| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от seagoddess
я в жк тоже ппосила ферритин и железо (моя платная Г порекомендовала посмотреть проверить). не дали ни в какую. платно сдавала
Марина, мне все направления дают без разговоров. Говорит, я все дам лишь бы лишний раз меня не мучить
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Марина, мне все направления дают без разговоров. Говорит, я все дам лишь бы лишний раз меня не мучить
везуха! я бодаюсь. на цервикометрию один раз дали!!! Пошла - прошу, напоминаю, что шейка конизированная. говорят - зачем? сейчас же шейка хорошая, недель через шесть померяете (!)
Я - Марина
-
Небожитель
 Сообщение от seagoddess
везуха! я бодаюсь. на цервикометрию один раз дали!!! Пошла - прошу, напоминаю, что шейка конизированная. говорят - зачем? сейчас же шейка хорошая, недель через шесть померяете (!)
У нас такие узисты в пк, что я сказала, мне талончик не нужен, медсестра сказала, а что так. Врач, платно значит платно, ксерокопии мне. Я сказала, я хочу родить в срок, ну она сказала везде дам направления, лишь бы доходила. Ну и в последний раз взяли все анализы для 27 недель, теперь в 34 недели последние и всё.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
У нас такие узисты в пк, что я сказала, мне талончик не нужен, медсестра сказала, а что так. Врач, платно значит платно, ксерокопии мне. Я сказала, я хочу родить в срок, ну она сказала везде дам направления, лишь бы доходила. Ну и в последний раз взяли все анализы для 27 недель, теперь в 34 недели последние и всё.
ну это да, тоже момент. я посиотрела какой у нас аппарат узи в жк...((( и отказалась от скрина даже просто посмотреть. но цервикометрию можно и сделать. а вот всякие анализы трясу. я мониторю ттг, раз в месяц-полтора - дают.
Я - Марина
-
Наш человек
Ура, ура, я купила на авито Донну с изофиксом за 20 тыщ тыдыщ
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
Ой девочки , а я на сливы подсела... такие красненькие сейчас продают и в перекрестке и в карусели.... у меня просто экстаз от них  
Ем все фрукты... и бананы и виноград. Ананасы. Сколько я их съела в 1 триместре это капец, консервированных. Такого ни с одним ребенком не было. Эстет блин сидит. Мандарины и помело ела тоже.... не парюсь...
Ох что ж вы про фрукты всякие))) я ела всё, и помело, и свити, и мандарины. Сейчас мандарины уже фуфу какие-то все сухие, или кислые попадаются, что есть - непонятно. Вот сливы надо попробовать... ананасы консервированные тоже прям захотелось мммммм
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
Поздравляшки))))
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Девочки всем привет, вспоминаю вы покупали шезлонги со скидкой) киньтн ссылку пожалуйста
-
Хранитель
 Сообщение от Ангелина
О молодец. Хорошая цена. У меня новый комплект вышел 24
крошечка Лерочка 06.06.18