|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Anastasiya_I
а что не так с отношением? ЧТо именно-то? Да, закрывать огромный парк, где встретиться с человеком вероятность минимальная, это глупость. Ходить по пусти в магазин по узкому тротуару зато можно. Бред и еще раз бред!
Сосновка открыта. И Пискаревский тоже
-
Хранитель
Сообщение от Prima-V
"ВОЗ обьявляет пандемию (угрозу всемирного масштаба), и вместе с этим согласовывается вопрос о перемещении людей из стран с критической ситуацией в страны где ситуация нормальная, что способствует расширению вируса и усложнению ситуации в масштабе мира в целом...
1) если пандемия на самом деле оправдана, то ВОЗ сделали преступление, разрешив передвижение людей из одной страны в другую во время пандемии...!
2) если в передвижении людей из одной страны в другую во время пандемии ВОЗ не видит ничего опасного, то значит пандемия автоматически себя дискредитирует, и тогда все происходящее наводит на мысли про манипулятивные действия мирового масштаба и скрытое воздействие на массы для достижения кем-то нужных целей..."
Послушайте, идут экономическая война ( я о ней предупреждала 2 года назад, когда все плакались, что перенесли пенсионный возраст) Это один из фронтов. Кто ее ведет и какие цели преследует нам на нашем уровне сложно судить. Другим фронтом выступает цена на нефть. Вся эта "веселуха" на 2 года примерно
-
с Луны
Сообщение от УЭБ forever
вот интересно, в Германии (во всяком случае, в Берлине и ещё одном районе, где у меня тоже знакомые) сказали, что парки не будут закрывать до последнего, пусть люди гуляют, соблюдая дистанцию, свежий воздух полезен! нечего дома закупориваться
Пока народ из человейников до пустынного парка доберётся) облапает все лифты
Я вот не уверена,что кнопки протирают и никто не чихнул три раза в маленьком пространстве))
-
Небожитель
Сообщение от Prima-V
А некоторые даже не заметят, что болели.
а кто-то уже может и переболел, ещё до введения пандемии
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
с орбиты
Сообщение от mari_
Спасибо, большое
-
Космонавт
Сообщение от Четна
Послушайте, идут экономическая война ( я о ней предупреждала 2 года назад, когда все плакались, что перенесли пенсионный возраст) Это один из фронтов. Кто ее ведет и какие цели преследует нам на нашем уровне сложно судить. Другим фронтом выступает цена на нефть. Вся эта "веселуха" на 2 года примерно
Короче, вирус есть/нет/придуман?)
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Сообщение от Эленис
а павловский огромный зачем было закрывать? Я даже в выходные сейчас там была и народ мне вплотную не попадался, нет и не может быть толп там сейчас, там нечего еще смотреть. Достаточно было закрыть там кафе. Все! Воздух закрывать глупость
-
из Лориэна
Ну что, трусишки, живы ещё?
-
Сообщение от Кошь
Ну что, трусишки, живы ещё?
уже на кладбища собираются
-
Небожитель
Сообщение от Эленис
их в списке нет
https://rg.ru/2020/03/26/spb-post161-reg-dok.html
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!