| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Смородиновое варенье
Ещё не знаю, когда. Думаю, на следующей неделе в будни. Выясняют, кто когда может.
Да думала организовать встречу, но Кирилл невнятно кашляет, хотя все анализы ок. Выясняют, кто не трус и приедет)
Ты вообще обязана приехать) куртки надо забирать)
Машуль, ты понятно.. У тебя других забот полно!
Я откажусь, что-то у меня подозрение что старшая где то зацепила молюска и младшему тоже досталось... Интересно могли из аквапарка привести? Блин, к какому врачу бежать? Как это заразно? Я в шоке...
-
Наш человек
Всем привет!
Мы сегодня встали на час ранше)) новая пытка для меня - выдергивание волос и копошение у меня в голове((( я не люблю вобще когда кто-то трогает мои волсоы((( А будить меня утром этим - жуть(
Зубы ждем, человек вгрызается во все что можно - в ванну, в стол, в палку
Когда ж они вылезут и как выманить их быстрее((((
Наташа, если всем удобно в среду - то встречайтесь в среду, вдруг я рабоать буду в пт, а знать я буду только во вторник.
Сегодня отлисчно погуляли - три часа, сейчас спит, даже не доел обед
-
Наш человек
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Имхо, рано
тогда начнем с зоопрака контактного)))
 Сообщение от Kozetta
Ксюш, да какие обиды :-) я понимаю, что стремно :-))) но уж больно шапка удобная, мальчиковой такой не найти было
Доброе утро!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да не стремно, у меня есть знакомый мужчина носит розовые рубашки и поло)))
Можно и по росе, но тогда я всех разгоню в 13.30. То есть надо пораньше собраться. Девочки, вы как?
И ещё Элла не может с утра в будни.
утром я пас)
Прикиньте, мои все спят. А я им как крестьянка блины с утра жарю.
крестьянка  
 Сообщение от Ореховая
Ооо, Хорватия... как я вам завидую!
Пока из всех мест, где я была, мне там понравилось больше всего.
А вы в какое место? Мы в Дубровнике были, природа там великолепная, сосны, море.... ммм
Ну вот мы были в дельфинарии и Оля довольно сильно пугалась, когда дельфины резко выпрыгивали из воды. Мне кажется, тема с трогательным зоопарком намного интереснее.
Попробуй боковое окошко и верхнее занавесить. И может и правда передом повернуть?
Нас вот тоже укачивает, ослбенно когда муж за рулем — я стараюсь все плавно делать, тогда полегче
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
спасибо за совет)

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от херес де ла
Доброе утро!
У нас утром такой туман за окном был, красота!
Наташа, в пт вечером мы тоже пас, домой не доберемся.
В свою очередь предлагаю погулять в чт " по росе" у Июня. Ну или еще раз коз навестить. Или в новую развивающую комнату в июне детей сунуть и кофе попить 
посмотрим как в чт мы проснемся)
 Сообщение от EvgenichKa
Всем привет! Надеюсь, у вас тут все хорошо...
Мы вчера ездили на Ладожское озеро!
Это волшебное место, нам еще так с погодой повезло! Солнце лето. Ехали на обум, попали на отличное место! Песчаный пляж, вид на пристань...красота....пофоткались, поиграли в песочек, походили по камушкам, позагарали...
Наташ-улитка, напишу тут. Это место по дороге жизни едешь до села Коккорево упираешься в ладожское озеро и в вечный огонь в память о ВОВ. Вот по правую руку как раз село Коккорево, а нам на лево вдоль ладожского озера до первой пристани не доезжая 500 м. Это и есть тот пляж. Могу фото на карте, если надо.
завидую всем путешественникам!
 Сообщение от АННАНИК
Я откажусь, что-то у меня подозрение что старшая где то зацепила молюска и младшему тоже досталось... Интересно могли из аквапарка привести? Блин, к какому врачу бежать? Как это заразно? Я в шоке...
кто такие молюски?
я тут в вк читала про них в болталке

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
блин
Макс днем спит 20-40 минут!
как вы на эти подсосы бегаете? сегодня сунула груль - плюнул и все даешь движуху!
Я успела только поесть, разобрать сушилку, помыть посуду и загрузить стирку еще одну(
-
Наш человек
когда делать дела то блин))
я хочу делать дела и немножко отдохнуть(
-
Участник
 Сообщение от Cat_in_the_Box
когда делать дела то блин))
я хочу делать дела и немножко отдохнуть(
Делай с Максом. Я смирилась с тем, что дочка у меня не сидит нигде и просто ее выпускаю бегать. Вместе пылесосим, полы моем ( ведро стоит в ванной, дверь закрываю), готовим ( все на дальних комфорках). Только глажка во время сна, боюсь пока.
А отдых..... Это что такое???)))))))

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Натали18.03
Делай с Максом. Я смирилась с тем, что дочка у меня не сидит нигде и просто ее выпускаю бегать. Вместе пылесосим, полы моем ( ведро стоит в ванной, дверь закрываю), готовим ( все на дальних комфорках). Только глажка во время сна, боюсь пока.
А отдых..... Это что такое???)))))))
cслава богу я не глажу =)
мы и так все вместе делаем

Самый лучший в мире сын!
-
Мега-элита
 Сообщение от EllaK
Я купила, они акупунктурные
написано с 3 лет, но без пояснений. В аптеке говорят, так пишут, потому что до 3 лет исследования не проводили
я Полине одеваю, на укачивание, по моему, особо не влияет
кресло уже стоит вперед лицом на переднем сидении рядом со мной
Ирин, а у вас как режим, мы хотим пораньше приехать, после двух, нам с Катей компанию составите?
Наташ, а еще можно "утренних" организовать в среду, а " послеобеденных" в пятницу)))
А вообще мы хотели погулять у озера просто, если погода будет хорошая, или с кем-то в игровую сходить, и чайку там попить)
Часов в пять Полинка спать захочет, и нам надо будет домой ехать....
Мне педиатр,которому доверяю,сказала,что в год ничего нельзя. Кресло перевернем,попробуем (но на Кипре с перевернутым креслом ее тоже вырвало),на переднее сидение точно не посажу-опасно слишком
Ну что делать,моё решение не мучить ребенка раз такая ситуация. Будем только в пешей доступности бывать,а там,может,перерастет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
блин
Макс днем спит 20-40 минут!
как вы на эти подсосы бегаете? сегодня сунула груль - плюнул и все даешь движуху!
Я успела только поесть, разобрать сушилку, помыть посуду и загрузить стирку еще одну(
Моя без меня вообще не спит