Страница 245 из 2823 « Первая 1451952352412422432442452462472482492552953457451245 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    я в жк тоже ппосила ферритин и железо (моя платная Г порекомендовала посмотреть проверить). не дали ни в какую. платно сдавала
    Марина, мне все направления дают без разговоров. Говорит, я все дам лишь бы лишний раз меня не мучить
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

2. ответ для Kykolka , на сообщение « Марина, мне все направления дают без... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Марина, мне все направления дают без разговоров. Говорит, я все дам лишь бы лишний раз меня не мучить
    везуха! я бодаюсь. на цервикометрию один раз дали!!! Пошла - прошу, напоминаю, что шейка конизированная. говорят - зачем? сейчас же шейка хорошая, недель через шесть померяете (!)

Я - Марина

3. ответ для seagoddess , на сообщение « везуха! я бодаюсь. на цервикометрию... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    везуха! я бодаюсь. на цервикометрию один раз дали!!! Пошла - прошу, напоминаю, что шейка конизированная. говорят - зачем? сейчас же шейка хорошая, недель через шесть померяете (!)
    У нас такие узисты в пк, что я сказала, мне талончик не нужен, медсестра сказала, а что так. Врач, платно значит платно, ксерокопии мне. Я сказала, я хочу родить в срок, ну она сказала везде дам направления, лишь бы доходила. Ну и в последний раз взяли все анализы для 27 недель, теперь в 34 недели последние и всё.
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

4. ответ для Kykolka , на сообщение « У нас такие узисты в пк, что я сказала,... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    У нас такие узисты в пк, что я сказала, мне талончик не нужен, медсестра сказала, а что так. Врач, платно значит платно, ксерокопии мне. Я сказала, я хочу родить в срок, ну она сказала везде дам направления, лишь бы доходила. Ну и в последний раз взяли все анализы для 27 недель, теперь в 34 недели последние и всё.
    ну это да, тоже момент. я посиотрела какой у нас аппарат узи в жк...((( и отказалась от скрина даже просто посмотреть. но цервикометрию можно и сделать. а вот всякие анализы трясу. я мониторю ттг, раз в месяц-полтора - дают.

Я - Марина

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Ура, ура, я купила на авито Донну с изофиксом за 20 тыщ тыдыщ

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Поздравляю

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Ой девочки , а я на сливы подсела...... »
    Старожил Аватар для Лапкин

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Ой девочки , а я на сливы подсела... такие красненькие сейчас продают и в перекрестке и в карусели.... у меня просто экстаз от них
    Ем все фрукты... и бананы и виноград. Ананасы. Сколько я их съела в 1 триместре это капец, консервированных. Такого ни с одним ребенком не было. Эстет блин сидит. Мандарины и помело ела тоже.... не парюсь...
    Ох что ж вы про фрукты всякие))) я ела всё, и помело, и свити, и мандарины. Сейчас мандарины уже фуфу какие-то все сухие, или кислые попадаются, что есть - непонятно. Вот сливы надо попробовать... ананасы консервированные тоже прям захотелось мммммм

Наш человек Аватар для Suddi

Поздравляшки))))
    Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки всем привет, вспоминаю вы покупали шезлонги со скидкой) киньтн ссылку пожалуйста

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

О молодец. Хорошая цена. У меня новый комплект вышел 24

крошечка Лерочка 06.06.18

Страница 245 из 2823 « Первая 1451952352412422432442452462472482492552953457451245 Последняя »