|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KATI-OWA
пойти можно, но это нужно конкретно разругаться с медсестрой, при этом есть вероятность, что сертификат она все равно не даст. Честно, у меня сейчас нет ни времени, ни желания идти ругаться. Равно как и потерять полдня в ПК, делая Манту. Раз делают в саду, вот пусть и делают.
о.
ничего себе. а почему так строго?
я просто делаю сыну прививки от клещей. без проблем зашла в дет.сад, взяла сертификат, вернула после сделанной прививки...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
лимончиком закусывать надо, тогда нормально. Сложнее на голодный желудок это делать и 2 часа не есть потом.
Бррррр. Спасибо за информацию. Надеюсь, все же не придется...
тапек
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Heissa
Бррррр. Спасибо за информацию. Надеюсь, все же не придется...
тапек
а как же хотеть еще пару-тройку младенцев?
-
Небожитель
В 14 тоже не делали, начали с 15, я еще по первости заглядывала в топы из Бер-ти и родов и там стон и плач стоял над землей русской, как мол тяжко это сдавать.
тапек
а по мне так-дело вкуса. я спокойно это выпила. могла бы и больше этого сиропа выпить...хотя уже много лет ограничиваю себя в сахаре. и напитки пью несладкие.
-
Моя знакомая с лв меня послушала про гсд, подумала и пошла к врачу просить направление на сах.кривую. Врач вопила, как резаная, что ей виднее, вот все эти слова про высокий сахар натощак, но девушка стояла намертво Выявили сахарный диабет, на инсулине сидела весь остаток беременности. Ну чудо же. Так еще и врача потом вроде поменять пришлось, потому что та не могла угомониться на тему "ах, какие вы все умные сделались".
Так я про подругу не дорассказала. У которой в ЖК тоже про ГСД не в курсе. Кривую она не сдавала, лопала все подряд. Тощаковый сахар у нее 4.1, то есть отличный. Сама она 50 кг весит, худая. В итоге ребенок разросся до 4600 у нее. Никто не был в курсе! Она еще переходила, - в общем поступила на дородовое с целью стимуляции в 41.1. На узи погрешность при измерении веса оказалась, намерили 4000 и сказали, что скорее всего вес меньше, узи врет. Наутро сдала сахар натощак, он был 11! Врач в роддоме и после этого ухом не повела. Пустила ее в роды. (Напомню, во Франции гсд+крупный плод = стимуляция сильно раньше чем в 41 неделю ). А у подруги гсд некомпенсированный+крупный плод и ее пустили в ЕР. Ее счастье, что была слабая родовая деятельность, и ребенок нисколько не продвинулся. Там есть промежуток, когда кесарево уже нельзя, а вакуум еще нельзя. Там бы она концы и отдала(или обе они). Только по причине слабой родовой ее отправили на кесарево. В итоге первые полтора месяца жизни они провели в больнице, восстанавливая ребенку сахара, ну и год хождений по эндокринологам и наблюдение.
Уж лучше один раз сдать анализ этот
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
а как же хотеть еще пару-тройку младенцев? ![073](images/smilies_more/073.gif)
Не, демографию страны пусть без меня поднимаю [emoji58] У меня длинный список отводов меня от новых младенцев, который я всем родственникам тычу, если спрашивают.
К тому же еще и сахарная кривая... ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MariannaBay
а по мне так-дело вкуса. я спокойно это выпила. могла бы и больше этого сиропа выпить...хотя уже много лет ограничиваю себя в сахаре. и напитки пью несладкие.
Вы, наверное, первая, кто так спокойно про это пишет))
тапек
-
Не, демографию страны пусть без меня поднимаю [emoji58] У меня длинный список отводов меня от новых младенцев, который я всем родственникам тычу, если спрашивают.
К тому же еще и сахарная кривая... ![065](images/smilies_more/065.gif)
Вы, наверное, первая, кто так спокойно про это пишет))
тапек
Я вообще без палева выпила спокойно. Но я сладкоежка.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от preobrazovanie furie
Так я про подругу не дорассказала. У которой в ЖК тоже про ГСД не в курсе. Кривую она не сдавала, лопала все подряд. Тощаковый сахар у нее 4.1, то есть отличный. Сама она 50 кг весит, худая. В итоге ребенок разросся до 4600 у нее. Никто не был в курсе! Она еще переходила, - в общем поступила на дородовое с целью стимуляции в 41.1. На узи погрешность при измерении веса оказалась, намерили 4000 и сказали, что скорее всего вес меньше, узи врет. Наутро сдала сахар натощак, он был 11! Врач в роддоме и после этого ухом не повела. Пустила ее в роды. (Напомню, во Франции гсд+крупный плод = стимуляция сильно раньше чем в 41 неделю ). А у подруги гсд некомпенсированный+крупный плод и ее пустили в ЕР. Ее счастье, что была слабая родовая деятельность, и ребенок нисколько не продвинулся. Там есть промежуток, когда кесарево уже нельзя, а вакуум еще нельзя. Там бы она концы и отдала(или обе они). Только по причине слабой родовой ее отправили на кесарево. В итоге первые полтора месяца жизни они провели в больнице, восстанавливая ребенку сахара, ну и год хождений по эндокринологам и наблюдение.
Уж лучше один раз сдать анализ этот ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от preobrazovanie furie
Я вообще без палева выпила спокойно. Но я сладкоежка.
мне как раз про него подруга в красках рассказывала, у нее был гсд и она во Франции. Но ребенок маленький планировался, поэтому рожала сама.
Но история мрачная. Хотя вообще в нашей стране родить без мрачности все труднее и труднее, если не за деньги и здоровье не на все 100%.
тапек
-
мне как раз про него подруга в красках рассказывала, у нее был гсд и она во Франции. Но ребенок маленький планировался, поэтому рожала сама.
Но история мрачная. Хотя вообще в нашей стране родить без мрачности все труднее и труднее, если не за деньги и здоровье не на все 100%.
тапек
Самое смешное, что она рожала платно. Дорого и плохо может быть во всем. Поэтому не роддом выбирать, а врача, да это вообще всех врачей касается.
-
Наш человек
Моя знакомая с лв меня послушала про гсд, подумала и пошла к врачу просить направление на сах.кривую. Врач вопила, как резаная, что ей виднее, вот все эти слова про высокий сахар натощак, но девушка стояла намертво Выявили сахарный диабет, на инсулине сидела весь остаток беременности. Ну чудо же. Так еще и врача потом вроде поменять пришлось, потому что та не могла угомониться на тему "ах, какие вы все умные сделались".
Мне как-то сразу повезло и на одном из самых первых анализов крови у меня и вылез сахар 5.3(((( врач в жк разве что не завопила как там мс из фильма "посторонним вход воспрещён" и резвой кобылкой я поскакала в цпср, ну хоть там бесплатно наблюдалась. Но началось мое хождение по кругам ада без углеводов😔 Но и без инсулина .