|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
ох, дочитала... всем родившим поздравления!!
про швы... у меня не болят уже, 10дней прошло, но сказано 2 недели не садиться. А мне так уже хочется за руль и куда-нить в парк погулять... А садиться страшно сначала думала, как можно не садиться 2 недели, а ничего, привыкла уже.
У нас никак прищепка с пупа не отваливается, хочется уже избавиться от нее...
-
Наш человек
❤Ждем октябренка❤ ![036](images/smail/036.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
А мы сегодня наконец ребенка зарегистрировали[emoji4] Пока оформляли всё, при нас зарегистрировали : Герду, Демьяна и Аутею ... как-то так...
А у нас Анастасия или просто Аська[emoji1]
ураа! поздравляю с именем!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LenusikTTU
про швы... у меня не болят уже, 10дней прошло, но сказано 2 недели не садиться. А мне так уже хочется за руль и куда-нить в парк погулять... А садиться страшно ![5](images/smilies/001.gif) сначала думала, как можно не садиться 2 недели, а ничего, привыкла уже.
прищепка бесит жуть как. со старшей дочкой мне ее в роддоме сняли. красота. а тут я вообще не знаю что ней делать. еще и фотосессию хотели сделать. а тут эта прищепка..
-
Элита
А мы сегодня наконец ребенка зарегистрировали[emoji4] Пока оформляли всё, при нас зарегистрировали : Герду, Демьяна и Аутею ... как-то так...
Даша, поздравляю. Очень красивое имя
-
Элита
Алёна, ну и дигнозище тебе впаяли - читать страшно[emoji15] [emoji54]
Маша, отчет написала, аж до слез[emoji5]
Ира, пузырь не больно сам прокол, а потом по-разному. В первые роды у меня схватки усилились, а раскрытие плохое было, окситоцином добивали. Во вторые и третьи полегче было. А в эти сам лопнул и сразу потуги пошли[emoji51]
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
Прищепка у нас на 11-12 день отпала. И сразу почти пуп зажил. Обрабатывала при каждой почти смене памперса - перекись и банеоцин - вещь!
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
Даша, с Анастасией)) соображала почему только зарегистрировали😆, потом дошло, как регистрировать-то без имени)
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
У меня был косметический шов. Сказали нельзя две недели сидеть, но врач потом при обходе разрешила - он ровно посередине. И я его не чувствую.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LenusikTTU
про швы... у меня не болят уже, 10дней прошло, но сказано 2 недели не садиться. А мне так уже хочется за руль и куда-нить в парк погулять... А садиться страшно ![5](images/smilies/001.gif) сначала думала, как можно не садиться 2 недели, а ничего, привыкла уже.
Вот ты видимо молодец не садилась и все прошло, а я все равно сажусь, ну как присаживаюсь на полупопие и видимо ухудшаю тем самым
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RySva
У меня был косметический шов. Сказали нельзя две недели сидеть, но врач потом при обходе разрешила - он ровно посередине. И я его не чувствую.
а мне сказали сразу сидеть можно..и я еще так бодро первый день бегала.ну думаю красота..а потом действие обезболивающих, которыми меня обкололи стало пропадать...