Страница 2482 из 2823 « Первая 14821982238224322472247824792480248124822483248424852486249225322582 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Как это не умеешь рожать - родила без разрезов и по старому шву трещинки! Мне кажется, это самое главное. Ну а красное лицо и плечи - фигня, быстро пройдут. Главное, что сама родила, сидеть можно, маленькие швы быстро заживут.

У меня со старшим тоже ад был , потом на ив перевели, и жизнь наладилась

Спасибо, но это пока муж в отпуске, мы справляемся и с детьми попеременно нянькаемся, спим по очереди часто, кто ночью младшим занимается, тот спит дольше утром, ещё неделя осталась его отпуска, а дальше, чую, веселуха начнется....

Мой пару раз засыпал на животе на пеленальнике, я его кладу после сна на живот, он пободрится, головой повертит, я стою глажу по спинке его, потом отвлекусь на что-то, руки машинально гладят. Смотрю, а Андрей дрыхнет В кроватке пока очкую его так класть спать, на боку спит

Поддерживаю! И такой взрослый старший сын уже! Марина, молодец!
    Я кладу на живот в кроватку и спать, так и спит
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

2. ответ для Nadezhda , на сообщение « Девочки, всем добрый вечер! Что-то я... »

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер!
    Что-то я совсем с форума выпала...последние 50 страниц по диагонали просмотрела, а предыдущие 400 вообще пропустила)))
    Как вы с детьми всё успеваете?

Всех родивших за это время - поздравляю!!! Тем кто еще на финишной прямой перед родами - терпения и удачи!
    В том то и дело, что вообще не успеваю
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Ой, как я хочу) жду , когда выделения закончатся, сразу пойду!
    Выделения закончатся, я к мужу буду приставать
    я Людмила

4. ответ для Suddi , на сообщение « Начали бесить звонки и вопросы, когда... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Начали бесить звонки и вопросы, когда рожу..
    Хотя вроде бы я их понимаю.. но несколько раз сказала, что скажу обязательно и не забуду.
    Тоже самое. Причём тоже всем сказала, как поеду в роддом отпишусь. И все равно названивают спрашивают

5. ответ для milaluda , на сообщение « Тоже самое. Причём тоже всем сказала,... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    Тоже самое. Причём тоже всем сказала, как поеду в роддом отпишусь. И все равно названивают спрашивают
    Родители мужа спросили-можно мы будем звонить спрашивать, я разрешила, думала ну иногда. А звонят каждый вечер Думаю, если до вторника не рожу, начну при каждом звонке чувствовать себя двоечницей, не выполнившей домашку...

Я - Марина

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Как вы с детьми всё успеваете?
    А кто сказал, что мы успеваем? Обед готовит мама, она же прополола цветы на балконе.
    Я вчера впервые за 10 дней помыла пол, благо ситуацию спасает робот-пылесос.
    Если бы малышка спала днём, то проблем с домашним хозяйством не было бы.

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Родители мужа спросили-можно мы будем звонить спрашивать, я разрешила, думала ну иногда. А звонят каждый вечер Думаю, если до вторника не рожу, начну при каждом звонке чувствовать себя двоечницей, не выполнившей домашку...
    Это уже перебор! Можно вежливо попросить звонить раз в 3-4 дня.

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Мы выписались во вторник. На выписке, когда увидела старшего сына, то разревелась, так по нему соскучилась, и какой он вдруг стал большой. Встречали нас из роддома толпой. Дома бабушки и дедушки застолье устроили (ох как я не люблю застолья), сами сидели и отмечали, пока мы с мужем детей попеременно успокаивали, тк оба сына орали часа 1,5. Старший на любой звук младшего заходился в истерике и верещал как резанный. Сейчас получше уже, вроде не так боится, но видно что ревнует. Когда держу младшего на руках, то ходит и трётся головой об меня, как котик.
    В роддоме сделали 2 прививки. Буду продолжать прививки делать.
    Стараюсь запечатлеть в памяти младенчество Андрея, а то кажется, что старший Вадим всегда большим был, забыла все, только фотки и напоминают.
    Родственники, к сожалению, не понимают, что если помощи от них нет , то хотя бы не мешали бы. У нас тоже от гостей или людей крики и нервы.
    Кот жжет ) хорошо, что ничего страшного, тоже ласки хочет)
    Налаживайте режим, а гв это выбор. Хорошо, что прибавляет Андрюша (так мне имя нравится))

8. ответ для Kykolka , на сообщение « Выделения закончатся, я к мужу буду... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Выделения закончатся, я к мужу буду приставать
    И это тоже 😉

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

9. ответ для Ильная , на сообщение « У глаз так и не прошел, даже хуже... »

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    У глаз так и не прошел, даже хуже стал(( фурацилин и витабакт не помогает. На следующей неделе прием офтальмолога. Не знаю,дождаться или Тобрекс начать .
    У нас весь месяц глазик, сама капать капли не буду, похоже действительно проблема с каналом. Очень надеюсь перерастет.

Мдя, через 8 лет от детства сынишки только смутные эмоциональные воспоминания и фотки. А по делу ничего не помню. Но деть спокойнее во многом, наверное и я спокойнее

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Katенок

В тему про родственников

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 2482 из 2823 « Первая 14821982238224322472247824792480248124822483248424852486249225322582 Последняя »