Страница 248 из 4958 « Первая 1481982382442452462472482492502512522582983487481248 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Мега-элита Аватар для ЛагУля

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Разница между пентаксимом и Гексой в 1 компоненте- гепатите. Ну сделайте Пентаксим+ гепатит, если так приятнее Я лично делала 2 гексы и всё нормально. На первую никакой реакции, на вторую температура, но этот как раз и есть норма- реакция на 2 и 3 вакцинации. Да, Пентаксим тоже делали, тоже нормально прошел.
    Я все хочу у вас спросить,а как у вас отношения с соседкой антипрививочницей?) Вы ведете жаркие споры на этот счет? )

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня сделала сыну Клещевак
    Перенес прекрасно. Бодр.Весел. Планирую его дома с неделю подержать.
    Сказали, что идеально для клещевака 2 прививки с разницей в 5-7 мес (осенью, а потом весной)
    но не меньше месяца между прививками.
    иммунитет вырабатывается через 2 недели после второй прививки.
    Пы.Сы. Мы в этом году всей семьей прививаться от клещей будем. Мужа знакомой в июне 2016 года укусил клещ. парню 38 лет. к настоящему времени глубокий инвалид. полный паралич. привет антипрививочникам
    В каком регионе? Энцефалит?
    Моя соседка антипрививочная как раз уговаривает свою знакомую сделать. На моё удивление отвечает, что это же реальная угроза, конечно надо привиться.

Цитата Сообщение от ЛагУля Посмотреть сообщение
    Я все хочу у вас спросить,а как у вас отношения с соседкой антипрививочницей?) Вы ведете жаркие споры на этот счет? )
    У нас отличные отношения, потому что они весьма взаимовыгодные и вести разговоры о прививках невыгодно совсем. Единственное неудобство- мы не можем сделать живой полиомиелит, но ради других бонусов я потерплю.

Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    В каком регионе? Энцефалит?
    Моя соседка антипрививочная как раз уговаривает свою знакомую сделать. На моё удивление отвечает, что это же реальная угроза, конечно надо привиться.
    у нас, в ленобласти.(!!!)
    там вообще леденящая душу история..
    естественно, как всегда сначала подумали, что ОРВИ, когда температура поднялась до 40 госпитализировали в тосненскую больницу (С с подознрением на ГРИПП). а энцефалит поставили только к утру, когда отнялась нога и отказали легкие...
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

5. ответ для MariannaBay , на сообщение « у нас, в ленобласти.(!!!) там вообще... »

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    у нас, в ленобласти.(!!!)
    там вообще леденящая душу история..
    естественно, как всегда сначала подумали, что ОРВИ, когда температура поднялась до 40 госпитализировали в тосненскую больницу (С с подознрением на ГРИПП). а энцефалит поставили только к утру, когда отнялась нога и отказали легкие...
    Мрак а район какой не знаете? Я все возвращаюсь к мысли, что я работала в лагере, где детей водили в походы. Мы по 4- 7 дней жили с ними в лесу и нам даже никто не говорил, что надо осматривать, хотя лагерь серьезный. И ни один клеща не схватил же. Это 2005-2007 годы Приозерское направление.
    Мне везет!

6. ответ для BOGA , на сообщение « Куда ж он пропадет ) »
    Элита Аватар для N@tashka

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Куда ж он пропадет )
    Я тогда все таки не понимаю, для чего сроки нужны)

7. ответ для N@tashka , на сообщение « Я тогда все таки не понимаю, для чего... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от N@tashka Посмотреть сообщение
    Я тогда все таки не понимаю, для чего сроки нужны)
    В сроках чаще говорится "не ранее".

Вообще, конечно, чем ближе к срокам , тем лучше иммунитет. Но совсем прививка не пропадет.
    У нас вообще уже полгода с первого превенара. Но я уже сделаю ее потом. После ветрянки и клеща, видимо
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Мега-элита Аватар для BOGA

Не поняла про инвитро. Они разве не делают в этот же день, если до 12 сдать?
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Мега-элита Аватар для PRADA

Ну вот ( начала переживать по поводу клеща теперь (
    Старшему ребёнку не успели сделать прививку от него. И даже по экстренной схеме не успеваем (

Ветеран Аватар для Stina Kausoul

Цитата Сообщение от кирнавик Посмотреть сообщение
    еще раз расскажу нашу январскую историю этого года

у моей 8-летней дочи после последней 4 ипв в марте (вот прям щас) ровно 5 лет
    я приходила к педиатру за опв
    нас послали приходить в подростковом возрасте

так что педиатры разные, и рекомендации тоже. что не есть хорошо. я вообще не люблю, когда нет порядка . и в вакцинации тоже
    У нас в ПК нам вообще забыли вторую гемофильную прививку вколоть! А у знакомых с нашего же дома сказали, что им и двух прививок от гепатита В хватит, раз они третью пропустили по графику. Нормально вообще
    ??? Я только благодаря этому топу начала разбираться в привочном сертификате сына. И своём тоже, кстати) теперь вот знакомых консультирую))

Страница 248 из 4958 « Первая 1481982382442452462472482492502512522582983487481248 Последняя »