Страница 248 из 2034 « Первая 1481982382442452462472482492502512522582983487481248 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Цитата Сообщение от homa_homochka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, не знаю куда писать, можно к вам? Нужен совет, а то я растерялась. Я изложу факты, может кто мысли свои выскажет
    Пью противозачаточные Ярина, до вчерашнего вечера пила. Не пропускаю, отравлений, диареи не было, лекарства не пью.
    Последние месячные были 13 мая, первый день. Муж дома был 18 по 28 мая. Сегодня, на каком-то порыве купила тест, не знаю почему, внутренняя чуйка, но делала не утром...и там 2 полоски, два сделала, на обоих. Я уже часа два в шоке. Завтра побегу анализ сдавать. Но я не понимаю как...таблетки подделка, или как? Или возможно тесты врут?
    Кто что думает?
    Простите, что здесь, больше не знаю куда писать....
    Сделай ХГЧ. Ни один из методов контрацепции не даёт 100% защиту.

Ну и пол года раньше пол года позже...
    Я Таня, ко мне на ты

Цитата Сообщение от ВинийПух Посмотреть сообщение
    Нормально у тебя. Если на этом мазня продолжится или начнется после окончания, иди за добавкой
    А так, 3 по 10 это средняя норма.
    сдавала в первую б (мазня началась, назначили) и вроде после замершей (поставили в т.ч. невынашиваемость на фоне прогестерона).
    После все Б сейчас без анализа принимаю.
    Так продолжается она. 6й день уже. Меньше, но есть пока.
    Повеселила запись из выписки: "Считает себя беременной."

Хранитель Аватар для Кнопка_

Девочки, привет, не знаю куда писать, можно к вам? Нужен совет, а то я растерялась. Я изложу факты, может кто мысли свои выскажет
    Пью противозачаточные Ярина, до вчерашнего вечера пила. Не пропускаю, отравлений, диареи не было, лекарства не пью.
    Последние месячные были 13 мая, первый день. Муж дома был 18 по 28 мая. Сегодня, на каком-то порыве купила тест, не знаю почему, внутренняя чуйка, но делала не утром...и там 2 полоски, два сделала, на обоих. Я уже часа два в шоке. Завтра побегу анализ сдавать. Но я не понимаю как...таблетки подделка, или как? Или возможно тесты врут?
    Кто что думает?
    знаю не один случай, когда беременели и на противозачаточных...
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

Частый гость Аватар для Все хорошо!

Кто что думает?
    Как давно принимаете?
    Ну месячных при приеме КОК нет, есть кровотечение отмены) Это если уж называть вещи своими именами
    Сколько там дней перерыва 4-7? При правильном приеме КОКов бреременность невозможна в 99%

5. ответ для Лиса Алеся , на сообщение « Да, с 38 лет вроде »

Цитата Сообщение от Лиса Алеся Посмотреть сообщение
    Да, с 38 лет вроде
    мне 38, я бы не отказалась))))
    Но мне не дали!

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Частый гость Аватар для Все хорошо!

Девушки, а пуз откуда расти начинает? Снизу же? Походу я разжирела, но на беременность не списать, ибо жир чуть ниже и чуть выше пупка

Цитата Сообщение от Все хорошо! Посмотреть сообщение
    Как давно принимаете?
    Ну месячных при приеме КОК нет, есть кровотечение отмены) Это если уж называть вещи своими именами
    Сколько там дней перерыва 4-7? При правильном приеме КОКов бреременность невозможна в 99%
    7 дней перерыва, я знаю, что кровотечение отмены, написала на автомате. Принимаю с сентября 18, до этого с декабря 17 пила лактинет, пока грудью кормила. До беременности тоже таблетки пила около года вроде.
    Я уже все передумала, не пропускала точно, пью по будильнику в телефоне....я пока думаю может не беременность, хотя так еще страшнее....

Цитата Сообщение от Все хорошо! Посмотреть сообщение
    Девушки, а пуз откуда расти начинает? Снизу же? Походу я разжирела, но на беременность не списать, ибо жир чуть ниже и чуть выше пупка
    это газы

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Докорм давали? Я категорически отказалась. Меня в ПИТ отвезли после КС, но я мужа предупредила, чтоб никаких бутылок дочке не давал. Ее один раз приносили ко мне, прикладывали к груди. Про смесь спросили, я сказала, не давать, не настаивали.
    Старшей давали, младшей нет. Но у младшей ситуация была даже серьезнее.
    Цитата Сообщение от Amirenok Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Не было настроения писать и читать эти дни. В воскресенье началась сильная мазня, иногда переходящая в красноватый цвет, вызвала скорую
    @@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
    Покрасилась)))) Вроде и ногти ничего[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
    Красотка!

10. ответ для Кнопка_ , на сообщение « мне 38, я бы не отказалась)))) Но мне... »
    Участник

Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
    мне 38, я бы не отказалась))))
    Но мне не дали!
    Поинтересуйся в жк. Может они забыли?
    Я Олеся, ко мне на ты

Страница 248 из 2034 « Первая 1481982382442452462472482492502512522582983487481248 Последняя »