|
|
СЕНТЯБРЯТА 2019 ❤
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ArenquE
Сахар и до Б был под контролем?
Сказали зайти забрать завтра рецепт на 150. И пересдать кровь через 4-5 недель. И еще, что в Б гормоны гуляют,и,соответственно,гормоны щитовидки тоже пускают мы в пляс.
А сколько девчонкам?
Ты многорукий шива-))))
Даааа, приходится иногда им быть ![065](images/smilies_more/065.gif)
Старшей 7,5 , младшей почти 5 ![017](images/smilies/017.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anny7194
Добрый вечер, что то с этими утренниками совсем не до телефона) написали...на весь вечер хватит)была на скрининге в жк, мне понравилось , на стене транслирующая плазма, аппарат вроде нормальный, ну, даже мне все видно было, врач рассказывала, показывала, все пыталась заставить его перевернуться , 40 минут воевали ) В общем раз на раз не приходится, платно не пойду, все что хотела увидела и послушала, фото дали)Пол предположить не получилось , но это мелкий вредный, крутился очень [emoji7] завтра кровь)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здорово! Поздравляю) Обычно в ЖК 5 минут и свободен))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от собака80
Девочки всем привет. У меня сегодня на узи нашли отслойку в нижнем краю 20×4мм, мне врач сказала ничего страшного прописала митацин и отправила вставать на учет в жк, подскажите это же узроза? Я совсем не знаю что делать и куда бежать, поделитесь опытом пож-та ![091](images/smilies_more/091.gif)
Вообще, отслойка это довольно серьезно..Будем держать кулачки, чтоб все обошлось!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крошка_Кэт
Доброе утро, девочки!!! ![6](images/smilies/006.gif)
Сегодня поутру напекла блинов в садик, встала в 5 утра, ![](images/smilies/010.gif) мужиков своих накормила ![019](images/smilies/019.gif) и на работу с собой к чаю везу.
Милота ![3](images/smilies/051.gif)
Завтра выходные, наконец-то
Вот это подвиг! Мама героиня!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лисена
Доброе утро) Я сегодня тоже стала мамой лайма
Всем хорошего дня!
Поздравляю! Это прекрасно!![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Галя*
Доброе утро, Катя!
Ты для меня герой дня [emoji257]!
Я еле-еле накрасилась на работу))))
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
![007](images/smilies/007.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Butterflychik
Даааа, приходится иногда им быть
Старшей 7,5 , младшей почти 5
Здорово! Поздравляю) Обычно в ЖК 5 минут и свободен))
Вообще, отслойка это довольно серьезно..Будем держать кулачки, чтоб все обошлось!
Вот это подвиг! Мама героиня! ![1](images/smilies/033.gif)
![075](images/smilies_more/075.gif)
У меня сегодня необычайно хорошее настроение! Шлю вам всем флюиды добра и безганичного счастья
Я Катя, ко мне на ТЫ!
![017](images/smail/017.gif)
-
Про цветы! [emoji257][emoji257][emoji257][emoji259][emoji272][emoji258][emoji255][emoji255][emoji255]
Ооочень хочется цветок в вазу дома, но терплю до 8 марта [emoji38]
Я даже в цветочных щаходила полюбоваться) Потом, если что, сама буду покупать в вазу)
-
Девочки, глупый вопрос, но все же спрошу))
У вас есть какие-то ощущения после 12 недели?
ттт, у меня все хорошо, вот как-то покалывало , теперь тихо, чувствую, что поясница растягивается. Так и должно быть?
После всех больничных, все равно переживаю, что активно провожу день, работаю, когда чихаю больше одного раза, простите, когда с кишечником больше 1 дня проблема... А вдруг им там тесно? Или перенапряжение от чиханий (врач при угрозе говорила, что гематома могла быть из-за чиханий и высмаркиваний).
Короче, я тут переживака))
Все тихо - это ведь все супер?
-
Ветеран
ттт, у меня все хорошо, вот как-то покалывало , теперь тихо, чувствую, что поясница растягивается. Так и должно быть?
После всех больничных, все равно переживаю, что активно проводу день, работаб, когда чихаю больше одного раза, простите, когда с кишечником больше 1 дня проблема... А вдруг им там тесно? Или перенапряжение от чиханий (врач при угрозе говорила, что гематома могла быть из-за чиханий и высмаркиваний).
Отставить панику!![6](images/smilies/006.gif)
все прекрасно!
Тесно будет неделе к 40 ближе ![3](images/smilies/051.gif)
Они ж лаймы сейчас![3](images/smilies/051.gif)
я тоже довольно активна стала сейчас, до 12 недели была готова просто сутками просто лежать, и покалывает периодически справа внизу и живот потягивает иногда, это же нормально, всё растёт, тянется, меняется в организме
Я Катя, ко мне на ТЫ!
-
Всем привет, хорошего настроения!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леди_Д'
Доброй ночи !!!!
Я практически закончила все , лежу у духовки - жду чизкейки )))))))
Ударный день сегодня у меня случился . Сама не ожидала !
Сделала в 2 раза больше )
Зато у меня огромный букет красных голландских тюльпанов , точнее лейка- ведёрк ибо не помещаются никуда . Да и ваз у меня нет. Мои любимые!
В том году были желтые . Тоже в лейке 😃
Сварила вечером финскую уху из форели на сливках с лимончиком и укропом! Исусья пища, ей богу!
ещё вот про Цветы , может на подарок кому пригодится!
в перекрёстке на окно купила невероятно вкусно пахнущие пушистые нарциссы !!!! Зашла за сметаной называется )))
И свекрови тоже взяла . Они прям нериаоьные !
Я специально смотрена в Максидроме и оби - они там вообще ни о чем . А тут 2-3 огромным луковицы в горшке и минимум 3 цветка
Стоят смешно . Что-то ок 200. Вдруг кому полезно
А геацинт тоже себе взяла)
Так! Гале НЕ болеть !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ морс из клюквы/ облепихи/ брусники с имбирем и немного мёда много много и мирамистин во все места)
Аню с чудесным скринингом❤
Про кухни всем большое спасибо )
Всех с очередными фруктиками 😃😃😃 я была мамой нектарина в понедельник ) а все начиналось помню с семечки кунжута на 4-5 недели кажется )))
Ничего себе герой, я вчера почти весь день валялась, лентяйку включила🙄
Спасибо за наводку про цветочки!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от собака80
Девочки всем привет. У меня сегодня на узи нашли отслойку в нижнем краю 20×4мм, мне врач сказала ничего страшного прописала митацин и отправила вставать на учет в жк, подскажите это же узроза? Я совсем не знаю что делать и куда бежать, поделитесь опытом пож-та ![091](images/smilies_more/091.gif)
Главное покой и беречь себя как хрустальную вазу.
А если врач сказала ничего страшного, может небольшая совсем отслойка и всё хорошо?
После всех больничных, все равно переживаю, что активно проводу день, работаб, когда чихаю больше одного раза, простите, когда с кишечником больше 1 дня проблема... А вдруг им там тесно? Или перенапряжение от чиханий (врач при угрозе говорила, что гематома могла быть из-за чиханий и высмаркиваний).
Всё супер конечно, радоваться надо, урааааа, ничего не беспокоит👍🙏
-
Участник
Всем доброго утра!
У меня тянет живот и поясница, похоже как раньше перед месячными. Даже не знаю, что делать, бежать к гинекологу? Вдруг это тонус
УЗИ было неделю назад. Всё в норме.
Я вообще не помню, какие ощущения были в первую беременность.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от generator
Всем доброго утра!
У меня тянет живот и поясница, похоже как раньше перед месячными. Даже не знаю, что делать, бежать к гинекологу? Вдруг это тонус
УЗИ было неделю назад. Всё в норме.
Я вообще не помню, какие ощущения были в первую беременность.
У меня тоже периодически тянет, в моём случае - это тонус, да.
На УЗИ поймали во время таких понтягиваний
Я Катя, ко мне на ТЫ!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крошка_Кэт
У меня тоже периодически тянет, в моём случае - это тонус, да.
На УЗИ поймали во время таких понтягиваний
Это лечить надо?
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TUp333prrTTTTpYp23p2T32p3plTrTr2hYhlr12Ta3hYrTh1hYhYh2hVrWr1p.gif)
Я - Виолетта
-
Девочки, скажите пожалуйста, а кто-нибудь делает чистку полости рта? Десна чтобы были в порядке.
Моя супер врач не работает сейчас, боюсь к другим. Может кого-то посоветуете?