 3910 гр. и 56 см.
Отчетk
Поздравляю!!!! Такая молодец, что все спокойно делала! Сыночку здоровья)
Какой врач нервенный попался 🙈
-
Элита
Сообщение от Tunisa
Мы входим в режим спит 5 ночь подряд! С 2мя просыпаниями на кормежку. Я подуспокоилась.
Купаться не любит только. Верещит как будто его топят.
Поздравляю со спокойными ночками и режимом!
Я вот месяц думала, что доченька не любит купаться и воду!!! А муж на два дня уехал и что??? В ванне ни разу (!) Не пикнула! Я все очень медленно делала, с ласковым голосом все комментировала и на бортики наклеила резиновые игрушки. Она осторожно смотрела, не очень расслабилась, но молча смотрела и плавала. Он, видимо, вечно на свой футбол торопится и по-быстренькому ее все заставляет делать, резко, а она боится.... вот
-
Наш человек
Сообщение от Nadezhda
Как вы с детьми всё успеваете?
Секрет в том, что ничего я не успеваю! На полу у меня ковёр из кошачей шерсти, еду готовит мама. Иногда успеваю в стиралку вещи закинуть, но не всегда успеваю вынуть и развесить. Про снять вообще молчу. Глажка? Не, не слышала. В магазин могу сходить. Но, не смогу купить ничего мясного и молочного, так как в нашей пятерочке это всё на 2 этаже. В квартире бардак. Спасает робот пылесос. Но его тоже надо почистить, и для него всё с пола поднять.
Сообщение от seagoddess
Родители мужа спросили-можно мы будем звонить спрашивать, я разрешила, думала ну иногда. А звонят каждый вечер Думаю, если до вторника не рожу, начну при каждом звонке чувствовать себя двоечницей, не выполнившей домашку...
У меня так Свекровь себя вела в первую беременность. Нагло и бесцеремонно. Сейчас уже лишний раз не звонит.
Сообщение от Katенок
В тему про родственников
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Вот очень правильно. Я пока беременная ходила, мне тут все друзья и родственники говорили: ты только попроси, мы тут как тут! Ага!!! Ну и где все помощники??? Сейчас муж приезжал, говорю ему: погуляй с нами. Но его ждут друзья. Завтра говорит приеду. А мне завтра уже не надо. Завтра мама с дачи приедет.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Элита
Сообщение от Lychik
Будем заниматься самовнушением))))
Меня тут сдуло уже)) но я героически гуляю😆 вышла в толстовке. Через 10 минут позвонила сыну и попросила вынести мне тёплую куртку. Вынес... мужа...ну ладно, подумаешь, выгляжу как чухонка, зато тепло😂😂😂
Молодец, зато все сделал)
Сегодня на залив к сыну в лагерь на пикник ездили. 3 часа на воздухе. Я оделась как в начале весны - пуховик тонкий и шапка 🙈🙈🙈 вот такое хреновое лето.
Но зато воздух отличный, девочка дрыхла с перерывом на небольшой перекус, хорошо время провели.
А вот дорога туда и обратно - большая часть АД. Орала как резаная. На обратном пути помогло остановиться и грудь дать, но не на весь пусть. Причем сосала перед поездкой прямо.
Получается, пока за руль мне максимум до мфц ((
-
Элита
Сообщение от -Lullaby-
Это гормоны. У меня тоже тревожность повышенная. Все какие-то страхи в голове, но я говорю себе хватит, все будет хо-ро-шо Иногда помогает, иногда не очень
У тебя после пережитого было бы странно обратное. Но все действительно будет ХОРОШО, ведь мысли материальны
-
Элита
Сообщение от Аксиния:)
Я лежу в Б* ткина-Север. Стимулируют таблетками.
Сегодня уже вторую дали.Срок сейчас 41 нед 1 день.
Спасибо,девочки)
Чето мне так страхово рожать стало😂
@@@ тебе. С подводной лодки только с лялькой, держись!
Девочки, кто на до и в рд, всем легких родов!!!
-
Старожил
Сообщение от Vasileno4ek
Присоединяюсь!
Настя, много-много @@@@@@@ вам с Денисом!
Мы пока по очереди купаем детей. Сначала старшего, в большой ванне, муж с ним в это время, следит за ним и набирает воду в маленькую ванночку, я бужу и кормлю младшего, потом несу его купаться. Младшего раньше получается уложить спать.
Муж приходит с работы в 21.30-22.00, мелкий уже должен спать в это время. А старшая спать вместе с нами идёт, не раньше 23.00. И я писала о её характере😡
Не грусти и не печаль бровей
-
Мега-элита
Сообщение от MAY_
Родственники, к сожалению, не понимают, что если помощи от них нет , то хотя бы не мешали бы. У нас тоже от гостей или людей крики и нервы.
Кот жжет ) хорошо, что ничего страшного, тоже ласки хочет)
Налаживайте режим, а гв это выбор. Хорошо, что прибавляет Андрюша (так мне имя нравится))
Спасибо!
Я тоже млею от этого имени )
Сообщение от Katенок
В тему про родственников
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Золотые слова!
П.С. Смарт Вуд - это проект моей одноклассницы )
-
Мега-элита
Сообщение от MAY_
Поздравляю со спокойными ночками и режимом!
Я вот месяц думала, что доченька не любит купаться и воду!!! А муж на два дня уехал и что??? В ванне ни разу (!) Не пикнула! Я все очень медленно делала, с ласковым голосом все комментировала и на бортики наклеила резиновые игрушки. Она осторожно смотрела, не очень расслабилась, но молча смотрела и плавала. Он, видимо, вечно на свой футбол торопится и по-быстренькому ее все заставляет делать, резко, а она боится.... вот
А я нашла лайфхак для мытья малыша, может кому тоже полезно будет: у Андрея в складках какая-то фигня белая образуется, ее смывать надо, если в ванной не получается ее отмыть и он начинает плакать, то прекращаю купание, заворачиваю его в пеленку, набираю воды теплой в чашку и после ванной уже на пеленальнике протираю мокрыми ватными дисками все складки. Ребенок успокоен, складки протёрты.
Сообщение от Marta$87
Муж приходит с работы в 21.30-22.00, мелкий уже должен спать в это время. А старшая спать вместе с нами идёт, не раньше 23.00. И я писала о её характере[emoji35]
Ну да, тяжело. У нас пока муж в отпуске, очень помогает. Плавающий режим, даже не режим, а определенный порядок действий на день, начиная от того, во сколько старший проснулся.
Я первые дни подумывала о консультации психолога старшему, чтобы как-то корректировать его поведение и помочь наименее болезненно пережить ему появление младшего брата.
-
Активный участник
Девочки, кому непросто со старшими, я с вами! Благо, муж в основном дома и очень помогает. А так моя двухлетка тоже с ума сходит, что дома, что на улице. И внимания требует, и скандалить может, и покричать, и в то же время ей интересно, мелкую донимает. единственное безопасное место для новорожденной - балкон, когда она там закрыта. В душ хожу с малышкой, когда мужа нет дома