Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 248 из 723 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

1. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Элита Аватар для AntiKsu

А я все ждала, когда ж ко мне вернется привычная еда... и тут вчера смотрю - сушиииии... все как в первую беременность - не могу мимо них пройти мимо Дочь - сушиман, значит и второй тоже будет не прочь ими полакомиться

2. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Участник Аватар для Кришуня

Аналогично. Я постоянно хочу есть. Сначала наемся как не в себя, потом через 5 минут мне плохо и тошно и через час я снова голодная. При этом иногда изжогу я тоже за чувство голода принимаю. Но если чувствую, что прям жгет, закидываюсь гадким маалоксом и более менее. На работе я постоянно только и думаю о еде, это капец. Я завтракаю где-то в 9.30 на буднях, раньше до 14–14.30 спокойно ждала обеда, сейчас в 13.30 бегу есть.

3. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Участник Аватар для Кришуня

Сегодня дико захотелось клубники, завта пойду искать. А так я сейчас еще постоянно апельсины ем, хотя в обычной жизни ровно дышу к ним совсем.

4. ответ для D.Alexandra , на сообщение « А Сегодня ещё классно постреляли в... »
    Элита Аватар для Пчевжинка

Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    А Сегодня ещё классно постреляли в балтийском стрелковом клубе-кто не пробовал-рекомендую! Только там очень шумно от стрельбы)
    Но удовольствие бомбическое!
    Особенно выстрелить 98 очков из100 возможных и утереть нос брату, ну и немножко мужу)
    Оу, меня муж давно туда зовет Но я как-то побаиваюсь сейчас, не хочется резких звуков. Хотя активные наушники у нас есть
    Всё получится!

5. ответ для Marineska. , на сообщение « Это нормально, непх переживай!!)) »
    Элита Аватар для Дама без собачки

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Это нормально, непх переживай!!))
    Это точно!!!!

6. ответ для D.Alexandra , на сообщение « У меня брат прилетел в гости, так мы... »

Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    У меня брат прилетел в гости, так мы три дня питаемся вне дома-и тянет на азиатскую кухню, остренькое))) ух я отрываюсь) особенно битые огурцы хороши❤
    А сегодня такой вкусный рамен ела-думала не остановлюсь😂😂😂
    Если бы ещё не тошнило потом , было бы в кайф все))
    У нас новый ребёнок под кодовым именем Кешью ))) когда тошнит-прошу, Кешью, пожаааалуйста😂
    Или когда приспичит что-то совершенно невообразимое, например до жути захотелось артишока маринованного в баночке, просто вынь и положь. Чуть не Рыбалко счастья, когда в шкафу нашла банку))))- тоже оправдываюсь-это не я, это Кешью😂😂😂🤦♀
    Вот -вот !!!)))))

7. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »

Доброе утро!!!

8. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Активный участник Аватар для Oooolga

Всем привет! У в меня так и не лезет ничего... с пустым желудком неприятно, но есть ничего не хочется...от всего мутит...жаловатьсячильно не буду, я не прочь похудеть немного пока). Но скоро больничный закончится, пора на работу выходить. А там нет постельки (((.
    Я только что записалась на скрининг к Семёнову, через недельку ровно!

9. ответ для Fitberry , на сообщение « У меня отрицат У мужчины положит ... »

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    У меня отрицат
    У мужчины положит

Теперь получается если что мне сразу колоться? Т.к 1 беоемен уже была и закончилась
    Всем, у кого отриц резус!
    После всех прервавшихся по любым причинам Б надо в течение 72 часов после выкидыша, аборта и т.д. нужно сделать укол антирезусного иммуноглобулина! тогда каждая последующая Б будет по рискам как первая. В аптеках Спб стоит сейчас 5300р.
    Я буду делать, я все разы делала, после зб, после кс с сыном, он +. А дочка -, как я, так что с ней уже не надо было...

У меня операция во вторник, медикаментозное не смогла найти в СПБ на моём сроке... хотя в Кемерово до 12 нед. так что вакуум за деньги, хорошо не выскабливание...
    Я Аня, ко мне на ты.

Самая великая победа - победить себя.

10. ответ для Visma , на сообщение « Всем, у кого отриц резус! После всех... »

Цитата Сообщение от Visma Посмотреть сообщение
    Всем, у кого отриц резус!
    После всех прервавшихся по любым причинам Б надо в течение 72 часов после выкидыша, аборта и т.д. нужно сделать укол антирезусного иммуноглобулина! тогда каждая последующая Б будет по рискам как первая. В аптеках Спб стоит сейчас 5300р.
    Я буду делать, я все разы делала, после зб, после кс с сыном, он +. А дочка -, как я, так что с ней уже не надо было...

У меня операция во вторник, медикаментозное не смогла найти в СПБ на моём сроке... хотя в Кемерово до 12 нед. так что вакуум за деньги, хорошо не выскабливание...

Это касается не только прерывания Б, но и после родов нужно делать этот укол.
    У меня отриц. резус, и мужа полож. резус, сын родился с полож. резус., делала укол дважды во время Б и сразу после. Муж в роддом иммуноглобулин привозил, так как сын полож. резус родился. А если бы ребенок родоился с отриц. Резусом, тогда укол был бы не нужен.

Страница 248 из 723 « Первая 148198238244245246247248249250251252258298348 Последняя »