Страница 248 из 281 « Первая 148198238244245246247248249250251252258 Последняя »

Тема: Вместо получения нормального образования, професси.

а я вообще не понимаю этого суетливого страха перед сексом... Чего там стыдного? Ну любой живой вид размножается. А когда детям показывают науч-поп фильмы про животных , тему размножения прикрывают на экране?
    Цитата Сообщение от Ирисы Посмотреть сообщение
    Почему поздно? Родители так воспитывают детей, что начинать нужно в 6-7 классе?)) Однако)). И что же рассказывать в 6 классе?

Цитата Сообщение от Неправильная Посмотреть сообщение
    А когда?
    Когда у нас у большинства девочек начинаются месячные?
    Вот с этого момента и надо рассказывать о женском здоровье. О гигиене. А там потихоньку перейдем и к предохранению.

У мальчиков тоже половое созревание начинается. Им тоже надо проводить лекции, только слегка другие.
    не сиди на холодном - это я уже сейчас рассказываю. А моя еще маленькая)))

читатель Аватар для A1A

Купите, пусть лежат. Не понадобятся, так не понадобятся.
    Где лежат? Дома? Это ведь с собой носить надо. А если воспримет как руководство к действию?

Наш человек Аватар для Неправильная

То есть всё- таки чудесные родители). И почему я очень сильно сомневаюсь, что на детей таких родителей хоть как- то подействуют хоть какие- то хоть где- то лекции, прямо не знаю).
    Если лекции будут читать и мальчикам, и девочкам - почему не подействуют?
    Объяснять подробно, для чего презервативы нужны. Возраст начала половой жизни это, конечно, не передвинет (ни на раньше, ни на позже), но есть вероятность уменьшения ЗППП и ранних беременностей.
    Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")

Мега-элита Аватар для Ирисы

Цитата Сообщение от Сомнение Посмотреть сообщение
    а я вообще не понимаю этого суетливого страха перед сексом... Чего там стыдного? Ну любой живой вид размножается. А когда детям показывают науч-поп фильмы про животных , тему размножения прикрывают на экране?
    Ну у всех же разные взгляды). По мне так стыдливость нужно внедрять нынче просто таки железной рукой)). А не учить в 6 классе предохранению).
    Любви нужно ощущение воздуха и свобода души

"секса в семье быть не должно, так и семья развалиться может"

6. ответ для A1A , на сообщение « Где лежат? Дома? Это ведь с собой... »
    Давно я здесь Аватар для Коси

+1. Потом уже может быть поздно.
    Лучше носить презервативы в сумочке, даже если они еще год не понадобятся, чем вдруг оказаться без них в ответственный момент.
    Вот точно.
    Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Где лежат? Дома? Это ведь с собой носить надо. А если воспримет как руководство к действию?
    Когда ж родительские слова воспринимались как руководство к действию)))
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

7. ответ для A1A , на сообщение « Где лежат? Дома? Это ведь с собой... »

а если воспримет ,а их у него не будет?

8. ответ для Ирисы , на сообщение « Ну у всех же разные взгляды). По мне... »

Ну у всех же разные взгляды). По мне так стыдливость нужно внедрять нынче просто таки железной рукой)). А не учить в 6 классе предохранению).
    как вы ее введете то ?это только личным примером можно ввести ...

9. ответ для A1A , на сообщение « Где лежат? Дома? Это ведь с собой... »
    Наш человек Аватар для Неправильная

Сомневаюсь. Хуже будет, если вдруг понадобятся, и презервативов нет.
    Ну или провести беседу на предмет контрацепции и ЗППП. Если есть карманные деньги, сам купит.
    Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")

Мега-элита Аватар для Ирисы

Если лекции будут читать и мальчикам, и девочкам - почему не подействуют?
    Объяснять подробно, для чего презервативы нужны. Возраст начала половой жизни это, конечно, не передвинет (ни на раньше, ни на позже), но есть вероятность уменьшения ЗППП и ранних беременностей.
    Думаю, что все, абсолютно все подростки сегодня знают для чего нужны презервативы. Странно, и откуда аборты в 12 ть. Наверное, что- то нужно ещё. На мой взгляд, " что- то ещё" это не трахаться в 12 ть лет.
    Любви нужно ощущение воздуха и свобода души

"секса в семье быть не должно, так и семья развалиться может"

Страница 248 из 281 « Первая 148198238244245246247248249250251252258 Последняя »