|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Элита
А я все ждала, когда ж ко мне вернется привычная еда... и тут вчера смотрю - сушиииии... все как в первую беременность - не могу мимо них пройти мимо Дочь - сушиман, значит и второй тоже будет не прочь ими полакомиться
-
Участник
Аналогично. Я постоянно хочу есть. Сначала наемся как не в себя, потом через 5 минут мне плохо и тошно и через час я снова голодная. При этом иногда изжогу я тоже за чувство голода принимаю. Но если чувствую, что прям жгет, закидываюсь гадким маалоксом и более менее. На работе я постоянно только и думаю о еде, это капец. Я завтракаю где-то в 9.30 на буднях, раньше до 14–14.30 спокойно ждала обеда, сейчас в 13.30 бегу есть.
-
Участник
Сегодня дико захотелось клубники, завта пойду искать. А так я сейчас еще постоянно апельсины ем, хотя в обычной жизни ровно дышу к ним совсем.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от D.Alexandra
А Сегодня ещё классно постреляли в балтийском стрелковом клубе-кто не пробовал-рекомендую! Только там очень шумно от стрельбы)
Но удовольствие бомбическое!
Особенно выстрелить 98 очков из100 возможных и утереть нос брату, ну и немножко мужу)
Оу, меня муж давно туда зовет Но я как-то побаиваюсь сейчас, не хочется резких звуков. Хотя активные наушники у нас есть
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marineska.
Это нормально, непх переживай!!))
Это точно!!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от D.Alexandra
У меня брат прилетел в гости, так мы три дня питаемся вне дома-и тянет на азиатскую кухню, остренькое))) ух я отрываюсь) особенно битые огурцы хороши❤
А сегодня такой вкусный рамен ела-думала не остановлюсь😂😂😂
Если бы ещё не тошнило потом , было бы в кайф все))
У нас новый ребёнок под кодовым именем Кешью ))) когда тошнит-прошу, Кешью, пожаааалуйста😂
Или когда приспичит что-то совершенно невообразимое, например до жути захотелось артишока маринованного в баночке, просто вынь и положь. Чуть не Рыбалко счастья, когда в шкафу нашла банку))))- тоже оправдываюсь-это не я, это Кешью😂😂😂🤦♀
Вот -вот !!!)))))
-
Элита
-
Активный участник
Всем привет! У в меня так и не лезет ничего... с пустым желудком неприятно, но есть ничего не хочется...от всего мутит...жаловатьсячильно не буду, я не прочь похудеть немного пока). Но скоро больничный закончится, пора на работу выходить. А там нет постельки (((.
Я только что записалась на скрининг к Семёнову, через недельку ровно!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
У меня отрицат
У мужчины положит
Теперь получается если что мне сразу колоться? Т.к 1 беоемен уже была и закончилась
Всем, у кого отриц резус!
После всех прервавшихся по любым причинам Б надо в течение 72 часов после выкидыша, аборта и т.д. нужно сделать укол антирезусного иммуноглобулина! тогда каждая последующая Б будет по рискам как первая. В аптеках Спб стоит сейчас 5300р.
Я буду делать, я все разы делала, после зб, после кс с сыном, он +. А дочка -, как я, так что с ней уже не надо было...
У меня операция во вторник, медикаментозное не смогла найти в СПБ на моём сроке... хотя в Кемерово до 12 нед. так что вакуум за деньги, хорошо не выскабливание...
Я Аня, ко мне на ты.
Самая великая победа - победить себя.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Visma
Всем, у кого отриц резус!
После всех прервавшихся по любым причинам Б надо в течение 72 часов после выкидыша, аборта и т.д. нужно сделать укол антирезусного иммуноглобулина! тогда каждая последующая Б будет по рискам как первая. В аптеках Спб стоит сейчас 5300р.
Я буду делать, я все разы делала, после зб, после кс с сыном, он +. А дочка -, как я, так что с ней уже не надо было...
У меня операция во вторник, медикаментозное не смогла найти в СПБ на моём сроке... хотя в Кемерово до 12 нед. так что вакуум за деньги, хорошо не выскабливание...
Это касается не только прерывания Б, но и после родов нужно делать этот укол.
У меня отриц. резус, и мужа полож. резус, сын родился с полож. резус., делала укол дважды во время Б и сразу после. Муж в роддом иммуноглобулин привозил, так как сын полож. резус родился. А если бы ребенок родоился с отриц. Резусом, тогда укол был бы не нужен.