| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Девушки,а где видели маленькие шоколадки в бонбоньерки?я забыла уже..
-
Мега-элита
 Сообщение от МиссМяу
Представляете мне фотограф завтра привезет уже готовые фото и это вместо августа месяца!!!!
круть)
я Ириша 
-
Участник
Всем привет!!! можно я тоже к вам? =)
Свадьба намечается 12 сентября 2013 в ДБ1.
Вы такие молодцы, столько всего уже сделали, если честно уже наверное почти месяц читаю вас 
На данный момент определенность только со стилистом.
И совершенно нет понимания какой будет формат свадьбы с гостями или только самые близкие (родители и родные братья/сестры)
-
Активный участник
А по-моему,красиво=)Очень=)но накладные реснички-супер!(теперь знаю,что взгляд становится оччень выразительным)
-
Активный участник
Добро пожаловать!И как тебе в роли невесты?=))
А имена?*Имя,сестра,имя!*
Откликаюсь на Алиску=)

-
Участник
 Сообщение от sungirl
Девушки, решила я к вам за советом (со стороны виднее)
Вот фото с пробника:
На работе мне сказали, что с прической всё ОК, а вот макияж мне такой не идет, так как меня накрасили как звезду 80-х.
Посоветовали бежевые тени, подвести глаза черной подводкой и накладные реснички - сказали, что этого будет достаточно. Ещё сказали, что на фото румяна розовые, а мне надо нанести бежевые. И на губы вместо розового, бежевый блеск. Как считаете?
Фото только не цитируйте, плиз)))
почти полностью соглашусь с твоими коллегами: глаза мне вообще не нравятся - тени другие надо; румяна такое впечатление, что нанесены на всю щеку (или у тебя ещё естественный румянец есть), а не на область скул; блеск можно и розовый только не такой ярковыраженный - хотя если будут другие тени и румяна, то и такой блеск подойдет
Я Лена, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Pod4evkina
Всем привет!!! можно я тоже к вам? =)
Свадьба намечается 12 сентября 2013 в ДБ1.
Вы такие молодцы, столько всего уже сделали, если честно уже наверное почти месяц читаю вас 
На данный момент определенность только со стилистом.
И совершенно нет понимания какой будет формат свадьбы с гостями или только самые близкие (родители и родные братья/сестры) 
Добро пожаловать 
И у меня 12 сентября, только в ДБ4. А вы почему эту дату выбрали ?
Я Лена, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Спасибо большое,афигеть!но нам так много не надо часов к счастью)что прям так и говорить что с форума лв и скидка ?)
Полина,ко мне на ты

-
Участник
Олеся и Юра
в роли невесты очень странно...на меня то нападает желание что-то искать-смотреть потом угасает...и так с января =)
-
Участник
Мы хотели в первый четверг сентября, но там как-то со временем совсем поздно было, решили 12