|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от *Nord*
на дачи?
на Тиктоке блогеры из МСК радостно пишут "Сочи встречай нас на каникулы! Нас 16 человек собралось и мы едем к вам!"
Молодость бессмертна. Думаю, было бы мне лет 20, я бы и работала и отдыхала в обычном режиме. Но тк я пожившая андатра, отягощенная маленькими детьми - то сижу дома, не работаю уже третью неделю (удаленка и моя работа не совместимы), сдаю билеты на отдых и адаптируюсь к новой реальнлсти. Вчера отмыла балкон, тк гулять уже не хочу с детьми, достало инфаркт микарда во такой рубец получать при виде того, сколько раз мои дети на улице, в парадной и лифте облапывают все вокруг и суют эти пальцы в нос, рот, глаза и тд.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
со звезды
Сообщение от вотиславнотрампампам
Можно предположить,что после этой"нерабочей недели" заболеваемость пойдет не на спад,а наоборот.Из за такого отношения людей к своему здоровью,да и к властям думаю потом будут вопросы(по поводу тех же открытых ТЦ и закрытия парков).
это зависит от качества тестирования
вон Трамп говорит - в америке так много, потому что хорошо тестируем...
-
Сообщение от УЭБ forever
ну вообще-то дома запираться при ОРВИ действительно вредно
прогулки на свежем воздухе нужны!
вот именно. Удивительно, что людей кто-то запугал так, что на улицу выйти боятся. Где такую информацию берут?
-
Ing
Сообщение от УЭБ forever
вот интересно, в Германии (во всяком случае, в Берлине и ещё одном районе, где у меня тоже знакомые) сказали, что парки не будут закрывать до последнего, пусть люди гуляют, соблюдая дистанцию, свежий воздух полезен! нечего дома закупориваться
В Швеции также . Всем гулять
-
Хранитель
Сообщение от Monster Mohel
Переболеет в итоге большинство - чудес не бывает. Вопрос только в загрузке больничных коек.
А некоторые даже не заметят, что болели.
-
Космонавт
В С-Пб новые случае есть?
-
Неправильная
Сообщение от mari_
Это закрытая закупка, вот открытая https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8408216
-
Легенда
Сообщение от Филианя
Как думаете, почему если с симптомами орви человек 63 года пришёл в поликлинику позавчера, то у него не взяли анализ?
потому что ещё нет 65, и симптомы, видимо, "не те"
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Сообщение от вотиславнотрампампам
Можно предположить,что после этой"нерабочей недели" заболеваемость пойдет не на спад,а наоборот.Из за такого отношения людей к своему здоровью,да и к властям думаю потом будут вопросы(по поводу тех же открытых ТЦ и закрытия парков).
а что не так с отношением? ЧТо именно-то? Да, закрывать огромный парк, где встретиться с человеком вероятность минимальная, это глупость. Ходить по пути в магазин по узкому тротуару зато можно. Бред и еще раз бред!
-
Ing
Сообщение от Prima-V
Какая интересная статистика. Еще раз убедилась, что в Италии такие цифры из-за каких-то особенностей, например, большого количества старых, слабой медицины и нечестных подсчетов. Иначе никак не объяснить почему в Германии и др. странах во много раз меньше смертность относительно количества зараженных.
https://www.jsatonotes.com/2020/03/i...stral.html?m=1
Этим очень даже объясняется.