Страница 248 из 300 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298 Последняя »

Тема: СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤

1. ответ для generator , на сообщение « Это лечить надо? »
    Ветеран Аватар для Крошка_Кэт

Цитата Сообщение от generator Посмотреть сообщение
    Это лечить надо?
    При сильном тонусе мне давали назначения, при слабом и умеренном обычно назначают Магне В6
    Тут мне кажется только УЗИ+врач определить, надо ли что-то принимать или нет.
    Вообще в нашем случае-полежать
    Я Катя, ко мне на ТЫ!

2. ответ для Крошка_Кэт , на сообщение « Отставить панику!:flower: все... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Крошка_Кэт Посмотреть сообщение
    Отставить панику!
    все прекрасно!
    Тесно будет неделе к 40 ближе
    Они ж лаймы сейчас

я тоже довольно активна стала сейчас, до 12 недели была готова просто сутками просто лежать, и покалывает периодически справа внизу и живот потягивает иногда, это же нормально, всё растёт, тянется, меняется в организме
    Катя, спасибо за ответ) все равно хочется услышать что это нормально, чтобы успокоиться))

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

Активный участник

Цитата Сообщение от *Надежда* Посмотреть сообщение
    Всем привет, хорошего настроения!

Ничего себе герой, я вчера почти весь день валялась, лентяйку включила[emoji849]
    Спасибо за наводку про цветочки!

Главное покой и беречь себя как хрустальную вазу.
    А если врач сказала ничего страшного, может небольшая совсем отслойка и всё хорошо?

Всё супер конечно, радоваться надо, урааааа, ничего не беспокоит[emoji106][emoji120]
    Надя, спасибо за ответ)
    Я, по сравнению с самочувствием неделю назад, сейчас намного лучше [emoji4]
    Радуюсь и все же думаю, как там мои малыши))

4. ответ для *Галя* , на сообщение « Надя, спасибо за ответ) Я, по... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от *Галя* Посмотреть сообщение
    Надя, спасибо за ответ)
    Я, по сравнению с самочувствием неделю назад, сейчас намного лучше [emoji4]
    Радуюсь и все же думаю, как там мои малыши))

Я тебя понимаю, сама такая, всё думаю, переживаю. Но ведь если ничего не беспокоит, это наоборот хорошо! Всё расширилось, сформировалось и теперь идём дальше радуясь своему положению 🤗

Активный участник

Я тебя понимаю, сама такая, всё думаю, переживаю. Но ведь если ничего не беспокоит, это наоборот хорошо! Всё расширилось, сформировалось и теперь идём дальше радуясь своему положению [emoji847]
    Это точно)) с 13-ой недели сразу по другому, чувствуется, что живот приподнялся, и наверное малышам удобней стало [emoji847]
    Чтобы у все все было отлично! Прекрасного предпраздничного дня всем![emoji272][emoji272][emoji272]
    На работе нас мужчины поздравили, был классный фокусник, канапе, торты и букеты [emoji255][emoji1890]

Элита Аватар для koziavachka

Цитата Сообщение от собака80 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. У меня сегодня на узи нашли отслойку в нижнем краю 20×4мм, мне врач сказала ничего страшного прописала митацин и отправила вставать на учет в жк, подскажите это же узроза? Я совсем не знаю что делать и куда бежать, поделитесь опытом пож-та
    Привет! Это небольшая гемотома,у меня была 10*13 мм. Мне в ЖК сказала,что ничего страшного и отправили на стационар на капельницы. Я сходила к своему платному генекологу и она сказала лучше лечь в больницу или взять больничный и ходить в ЖК. Я уехала в больницу. Эта гемотома либо рассасалась либо так и останется. У меня она вышла в виде сгустка небольшого.
    Решать только тебе. Я решила перестраховаться

7. ответ для *Галя* , на сообщение « Девочки, глупый вопрос, но все же... »

Девочки, глупый вопрос, но все же спрошу))
    У вас есть какие-то ощущения после 12 недели?
    ттт, у меня все хорошо, вот как-то покалывало , теперь тихо, чувствую, что поясница растягивается. Так и должно быть?
    После всех больничных, все равно переживаю, что активно провожу день, работаю, когда чихаю больше одного раза, простите, когда с кишечником больше 1 дня проблема... А вдруг им там тесно? Или перенапряжение от чиханий (врач при угрозе говорила, что гематома могла быть из-за чиханий и высмаркиваний).
    Короче, я тут переживака))
    Все тихо - это ведь все супер?

Вот мы неугомонные))) болит переживаем,а когда все хорошо опять переживаем)))
    У меня давно уже таз раздвигается,я это особо чутко чувствую! Бывает живот потягивает по бокам,но я особо не переживаю. Со стулом у меня тоже проблемы:кефир и чернослив помогает. У меня просто живот начинает набухать и очень неприятно,если не схожу в туалет,поэтому помогаю своему кишечнику)))
    Беременность это же не болезнь и бояться простите пукнуть и чехнуть это смешно)))
    Давайте наслаждаться нашим прекрасным положением и думать только о хорошем!!!

Цитата Сообщение от generator Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    У меня тянет живот и поясница, похоже как раньше перед месячными. Даже не знаю, что делать, бежать к гинекологу? Вдруг это тонус
    УЗИ было неделю назад. Всё в норме.
    Я вообще не помню, какие ощущения были в первую беременность.
    Я бы к врачу сходила,если тянет как при месячных...перестрахуйся

9. ответ для *Надежда* , на сообщение « Девочки, скажите пожалуйста, а... »

Девочки, скажите пожалуйста, а кто-нибудь делает чистку полости рта? Десна чтобы были в порядке.
    Моя супер врач не работает сейчас, боюсь к другим. Может кого-то посоветуете?
    Надя,а зачем сейчас тебе чистку делать? До после родов это не терпит? Это же не крайне важно сейчас тебе...

Активный участник

Это точно)) с 13-ой недели сразу по другому, чувствуется, что живот приподнялся, и наверное малышам удобней стало [emoji847]
    Чтобы у все все было отлично! Прекрасного предпраздничного дня всем![emoji272][emoji272][emoji272]
    На работе нас мужчины поздравили, был классный фокусник, канапе, торты и букеты [emoji255][emoji1890]

Конечно, всё будет хорошо!
    Молодцы мужчины, здорово подняли настроение!
    Цитата Сообщение от koziavachka Посмотреть сообщение
    Надя,а зачем сейчас тебе чистку делать? До после родов это не терпит? Это же не крайне важно сейчас тебе...
    А мне нужно примерно раз в год делать, а при беременности особенно стали воспаляться и кровить((((
    Или что попить может или пополоскать, даже не знаю

Страница 248 из 300 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298 Последняя »