|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, привет, всем спасибо за поздравления, присоединяюсь к ним!!!! У нас Рома очень ждал праздник, в садике у нас закуплены подарки раскраски с карандашами, дети водят хоровод, поздрпвляют, именинник угощает, обычно в саду не едят, забирают с собой. (или это Рома не ест, не знаю). Мы подарили велосипед, Рома по квартире сразу поехал, дедушка купил бу по очень хорошей цене, и велик супер! Рома ждет своих друзей гостей в субботу (дети наших друзей), так что праздник продолжается😀 Мне очень нравится вместе с ним радоваться шариками, веселится, играть, прям больше, чем свой др нравится))) Кстати, Наташа, спасибо за наводку про чудо-молоток, подарили, ему очень понравилось. Наташ, а вы любители Томаса? У нас у Ромы уже коллекция паровозов из Томаса.
-
Мега-элита
Катя, ничего себе как быстро научился на велике!!! Еще бы погода нормальная была, а то в такую как сейчас особо не погоняешь.
Настя, по описаниям реально похоже на аллергоартрит, я такие варианты видела.Только боюсь тебе чего либо советовать, сложно у тебя все как-то. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выкарабкивайся из тих проблем уже, мы с тобой.
-
Элита
Спасибо за поздравления!
Настя, выздоравливай скорее! @@@@@@@
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
 Сообщение от Olechka_87
Девочки, привет, всем спасибо за поздравления, присоединяюсь к ним!!!! У нас Рома очень ждал праздник, в садике у нас закуплены подарки раскраски с карандашами, дети водят хоровод, поздрпвляют, именинник угощает, обычно в саду не едят, забирают с собой. (или это Рома не ест, не знаю). Мы подарили велосипед, Рома по квартире сразу поехал, дедушка купил бу по очень хорошей цене, и велик супер! Рома ждет своих друзей гостей в субботу (дети наших друзей), так что праздник продолжается😀 Мне очень нравится вместе с ним радоваться шариками, веселится, играть, прям больше, чем свой др нравится))) Кстати, Наташа, спасибо за наводку про чудо-молоток, подарили, ему очень понравилось. Наташ, а вы любители Томаса? У нас у Ромы уже коллекция паровозов из Томаса.
Не.. у нас томас не пошел. У нас лего , деревянная, еще куча просто железных дорог. Ни томас и чагистон у нас не пошел. Он любит настоящии паровозы. А их очень мало(
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
 Сообщение от miss_n
Нашу многомаму Наташу поздравляю тоже с днём рождения!
Пусть дети радуют и дают побольше отдыхать! 
Присоединяюсь!!!
Наталия
-
 Сообщение от miss_n
Мы в сам др планируем в аквапарк - но это пока тайна для именинника. В сад не пойдём, на след день отнесу угощения.
А в какой аквапарк пойдете?
Наталия
-
Заказала я таки тоже книжку.
-
Ветеран
Девули привет! спасибо за поздравления) очень приятно что помните. Мы вчера поздавлялись в садике (угощали кексами, у нас можно), а вечером с бабушкой и дедушкой посидели. В субботу будем продолжать) У Полинки видимо вчера был перебор с впечатлениями, сегодня утром была мисс Капризуля. Я тренировала терпение как могла....
Кто-нибудь знает, в 4 года есть обязательные врачи?
 Ирина