Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 242 из 723 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292342 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

1. ответ для Джул , на сообщение « Fitberry, держись, все значит впереди... »

Цитата Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
    Я вчера начитавшись про замершие и про неудачи девочек поддалась панике полночи не спала,
    на скрининг записалась к Порозовой на 23 ноября.
    Лучше не читать про это(( С хорошим узи вас! До скрининга немножко осталось,я на 22 записалась,друг за другом пойдем

2. ответ для Sовунья , на сообщение « У меня. Сдавайте антитела и не... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от Sовунья Посмотреть сообщение
    У меня. Сдавайте антитела и не переживайте!
    Если Б первая, то вероятность резус конфликта очень мала.
    У меня отрицат
    У мужчины положит

Теперь получается если что мне сразу колоться? Т.к 1 беоемен уже была и закончилась

3. ответ для Marineska. , на сообщение « Ух ты, ты таки сходила к Порозовой?!... »
    Мега-элита Аватар для Джул

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Ух ты, ты таки сходила к Порозовой?!
    Классно там, да? И на поток все не поставлено....Вот что значит у человека свое дело....
    Как тебе Порозова? Мне вот очень понравилась...
    Да🤗а то накрутила себя, из-за отсутствия симптомов...
    Мне Порозова понравилась, все сказала и про миому и про малыша, а заплатила я только за анализ крови😊причём дешевле чем у Чубкина и Лебедева
    Дала мне сердечко послушать, ну а подробности уже через недельку, с мужем🤗узи кстати делала только сверху, снизу сказала не надо и так все видно. Миома малышу не мешает, вроде стабильна пока, но надо наблюдаться...

Цитата Сообщение от Merkuri Посмотреть сообщение
    Лучше не читать про это(( С хорошим узи вас! До скрининга немножко осталось,я на 22 записалась,друг за другом пойдем
    Девчата, ко мне на «ты»😊
    Спасибо! Да я знаю что не надо эти гадости читать, просто ну вообще ничего🤨подозрительно стало, но Порозова сказала, что «радуйтесь, значит все хорошо и организм все принимает»🤗

5. ответ для Fitberry , на сообщение « У меня отрицат У мужчины положит ... »

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    У меня отрицат
    У мужчины положит

Теперь получается если что мне сразу колоться? Т.к 1 беоемен уже была и закончилась
    Мне гематолог (СА) сказал что антитела могут начать вырабатываться у резус отриц мамы не ранее 12 недель так как на этом сроке запускается свое кровообращение у малыша(это я своими словами как поняла его)-раньше они не вырабатываются! поэтому у кого ЗБ была на сроке до 10-11 недель за это не надо переживать и имуноглобулин колоть не надо/ у меня ЗБ была 6-8 недель -он сказал мне что антител еще быть не могло/ сейчас я сдавала антитела на сроке 10 недель-их еще не было,скоро опять буду сдавать

6. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »

Мне 20-го ещё к гине идти, вобщем как и раньше-остаюсь при своём мнении, что ЖК это зло... узистка так это ваще мрак

7. ответ для Джул , на сообщение « Мне 20-го ещё к гине идти, вобщем как и... »
    Мега-элита Аватар для Marineska.

Да🤗а то накрутила себя, из-за отсутствия симптомов...
    Мне Порозова понравилась, все сказала и про миому и про малыша, а заплатила я только за анализ крови😊причём дешевле чем у Чубкина и Лебедева
    Дала мне сердечко послушать, ну а подробности уже через недельку, с мужем🤗узи кстати делала только сверху, снизу сказала не надо и так все видно. Миома малышу не мешает, вроде стабильна пока, но надо наблюдаться...
    Ну и отлично, что все отлично!! Ох, везёт же....всего неделька осталась Мне мои 2 недели вечностью кажутся)))
    Да, я вчера же у нее кровь на скрин сдавала, все один в один как у тебя)) только самого скрина ждать дольше
    Чубкин и Лебедев уже осень популярны, отсюда такая цена. Кстати я читала где-то, что Порозова ученица Лебедева)) так что я думаю раскрутит центр и цены будут другие совсем. Ещё очень импонирует, что она в своем блоге и в сообщениях отвечает подробно на вопросы. Если что, знай что всегда можно спросить волнующий вопрос

Мне 20-го ещё к гине идти, вобщем как и раньше-остаюсь при своём мнении, что ЖК это зло... узистка так это ваще мрак
    Ох не говори!! Правда к узистке я не пойду. Нафиг, нафиг)))

8. ответ для Джул , на сообщение « Fitberry, держись, все значит впереди... »
    Активный участник Аватар для Frappe

Fitberry, держись, все значит впереди еще, осталось придти в себя и выяснить причину.
    Я вчера начитавшись про замершие и про неудачи девочек поддалась панике полночи не спала, сегодня утром сходила к Порозовой, сдала кровь скрининговую и она сделал УЗИ.
    Я пока шла, ужасно боялась, так как вычитала что отсутствие симптомов - первый признак замерших Б....
    В клинике мне понравилось, приветливая Врач, отмечу что все оч стерильно, врач все мне рассказала, показала, с малышом все хорошо но, срок все таки больше чем в ЖК поставила та тетка аж на 4 дня, и миома моя выросла еще на 2 см и теперь 6 см буду смотреть ее в динамике, ждать второго триместра, отменят гормоны - она должна уменьшится...
    на скрининг записалась к Порозовой на 23 ноября.
    Ты решила не ходить к Лебедеву?)

9. ответ для Frappe , на сообщение « Ты решила не ходить к Лебедеву?) »

Цитата Сообщение от Frappe Посмотреть сообщение
    Ты решила не ходить к Лебедеву?)
    Да, выписалась🤗очень уж дорого 12 тыщ, а тут 6500 все вместе, да и Порозова мне понравилась, хорошо что женщина кстати😊

Элита Аватар для Настена Краш

Да, выписалась🤗очень уж дорого 12 тыщ, а тут 6500 все вместе, да и Порозова мне понравилась, хорошо что женщина кстати😊
    6500 это узи и кровь?
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

Страница 242 из 723 « Первая 142192232238239240241242243244245246252292342 Последняя »