Страница 248 из 2823 « Первая 1481982382442452462472482492502512522582983487481248 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Мне насоветовали Норди в лапси, типа... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Мне насоветовали Норди в лапси, типа качественнее Анекса. Но Норди не для моего роста, очень высокая...
    А я загорелась новой коляской Bebe-mobile Mario 553G или Bebe-mobile Mario PIK4
    на них сейчас распродажа... До Москвы так и не дозвонились, в понедельник звонить будем. Та же польша, цена очень вкусная, отзывы все нормальные. ТОлько эта модель снимается с производства, может не быть расцветки Я как всегда не ищу легких путей
    Я зимой видела у какой-то мамы люльку этой фирмы, не помню сейчас модель,но смотрелась очень стильно, я даже подходила смотрела название бренда.

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Ура, ура, я купила на авито Донну с изофиксом за 20 тыщ тыдыщ
    Поздравляю!
    Я в ДМ купила по акции , ждёт своего часа. Правда я пока не уверена на сколько часто буду Ее использовать как коляску... все в процессе уже пойму.
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Мне насоветовали Норди в лапси, типа... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Мне насоветовали Норди в лапси, типа качественнее Анекса. Но Норди не для моего роста, очень высокая...
    А я загорелась новой коляской Bebe-mobile Mario 553G или Bebe-mobile Mario PIK4
    на них сейчас распродажа... До Москвы так и не дозвонились, в понедельник звонить будем. Та же польша, цена очень вкусная, отзывы все нормальные. ТОлько эта модель снимается с производства, может не быть расцветки Я как всегда не ищу легких путей
    Что кж ттгда говорить про меня. Нарыла желанную коляску (снятую с производства 2 года назад точно) аж в Калифорнии)) стоит радует меня до поросячего визга)))

Я все таки заболела((( что нам можно от мерзкого кашля (пока в верхних дыхателтных осел)??? Налипло и не откашлять...ацц бы выпила но наверное низзя((((

крошечка Лерочка 06.06.18

Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Где топ колясочных маньяков? Чот не могу найти((
    Сеголдня посмотрела коляски, в принципе ехала смотреть Анекс спорт и нурди, последняя выиграла, для меня там все параметры вроде как ок
    С этими моделями в топ колясоманьяков лучше не ходить, в лучшем случае нарветесь на сарказм... Отзывов по польско-литовско-китайским коляскам там толком нет, и большинство их за коляски не считает (по крайней мере, у меня сложилось такое мнение за последний месяц изучения топа). Так что я бы посоветовала почитать другие ресурсы.

Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Что кж ттгда говорить про меня. Нарыла желанную коляску (снятую с производства 2 года назад точно) аж в Калифорнии)) стоит радует меня до поросячего визга)))

Я все таки заболела((( что нам можно от мерзкого кашля (пока в верхних дыхателтных осел)??? Налипло и не откашлять...ацц бы выпила но наверное низзя((((
    Желаю не разболеться!!!@@@@@@@
    Можно лизобакт, Пропосол, от кашля - Стодаль. Ну и полоскания и ингаляции физраствором. Из того, что назначали.

6. ответ для Adamant99 , на сообщение « Желаю не разболеться!!!@@@@@@@ Можно... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Можно лизобакт, Пропосол, от кашля - Стодаль. Ну и полоскания и ингаляции физраствором. Из того, что назначали.
    Спасибо

крошечка Лерочка 06.06.18

7. ответ для Adamant99 , на сообщение « Желаю не разболеться!!!@@@@@@@ Можно... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    То же самое назначали. Еще для разжижения и вывода мокроты потом -синупрет. Полоскать хлорфиллипт, ротокан. Нос промывать тоже параллельно типа аквамариса чем-то. Морсики брусничные , малина, мёд. Ч рещала пополам головку чеснока, клала рядом с кроватью.

Я - Марина

8. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Спасибо »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Спасибо
    Лечись-выздоравливай!

Я - Марина

Старожил

Марина вызывай Врача. У меня был острый трахеит. 6 ингаляций с антибиотиком не дали ему пойти ниже. И у подруги моей независимо от меня было такое же, но она не Б. Врач сказал простыми сасалками не избавишься, а отхаркивающее пьют только при бронхите, нет смысла.
    У меня остаточное явление уже 3юю неделю после той болезни, но я уже давно человек. Просто остались немного сопли.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Кстати, про коляски. У меня в коляске есть небольшой тонюсенький матрасик. Хотя я бы даже матрасиком это не назвала, так, один слой тонкого синтепона.. Вот и думаю, нужно ли что-то более плотное, или так оно и надо?

Страница 248 из 2823 « Первая 1481982382442452462472482492502512522582983487481248 Последняя »