Страница 2481 из 3845 « Первая 1481198123812431247124772478247924802481248224832484248524912531258129813481 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Мне пообещали мальчика 3800-3900. Врач... »
    Участник Аватар для Katya_Я

[QUOTE=Lenak_81;155637048]Мне пообещали мальчика 3800-3900. Врач схватился за голову, иди срочно к эндокринологу. А что идти я не понимаю, только была у него, на диете сахара в норме. Вылеты бывает если нарушу. Понятно, что иногда нарушаю, с 5 недели на диете, м сейчас 33/34, крыша уже едет. От вида бананов трясёт, очень хочется. Но нарушаю то я не каждый день, раз в пару недель что-то съем. Сегодня опять пойду к гинекологу, будет ругать, что к эндокрину не пошла.

А мне врач объясняла, что это от генов зависит. У меня свекровь 4200 родила, при том, что сама весила 45 кг., так как тоже врачи пугали и не ела ничего.. Ребенок всё равно вырос как ему надо было. Зато сейчас у меня мужу и мама и папа по плечо, а он в дедушку 1,90 м. Тут не угадаешь и диетой не проконтролируешь...
    Меня с первой дочей тоже пугали, что таз узкий и ребенок 3800, но врач-акушер, с которой договор был, на первом же осмотре успокоила, что сама рожу. И всё ок было, сама родила, даже без разрывов и разрезов... Я так понимаю, что гинекологи, ведущие беременность, если сами роды не практиковали, ОЧЕНЬ далеки от реальности... а вот попугать любят..

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девочки, а я вот не могу понять со своими сахарами: на тощак 5,6, испугалась, поела только творожной запеканки (правда в составе 1 банан и 1 ложка манки) + цикорий с молоком, через час 5,2 сахар. Хотя по идее повыситься же должен. На следующий день опять 5,6 - решила проэкспериментировать, съела овсянки (которую 5 мин. варят, муж ел) с 1/2 банана + цикорий с молоком - через час 5,3 сахар..
    Сегодня сдавала кровь в поликлинике, сахар 5,6, пока приехала домой - померила 6,3, поела 5,9... У меня что после еды наоборот сахар понижается...

3. ответ для Katya_Я , на сообщение « [QUOTE=Lenak_81;155637048]Мне пообещали... »
    Мега-элита Аватар для Lenak_81

[QUOTE=Katya_Я;155641129]
    Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Мне пообещали мальчика 3800-3900. Врач схватился за голову, иди срочно к эндокринологу. А что идти я не понимаю, только была у него, на диете сахара в норме. Вылеты бывает если нарушу. Понятно, что иногда нарушаю, с 5 недели на диете, м сейчас 33/34, крыша уже едет. От вида бананов трясёт, очень хочется. Но нарушаю то я не каждый день, раз в пару недель что-то съем. Сегодня опять пойду к гинекологу, будет ругать, что к эндокрину не пошла.

А мне врач объясняла, что это от генов зависит. У меня свекровь 4200 родила, при том, что сама весила 45 кг., так как тоже врачи пугали и не ела ничего.. Ребенок всё равно вырос как ему надо было. Зато сейчас у меня мужу и мама и папа по плечо, а он в дедушку 1,90 м. Тут не угадаешь и диетой не проконтролируешь...
    Меня с первой дочей тоже пугали, что таз узкий и ребенок 3800, но врач-акушер, с которой договор был, на первом же осмотре успокоила, что сама рожу. И всё ок было, сама родила, даже без разрывов и разрезов... Я так понимаю, что гинекологи, ведущие беременность, если сами роды не практиковали, ОЧЕНЬ далеки от реальности... а вот попугать любят..
    У меня врач как раз и роды принимает. Но эта отта, мне кажется они там повернуты на гсд. У приятельницы деть около 4 кг уже, ещё не родила и никто ничем не пугает. А так да, муж у меня как раз и родился 4 кг. Хотя сейчас среднего роста и среднего веса, даже сказала бы мелковат)

Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk

4. ответ для Katya_Я , на сообщение « Девочки, а я вот не могу понять со... »

Цитата Сообщение от Katya_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, а я вот не могу понять со своими сахарами: на тощак 5,6, испугалась, поела только творожной запеканки (правда в составе 1 банан и 1 ложка манки) + цикорий с молоком, через час 5,2 сахар. Хотя по идее повыситься же должен. На следующий день опять 5,6 - решила проэкспериментировать, съела овсянки (которую 5 мин. варят, муж ел) с 1/2 банана + цикорий с молоком - через час 5,3 сахар..
    Сегодня сдавала кровь в поликлинике, сахар 5,6, пока приехала домой - померила 6,3, поела 5,9... У меня что после еды наоборот сахар понижается...
    Да, так бывает. Тут девочки уже отмечали, что есть те, у кого тощак высокий, а после еды норм, а есть те у которых тощак всегда норм, а после еды вылет.
    Вы же через час меняете, значит сахар успевает повысится и понизиться за это время, а когда голод, то организм сам выбрасывает сахар из каких то внутренних резервов, чтобы поджелудочная работала.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Я много белка ем)) но от него же, особенно при наличии дефицита углей, не наберёшь вес. В смысле ребенок то да наберёт, а вы нет- так что ешьте))
    Осталось объяснить организму, что зефир - это не совсем белок ))))
    Юля

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Наш человек Аватар для love-is

Ой,девочки,по старой памяти к вам )))
    Просто поддержать. ГСД заканчивается с родами,скоро забудете про глюкометр и страсти с вылетами )) В РД еще пользовалась глюкометром, даже на самые углеводистые углеводы (типа ведра каши на молоке+кусище хлеба+яблоко) мешаниной намешаные вылетов не было уже )) Дома чуток померяла - все ровно. Сейчас диета только под малыша подстроенная (колики и все такое),но ем и варенье, и бананы, и мармеладки, и углеводы в разном порядке и в любое время и все-все ))) И сахара в норме,уже убрала далеко глюкометр и тащусь )))
    Это все временное явление, потерпите

7. ответ для love-is , на сообщение « Ой,девочки,по старой памяти к вам )))... »
    Мега-элита Аватар для Vеndy

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,по старой памяти к вам )))
    Просто поддержать. ГСД заканчивается с родами,скоро забудете про глюкометр и страсти с вылетами )) В РД еще пользовалась глюкометром, даже на самые углеводистые углеводы (типа ведра каши на молоке+кусище хлеба+яблоко) мешаниной намешаные вылетов не было уже )) Дома чуток померяла - все ровно. Сейчас диета только под малыша подстроенная (колики и все такое),но ем и варенье, и бананы, и мармеладки, и углеводы в разном порядке и в любое время и все-все ))) И сахара в норме,уже убрала далеко глюкометр и тащусь )))
    Это все временное явление, потерпите
    Спасибо! Лично я терплю из последних сил, так все это надоело, постоянно думать, что можно, с чем можно, во сколько можно... Даже желаний по еде особых нет, хочется просто есть, не заморачиваясь Но рожать хочу только после НГ, так что придется терпеть

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Конечно нужно втянуться. Один день не... »
    Ветеран Аватар для marmeladkitty

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Конечно нужно втянуться. Один день не показатель. Но все-равно в расстройстве

Завтрак. Овсяная каша на молоке, кофе с молоком без сахара, сыр (грамм 40)
    У меня похожий завтрак был, и то каша была на воде...в итоге вылет через час больше 8! По дневнику смотрела, скорее всего из-за овсянки.

Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk

9. ответ для love-is , на сообщение « Ой,девочки,по старой памяти к вам )))... »

Спасибо за поддержку! Будем держаться, обратного пути нет
    А как вес себя ведет после снятия жесткой диеты? Меня вот это тоже беспокоит...

10. ответ для Vеndy , на сообщение « Спасибо! Лично я терплю из последних... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
    Спасибо! Лично я терплю из последних сил, так все это надоело, постоянно думать, что можно, с чем можно, во сколько можно... Даже желаний по еде особых нет, хочется просто есть, не заморачиваясь Но рожать хочу только после НГ, так что придется терпеть
    А мне вот уже сложно поверить, что можно будет есть ВСЁ!!!! Юля, сидим ждём... Терпим....

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Страница 2481 из 3845 « Первая 1481198123812431247124772478247924802481248224832484248524912531258129813481 Последняя »