|
|
Вместо получения нормального образования, професси.
| |
|
|
|
-
Ветеран
а я вообще не понимаю этого суетливого страха перед сексом... Чего там стыдного? Ну любой живой вид размножается. А когда детям показывают науч-поп фильмы про животных , тему размножения прикрывают на экране?
 Сообщение от Ирисы
Почему поздно? Родители так воспитывают детей, что начинать нужно в 6-7 классе?)) Однако)). И что же рассказывать в 6 классе?
-
Ветеран
 Сообщение от Неправильная
А когда?
Когда у нас у большинства девочек начинаются месячные?
Вот с этого момента и надо рассказывать о женском здоровье. О гигиене. А там потихоньку перейдем и к предохранению.
У мальчиков тоже половое созревание начинается. Им тоже надо проводить лекции, только слегка другие.
не сиди на холодном - это я уже сейчас рассказываю. А моя еще маленькая)))
-
читатель
Купите, пусть лежат. Не понадобятся, так не понадобятся.
Где лежат? Дома? Это ведь с собой носить надо. А если воспримет как руководство к действию?
-
Наш человек
 Сообщение от Ирисы
То есть всё- таки чудесные родители). И почему я очень сильно сомневаюсь, что на детей таких родителей хоть как- то подействуют хоть какие- то хоть где- то лекции, прямо не знаю).
Если лекции будут читать и мальчикам, и девочкам - почему не подействуют?
Объяснять подробно, для чего презервативы нужны. Возраст начала половой жизни это, конечно, не передвинет (ни на раньше, ни на позже), но есть вероятность уменьшения ЗППП и ранних беременностей.
Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")
-
Мега-элита
 Сообщение от Сомнение
а я вообще не понимаю этого суетливого страха перед сексом... Чего там стыдного? Ну любой живой вид размножается. А когда детям показывают науч-поп фильмы про животных , тему размножения прикрывают на экране?
Ну у всех же разные взгляды). По мне так стыдливость нужно внедрять нынче просто таки железной рукой)). А не учить в 6 классе предохранению).
Любви нужно ощущение воздуха и свобода души
"секса в семье быть не должно, так и семья развалиться может" 
-
Давно я здесь
+1. Потом уже может быть поздно.
Лучше носить презервативы в сумочке, даже если они еще год не понадобятся, чем вдруг оказаться без них в ответственный момент. 
Вот точно.
 Сообщение от A1A
Где лежат? Дома? Это ведь с собой носить надо. А если воспримет как руководство к действию?
Когда ж родительские слова воспринимались как руководство к действию)))
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Ветеран
 Сообщение от A1A
а если воспримет ,а их у него не будет?
-
Ветеран
 Сообщение от Ирисы
Ну у всех же разные взгляды). По мне так стыдливость нужно внедрять нынче просто таки железной рукой)). А не учить в 6 классе предохранению).
как вы ее введете то ?это только личным примером можно ввести ...
-
Наш человек
 Сообщение от A1A
Сомневаюсь. Хуже будет, если вдруг понадобятся, и презервативов нет.
Ну или провести беседу на предмет контрацепции и ЗППП. Если есть карманные деньги, сам купит.
Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")
-
Мега-элита
Если лекции будут читать и мальчикам, и девочкам - почему не подействуют?
Объяснять подробно, для чего презервативы нужны. Возраст начала половой жизни это, конечно, не передвинет (ни на раньше, ни на позже), но есть вероятность уменьшения ЗППП и ранних беременностей.
Думаю, что все, абсолютно все подростки сегодня знают для чего нужны презервативы. Странно, и откуда аборты в 12 ть. Наверное, что- то нужно ещё. На мой взгляд, " что- то ещё" это не трахаться в 12 ть лет.
Любви нужно ощущение воздуха и свобода души
"секса в семье быть не должно, так и семья развалиться может"