|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Vasileno4ek
Поздравляю! Как это не умеешь рожать - родила без разрезов и по старому шву трещинки! Мне кажется, это самое главное. Ну а красное лицо и плечи - фигня, быстро пройдут. Главное, что сама родила, сидеть можно, маленькие швы быстро заживут.
У меня со старшим тоже ад был , потом на ив перевели, и жизнь наладилась
Спасибо, но это пока муж в отпуске, мы справляемся и с детьми попеременно нянькаемся, спим по очереди часто, кто ночью младшим занимается, тот спит дольше утром, ещё неделя осталась его отпуска, а дальше, чую, веселуха начнется....
Мой пару раз засыпал на животе на пеленальнике, я его кладу после сна на живот, он пободрится, головой повертит, я стою глажу по спинке его, потом отвлекусь на что-то, руки машинально гладят. Смотрю, а Андрей дрыхнет В кроватке пока очкую его так класть спать, на боку спит
Поддерживаю! И такой взрослый старший сын уже! Марина, молодец!
Я кладу на живот в кроватку и спать, так и спит
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Сообщение от Nadezhda
Девочки, всем добрый вечер!
Что-то я совсем с форума выпала...последние 50 страниц по диагонали просмотрела, а предыдущие 400 вообще пропустила)))
Как вы с детьми всё успеваете?
Всех родивших за это время - поздравляю!!! Тем кто еще на финишной прямой перед родами - терпения и удачи!
В том то и дело, что вообще не успеваю
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Сообщение от Ильная
Ой, как я хочу) жду , когда выделения закончатся, сразу пойду!
Выделения закончатся, я к мужу буду приставать
я Людмила
-
Сообщение от Suddi
Начали бесить звонки и вопросы, когда рожу..
Хотя вроде бы я их понимаю.. но несколько раз сказала, что скажу обязательно и не забуду.
Тоже самое. Причём тоже всем сказала, как поеду в роддом отпишусь. И все равно названивают спрашивают
-
Наш человек
Сообщение от milaluda
Тоже самое. Причём тоже всем сказала, как поеду в роддом отпишусь. И все равно названивают спрашивают
Родители мужа спросили-можно мы будем звонить спрашивать, я разрешила, думала ну иногда. А звонят каждый вечер Думаю, если до вторника не рожу, начну при каждом звонке чувствовать себя двоечницей, не выполнившей домашку...
Я - Марина
-
Старожил
Сообщение от Nadezhda
Как вы с детьми всё успеваете?
А кто сказал, что мы успеваем? Обед готовит мама, она же прополола цветы на балконе.
Я вчера впервые за 10 дней помыла пол, благо ситуацию спасает робот-пылесос.
Если бы малышка спала днём, то проблем с домашним хозяйством не было бы.
Сообщение от seagoddess
Родители мужа спросили-можно мы будем звонить спрашивать, я разрешила, думала ну иногда. А звонят каждый вечер Думаю, если до вторника не рожу, начну при каждом звонке чувствовать себя двоечницей, не выполнившей домашку...
Это уже перебор! Можно вежливо попросить звонить раз в 3-4 дня.
-
Элита
Сообщение от Vasileno4ek
Мы выписались во вторник. На выписке, когда увидела старшего сына, то разревелась, так по нему соскучилась, и какой он вдруг стал большой. Встречали нас из роддома толпой. Дома бабушки и дедушки застолье устроили (ох как я не люблю застолья), сами сидели и отмечали, пока мы с мужем детей попеременно успокаивали, тк оба сына орали часа 1,5. Старший на любой звук младшего заходился в истерике и верещал как резанный. Сейчас получше уже, вроде не так боится, но видно что ревнует. Когда держу младшего на руках, то ходит и трётся головой об меня, как котик.
В роддоме сделали 2 прививки. Буду продолжать прививки делать.
Стараюсь запечатлеть в памяти младенчество Андрея, а то кажется, что старший Вадим всегда большим был, забыла все, только фотки и напоминают.
Родственники, к сожалению, не понимают, что если помощи от них нет , то хотя бы не мешали бы. У нас тоже от гостей или людей крики и нервы.
Кот жжет ) хорошо, что ничего страшного, тоже ласки хочет)
Налаживайте режим, а гв это выбор. Хорошо, что прибавляет Андрюша (так мне имя нравится))
-
Мега-элита
Сообщение от Kykolka
Выделения закончатся, я к мужу буду приставать
И это тоже 😉
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
Сообщение от Ильная
У глаз так и не прошел, даже хуже стал(( фурацилин и витабакт не помогает. На следующей неделе прием офтальмолога. Не знаю,дождаться или Тобрекс начать .
У нас весь месяц глазик, сама капать капли не буду, похоже действительно проблема с каналом. Очень надеюсь перерастет.
Мдя, через 8 лет от детства сынишки только смутные эмоциональные воспоминания и фотки. А по делу ничего не помню. Но деть спокойнее во многом, наверное и я спокойнее
-
Небожитель
В тему про родственников
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я