|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Разница между пентаксимом и Гексой в 1 компоненте- гепатите. Ну сделайте Пентаксим+ гепатит, если так приятнее Я лично делала 2 гексы и всё нормально. На первую никакой реакции, на вторую температура, но этот как раз и есть норма- реакция на 2 и 3 вакцинации. Да, Пентаксим тоже делали, тоже нормально прошел.
Я все хочу у вас спросить,а как у вас отношения с соседкой антипрививочницей?) Вы ведете жаркие споры на этот счет? )
-
Счастливый человек
Сообщение от MariannaBay
Девочки, сегодня сделала сыну Клещевак
Перенес прекрасно. Бодр.Весел. Планирую его дома с неделю подержать.
Сказали, что идеально для клещевака 2 прививки с разницей в 5-7 мес (осенью, а потом весной)
но не меньше месяца между прививками.
иммунитет вырабатывается через 2 недели после второй прививки.
Пы.Сы. Мы в этом году всей семьей прививаться от клещей будем. Мужа знакомой в июне 2016 года укусил клещ. парню 38 лет. к настоящему времени глубокий инвалид. полный паралич. привет антипрививочникам
В каком регионе? Энцефалит?
Моя соседка антипрививочная как раз уговаривает свою знакомую сделать. На моё удивление отвечает, что это же реальная угроза, конечно надо привиться.
-
Счастливый человек
Сообщение от ЛагУля
Я все хочу у вас спросить,а как у вас отношения с соседкой антипрививочницей?) Вы ведете жаркие споры на этот счет? )
У нас отличные отношения, потому что они весьма взаимовыгодные и вести разговоры о прививках невыгодно совсем. Единственное неудобство- мы не можем сделать живой полиомиелит, но ради других бонусов я потерплю.
-
Небожитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
В каком регионе? Энцефалит?
Моя соседка антипрививочная как раз уговаривает свою знакомую сделать. На моё удивление отвечает, что это же реальная угроза, конечно надо привиться.
у нас, в ленобласти.(!!!)
там вообще леденящая душу история..
естественно, как всегда сначала подумали, что ОРВИ, когда температура поднялась до 40 госпитализировали в тосненскую больницу (С с подознрением на ГРИПП). а энцефалит поставили только к утру, когда отнялась нога и отказали легкие...
-
Счастливый человек
Сообщение от MariannaBay
у нас, в ленобласти.(!!!)
там вообще леденящая душу история..
естественно, как всегда сначала подумали, что ОРВИ, когда температура поднялась до 40 госпитализировали в тосненскую больницу (С с подознрением на ГРИПП). а энцефалит поставили только к утру, когда отнялась нога и отказали легкие...
Мрак а район какой не знаете? Я все возвращаюсь к мысли, что я работала в лагере, где детей водили в походы. Мы по 4- 7 дней жили с ними в лесу и нам даже никто не говорил, что надо осматривать, хотя лагерь серьезный. И ни один клеща не схватил же. Это 2005-2007 годы Приозерское направление.
-
Элита
Сообщение от BOGA
Куда ж он пропадет )
Я тогда все таки не понимаю, для чего сроки нужны)
-
Мега-элита
Сообщение от N@tashka
Я тогда все таки не понимаю, для чего сроки нужны)
В сроках чаще говорится "не ранее".
Вообще, конечно, чем ближе к срокам , тем лучше иммунитет. Но совсем прививка не пропадет.
У нас вообще уже полгода с первого превенара. Но я уже сделаю ее потом. После ветрянки и клеща, видимо
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Не поняла про инвитро. Они разве не делают в этот же день, если до 12 сдать?
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Ну вот ( начала переживать по поводу клеща теперь (
Старшему ребёнку не успели сделать прививку от него. И даже по экстренной схеме не успеваем (
-
Ветеран
Сообщение от кирнавик
еще раз расскажу нашу январскую историю этого года
у моей 8-летней дочи после последней 4 ипв в марте (вот прям щас) ровно 5 лет
я приходила к педиатру за опв
нас послали приходить в подростковом возрасте
так что педиатры разные, и рекомендации тоже. что не есть хорошо. я вообще не люблю, когда нет порядка . и в вакцинации тоже
У нас в ПК нам вообще забыли вторую гемофильную прививку вколоть! А у знакомых с нашего же дома сказали, что им и двух прививок от гепатита В хватит, раз они третью пропустили по графику. Нормально вообще
??? Я только благодаря этому топу начала разбираться в привочном сертификате сына. И своём тоже, кстати) теперь вот знакомых консультирую))