|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Deya_Y
Долго разглядывала, искала перепад высот. У Вас наверху получается только парковка и какая-то хозпостройка? А увидела, еще сторона где песочница? Т.е. дом как бы с двух сторон внизу? Кстати, без подпорных стен не осыпаются склоны?
Я тоже несколько раз пересмотрела, пока склон увидела. Нормальный склон, аккуратный, можно ландшафтным дизайном обыграть как-нибудь интересно.
Я люблю "кривые" участки, на них интереснее)) У меня сейчас вообще формы жуткой, двухуровневый, с холмами. Перепад высот между первым и вторым уровнем метра три, мы на этом склоне решили дом поставить, залили уже фундамент. Даже с предполагаемого первого этажа вид обалденный получается, со второго неверное вообще улёт булет.
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Кси
План вывесила
Мы строим дом на соседней улице,побольше.Там уже вокруг печек сложно дом разместить,и вот там-котел.
Мы домовладельцы)))
Может,кто соседями нам хочет быть?
Оксана,Вам наверное уже телефон оборвали?Цена оочень демократичная и домик чудный!
-
Мега-элита
Сообщение от Lara Krofft
Нам тоже соседи дают розетку, святые люди, ну и мы в долгу не остаемся- у нас тишина пока, никто не звонит,не пишет...муж собирался лично ехать в близледайший орган, но думаю рошлют его...в Новгород)
Сколько вы уже ждёте? Мы в ноябре 14-го получили и подписали исправленные ТУ (заявление подавали в июле того же года). Ну вот, почти полтора года прошло. В списках, которые Лена выкладывала, в нашей местности были указаны люди, которые с 2011 ждут. Видимо, нам крупно повезло, пришло финансирование и в наш медвежий угол.
Наши соседи в 2015 подали на увеличение мощности, их в списке тех.задания на этот год нет...
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Оксана,Вам наверное уже телефон оборвали?Цена оочень демократичная и домик чудный!
Вашими бы устами
Но смотрят-и то хорошо.Но денег пока не несут.Может,отложенный спрос, и к сезону потянется настоящий покупатель.Тем более сьедем,косметику сделаем-трое детей разной степени сознательности и довольно разгильдяйские родители,которые лучше на лыжный марафон 51 км сьездят,чем стеночку покрасят
Надеемся на адекватную цену нашего обьекта,которая компенсирует некоторые особенности планировки участка.
А так-дом наш любимый,надеемся,что его найдется кому полюбить,кроме нас.
Мама Оксана, папа Игорь, Вера (05.01.1998), Женя (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)
-
Мега-элита
Уверена,что к сезону уйдет.И место классное!Желаю удачи
-
Участник
Тоже сходила посмотреть объявление. Домик хорош! Я не Ваш покупатель, но вот Если позволите, своё мнение скажу. я бы в объявление добавила информации Если бы рассчитывала на покупателя-дачника, то участка фото, тк сверху кажется, что участок весь занят постройками, а это, как я понимаю, не так. А если на пмж, то где магазины, школы, сады, кружки, поликлиники, заправки... Но это мой личный взгляд, конечно, может, я и не права. Извините, что с непрошеными советами
-
Перпетум мобиле..
У нас также с 2014...как раз цгода в октябре, муж клянется, что решит)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Наш человек
Сообщение от Ivanca
Ой, товарищи, а у нас нежданная радость. Звонили сегодня (в воскресенье!!!) из Ленэнерго, сказали, что мы включены в программу (спасибо Лене из топа про электричество, я уже оттуда информацию узнала). Но было приятно, что официально всё подтвердилось. Спрашивали, выполнили ли мы свою часть ТУ. Сказали, что до конца 2016 нас обязательно должны подключить В общем, мы скрестили пальцы и ждём чуда.
Поздравляю!
Сообщение от Кси
Ура!!!!
А про киловатты-это мне вопрос?У нас 5квт
Да, к вам. У нас тоже 5.2 квт, вроде как сказали что дадут 3 фазы на время строительства
Мне нравится проект карельского профиля ну и еще проекты, и я хочу сауну на первом этаже, а получается тяжело впихнуть и сауну и нормальное техпомещение под какой нить крутой котел
В идеале я б вообще котел не ставила и поставила бы домик небольшой но энергоэффективный и отапливалась элв-о + камин.
Но мне кажется что с нашими 5 квт не разгуляешься особо
Вот вы меня и обнадежили...
Сообщение от Lara Krofft
Умру до вечера, не открыв объявы))
На работе никак))
Чот я затесалась тут совсем не к месту, южанка)))
И прилипла ж, не оторвать...
У нас псковский топ хороший, в новгородском я не прижилась, общаюсь с лужскими...терь еще и в северных вписалась- видно тянет)))
А вы нам свои красоты тоже присылайте, я в ваш топик захожу, но у вас уже следующий этап, нам до него как до луны
И дом ваш - один из проектов который нравится(правда он конечно дороже будет)
Я б даже попросила верхний этаж пофоткать и комнаты - как он выглядит...
Ну и фраза про полуконя - моя любимая
В детстве нас дедушка учил и пилить и рубить и всякое из дерева делать и забор красить
Мы счас с мелкой цветочки сажаем, я смотрю как ей нравится и сердце радуется
Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Уверена,что к сезону уйдет.И место классное!Желаю удачи
По-моему предложение очень интересное
Особенно на фоне развалюх в 70 км от города
А рельеф - я б не сказала большой, а скорей интересней
Очень ровный участок нужен для одного - если хочется сделать бассейн длиной 50 метров
Все остальное (бассейны, детские площадки и дома) прекрасно строятся на уклонах
-
Перпетум мобиле..
Я свой продажный, как и машину, очень подробно расписала...машину продали за 3 дня, а дом повисел конечно дольше) но все равно продали...
Я с вами соглашусь, чем больше инфо и фото- продуктивней...
Оксана, удачи в продаже!!!у вас ликвидное место, думаю, к лету уйдет...а мб и быстрее..
-
Перпетум мобиле..
Я реальный полуконь- Стрелец !!
А там на втором ток перегородки, фоткать нечего пока...весна придет, покажу виды, а сейчас - скучная пора, природа готовится к взрыву...
Вот печь начнет расти, вот это для меня событие будет..очень мне у Оксаны понравилась печь...