Страница 2474 из 2823 « Первая 14741974237424242464247024712472247324742475247624772478248425242574 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, всем большое спасибо за поддержку. Родила 29.06.18 сыночка, в 18 рд по ОМС. 3910 гр. и 56 см.
    Отчет будет очень очень походить, что написала kotenok.
    Позавчера на дневном стационаре выпила вторую таблетку, поужинала острым дошираком и легла спать. В 4 утра проснулась от схваток, терпимых. Сходила в душ, вымыла волосы, муж ребёнка отвёл в садик в 7 утра, воспитателей ещё не было, при них открыли садик. Приехали в 18 рд., и меня принимали дольше всех. Я со схватками, думала что оформят на до, но решили, проколоть пузырь, хотя показаний не было, кроме срока по УЗИ 41.2. Сначала сделали клизму, ктг, и только потом прокололи. Схватки сразу усилились, меня перевели в палату, где девочки лежат со схватками. По времени это было где то 11-12часов. Я легла и продыхивала схватки так тихо и спокойно, что ко мне пришла сестра и спросила, не сплю ли я .....))))
    Мне помогла информация с курсов как нужно дышать и расслаблять промежность. Я так и лежала боялась поменять позицию. Что бы схватки не перешли в нетерпимые. Подошла врач посмотрела, раскрытие по прежнему 2 пальца. Поставили ктг. А мне в жк сказали, что по пальцу в час. Я уже думаю, все до ночи не рожу. И спустя часа два понимаю, что уже потуги. Зову сестру, та Врача. Осматривают, раскрытие 6 пальцев, рожаю. Родилки все заняты, кого то срочно куда то перемещают, перешла в родилку, легла на кресло и начались потуги, врач кричит, не тужься, я перчатки ещё не надела, головка уже выходит, а врач, из-за спешки не может с перчатками справится. Ну и с потуги третей родился мой сыночек. Потом вытуживала послед. Малыша обтерли и положили мне на живот. Потом прибежала педиатр, поворчала, что ее не позвали на рождение. Так что по Апгар данные будут не как должны быть.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Smirina , на сообщение « Девочки, всем большое спасибо за... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

С рождением сыночка. 💐
    Поздравляю!!! 🎉🎊🎉

Цитата Сообщение от Smirina Посмотреть сообщение
    Девочки, всем большое спасибо за поддержку. Родила 29.06.18 сыночка, в 18 рд по ОМС. 3910 гр. и 56 см.
    Позавчера на дневном стационаре выпила вторую таблетку, поужинала острым дошираком и легла спать. В 4 утра проснулась от схваток, терпимых. Сходила в душ, вымыла волосы, муж ребёнка отвёл в садик в 7 утра, воспитателей ещё не было, при них открыли садик. Приехали в 18 рд., и меня принимали дольше всех. Я со схватками, думала что оформят на до, но решили, проколоть пузырь, хотя показаний не было, кроме срока по УЗИ 41.2. Сначала сделали клизму, ктг, и только потом прокололи. Схватки сразу усилились, меня перевели в палату, где девочки лежат со схватками. По времени это было где то 11-12часов. Я легла и продыхивала схватки так тихо и спокойно, что ко мне пришла сестра и спросила, не сплю ли я .....))))
    Мне помогла информация с курсов как нужно дышать и расслаблять промежность. Я так и лежала боялась поменять позицию. Что бы схватки не перешли в нетерпимые. Подошла врач посмотрела, раскрытие по прежнему 2 пальца. Поставили ктг. А мне в жк сказали, что по пальцу в час. Я уже думаю, все до ночи не рожу. И спустя часа два понимаю, что уже потуги. Зову сестру, та Врача. Осматривают, раскрытие 6 пальцев, рожаю. Родилки все заняты, кого то срочно куда то перемещают, перешла в родилку, легла на кресло и начались потуги, врач кричит, не тужься, я перчатки ещё не надела, головка уже выходит, а врач, из-за спешки не может с перчатками справится. Ну и с потуги третей родился мой сыночек. Потом вытуживала послед. Малыша обтерли и положили мне на живот. Потом прибежала педиатр, поворчала, что ее не позвали на рождение. Так что по Апгар данные будут не как должны быть.

3. ответ для milaluda , на сообщение « Девочки, те у кого ПДР прошёл, но ещё... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    Девочки, те у кого ПДР прошёл, но ещё не родили. Вы себе позволяете далеко от дома отходить/отъезжать? Так надоело дома сидеть и грустить( . А сегодня на встречу пригласили для беременных, вот и хочу на машине сгонять. Чего дома сидеть киснуть.. Родные боятся, вдруг роды начнутся. А я думаю, что если что то почувствую, то до роддома доеду, не далеко. Как бы вы поступили?
    Меня так быстро прихватило, что если б на машине была , пришлось бы оставлять где есть. Сама не смогла бы. Но если если никаких сомнений Нет, документы и сумки в машину и ехать. Чего сидеть то.
    Я Маша , ко мне на ты.

4. ответ для milaluda , на сообщение « Спасибо за ответ. Собираюсь уже. Дома... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Считай калории. Плюс я не ем сладкое и мучное. Хлеб ем.
    Но это точно был не жир. За 2,5 нереально столько жира скинуть даже если вообще ничего не есть. Жир вот скйчас остался. Мне тоже до идеала бы 7-10 скинуть. Это реально за 4 месяца. Я по записям в fatsecret 2 гола назад посмотрела что скинула 10 кг с января по май. То есть4-5 месяцев.
    Считаю. ))) Мучное и сладкое не ем, мало что ем из-за газиков/коликов/запорчиков.
    У меня пока 10 дней прошло, посмотрим как дальше будет. )

Спасибо за ответ. Собираюсь уже. Дома одной скучно сидеть, все мои на даче. А так хоть время с интересом проведу. До роддома 15 мин на машине( уже посмотрела по навигатору).
    Ну и правильно. Смени обстановку. )

5. ответ для Smirina , на сообщение « Девочки, всем большое спасибо за... »
    Старожил Аватар для Dashutka0907

Цитата Сообщение от Smirina Посмотреть сообщение

Поздравляю!!! Скорейшего восстановления, спокойных ночек и вкусного молочка!
    Я - Даша, ко мне на "ты"

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил

Девочки всех родивших поздравляю с ррждением и что детки все таки июньские
    Успешного ГВ и спокойных ночей.
    ❤❤❤

Мы входим в режим спит 5 ночь подряд! С 2мя просыпаниями на кормежку. Я подуспокоилась.
    Купаться не любит только. Верещит как будто его топят.

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Ира, поздравляю с рождением сына!!! Молодечик

Я - Марина

8. ответ для milaluda , на сообщение « Девочки, те у кого ПДР прошёл, но ещё... »
    Активный участник Аватар для Екатеринушка

Девочки, те у кого ПДР прошёл, но ещё не родили. Вы себе позволяете далеко от дома отходить/отъезжать? Так надоело дома сидеть и грустить( . А сегодня на встречу пригласили для беременных, вот и хочу на машине сгонять. Чего дома сидеть киснуть.. Родные боятся, вдруг роды начнутся. А я думаю, что если что то почувствую, то до роддома доеду, не далеко. Как бы вы поступили?
    Одна не хожу и не езжу далеко от дома. А подальше с мужем езжу главное доки все с собой

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Я поехала в рд. Пока просто к врачу. Сумки не взяла. Таксист в легком шоке))) Муж сказал, что он на стрёме и сегодня прекрасный день. Но я уверена, что спокойненько вернусь домой.

Активный участник Аватар для Екатеринушка

Цитата Сообщение от Аксиния:) Посмотреть сообщение
    А я все-таки сдалась на ДО.Как я этого не хотела,но у меня поднялась высокая темпа и пришлось лечь! Начали стимуляцию(
    Держись! Все будет гуд уверенна. Чем стимулируют? Ты в Снегиревке? А какой у тебя уже срок, напомни, пожалуйста.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Страница 2474 из 2823 « Первая 14741974237424242464247024712472247324742475247624772478248425242574 Последняя »