|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Мне насоветовали Норди в лапси, типа качественнее Анекса. Но Норди не для моего роста, очень высокая...
А я загорелась новой коляской B ebe-mobile Mario 553G или Bebe-mobile Mario PIK4
на них сейчас распродажа... До Москвы так и не дозвонились, в понедельник звонить будем. Та же польша, цена очень вкусная, отзывы все нормальные. ТОлько эта модель снимается с производства, может не быть расцветки  Я как всегда не ищу легких путей 
Я зимой видела у какой-то мамы люльку этой фирмы, не помню сейчас модель,но смотрелась очень стильно, я даже подходила смотрела название бренда.
-
Элита
 Сообщение от Ангелина
Ура, ура, я купила на авито Донну с изофиксом за 20 тыщ тыдыщ 
Поздравляю!
Я в ДМ купила по акции , ждёт своего часа. Правда я пока не уверена на сколько часто буду Ее использовать как коляску... все в процессе уже пойму.
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Хранитель
 Сообщение от -Lullaby-
Мне насоветовали Норди в лапси, типа качественнее Анекса. Но Норди не для моего роста, очень высокая...
А я загорелась новой коляской B ebe-mobile Mario 553G или Bebe-mobile Mario PIK4
на них сейчас распродажа... До Москвы так и не дозвонились, в понедельник звонить будем. Та же польша, цена очень вкусная, отзывы все нормальные. ТОлько эта модель снимается с производства, может не быть расцветки  Я как всегда не ищу легких путей 
Что кж ттгда говорить про меня. Нарыла желанную коляску (снятую с производства 2 года назад точно) аж в Калифорнии)) стоит радует меня до поросячего визга)))
Я все таки заболела((( что нам можно от мерзкого кашля (пока в верхних дыхателтных осел)??? Налипло и не откашлять...ацц бы выпила но наверное низзя((((
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
 Сообщение от Ангелина
Где топ колясочных маньяков? Чот не могу найти((
Сеголдня посмотрела коляски, в принципе ехала смотреть Анекс спорт и нурди, последняя выиграла, для меня там все параметры вроде как ок
С этими моделями в топ колясоманьяков лучше не ходить, в лучшем случае нарветесь на сарказм... Отзывов по польско-литовско-китайским коляскам там толком нет, и большинство их за коляски не считает (по крайней мере, у меня сложилось такое мнение за последний месяц изучения топа). Так что я бы посоветовала почитать другие ресурсы.
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Что кж ттгда говорить про меня. Нарыла желанную коляску (снятую с производства 2 года назад точно) аж в Калифорнии)) стоит радует меня до поросячего визга)))
Я все таки заболела((( что нам можно от мерзкого кашля (пока в верхних дыхателтных осел)??? Налипло и не откашлять...ацц бы выпила но наверное низзя((((
Желаю не разболеться!!!@@@@@@@
Можно лизобакт, Пропосол, от кашля - Стодаль. Ну и полоскания и ингаляции физраствором. Из того, что назначали.
-
Хранитель
 Сообщение от Adamant99
Можно лизобакт, Пропосол, от кашля - Стодаль. Ну и полоскания и ингаляции физраствором. Из того, что назначали.
Спасибо
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от Adamant99
То же самое назначали. Еще для разжижения и вывода мокроты потом -синупрет. Полоскать хлорфиллипт, ротокан. Нос промывать тоже параллельно типа аквамариса чем-то. Морсики брусничные , малина, мёд. Ч рещала пополам головку чеснока, клала рядом с кроватью.
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Спасибо
Лечись-выздоравливай!
Я - Марина
-
 Сообщение от ~Жихарка~
Марина вызывай Врача. У меня был острый трахеит. 6 ингаляций с антибиотиком не дали ему пойти ниже. И у подруги моей независимо от меня было такое же, но она не Б. Врач сказал простыми сасалками не избавишься, а отхаркивающее пьют только при бронхите, нет смысла.
У меня остаточное явление уже 3юю неделю после той болезни, но я уже давно человек. Просто остались немного сопли.
-
Мега-элита
Кстати, про коляски. У меня в коляске есть небольшой тонюсенький матрасик. Хотя я бы даже матрасиком это не назвала, так, один слой тонкого синтепона.. Вот и думаю, нужно ли что-то более плотное, или так оно и надо?