|
|
Вместо получения нормального образования, професси.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от A1A
В старших поздно. Надо 6-7 класс.
не знаю , я своей купила энциклопедию- "Тело человека" там все и обо всем... Читаем вечерами. Данную тему стороной не обходим.
Не вижу вэ том криминала.
-
Мега-элита
 Сообщение от A1A
В старших поздно. Надо 6-7 класс.
Почему поздно? Родители так воспитывают детей, что начинать нужно в 6-7 классе?)) Однако)). И что же рассказывать в 6 классе?
Любви нужно ощущение воздуха и свобода души
"секса в семье быть не должно, так и семья развалиться может" 
-
читатель
 Сообщение от Сомнение
не знаю , я своей купила энциклопедию- "Тело человека" там все и обо всем... Читаем вечерами. Данную тему стороной не обходим.
Не вижу вэ том криминала.
Не все такие, как Вы.
 Сообщение от Ирисы
Почему поздно? Родители так воспитывают детей, что начинать нужно в 6-7 классе?)) Однако)). И что же рассказывать в 6 классе?
Средний возраст вступления в половую жизнь 14 лет. Мама Катя озвучила ))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ирисы
Да, начинать нужно ДО потенциального начала половой жизни.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Наш человек
 Сообщение от Ирисы
А когда?
Когда у нас у большинства девочек начинаются месячные?
Вот с этого момента и надо рассказывать о женском здоровье. О гигиене. А там потихоньку перейдем и к предохранению.
У мальчиков тоже половое созревание начинается. Им тоже надо проводить лекции, только слегка другие.
Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")
-
Давно я здесь
 Сообщение от A1A
Не все такие, как Вы.
Нам столько же озвучивали. И аборты в 12 лет.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Наш человек
 Сообщение от Коси
Да, начинать нужно ДО потенциального начала половой жизни.
+1. Потом уже может быть поздно.
Лучше носить презервативы в сумочке, даже если они еще год не понадобятся, чем вдруг оказаться без них в ответственный момент.
Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")
-
читатель
Мой сын встречается в девочкой на 2 года старше. Он в 7 класс перешел, она в 9-й. Все ему рассказано, но кто знает... страшно. Пора покупать защитные средства? ))
-
Наш человек
 Сообщение от A1A
Мой сын встречается в девочкой на 2 года старше. Он в 7 класс перешел, она в 9-й. Все ему рассказано, но кто знает... страшно. Пора покупать защитные средства? ))
Купите, пусть лежат. Не понадобятся, так не понадобятся.
-
Мега-элита
 Сообщение от A1A
Не все такие, как Вы.
То есть всё- таки чудесные родители). И почему я очень сильно сомневаюсь, что на детей таких родителей хоть как- то подействуют хоть какие- то хоть где- то лекции, прямо не знаю).
Любви нужно ощущение воздуха и свобода души
"секса в семье быть не должно, так и семья развалиться может"