|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
Ой, товарищи, а у нас нежданная радость. Звонили сегодня (в воскресенье!!!) из Ленэнерго, сказали, что мы включены в программу (спасибо Лене из топа про электричество, я уже оттуда информацию узнала). Но было приятно, что официально всё подтвердилось. Спрашивали, выполнили ли мы свою часть ТУ. Сказали, что до конца 2016 нас обязательно должны подключить В общем, мы скрестили пальцы и ждём чуда.
-
Сообщение от Ivanca
Ой, товарищи, а у нас нежданная радость. Звонили сегодня (в воскресенье!!!) из Ленэнерго, сказали, что мы включены в программу (спасибо Лене из топа про электричество, я уже оттуда информацию узнала). Но было приятно, что официально всё подтвердилось. Спрашивала, выполнили ли мы свою часть ТУ. Сказала, что до конца 2016 нас обязательно должны подключить В общем, мы скрестили пальцы и ждём чуда.
Ура!!!!
А про киловатты-это мне вопрос?У нас 5квт
Мама Оксана, папа Игорь, Вера (05.01.1998), Женя (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)
-
Хранитель
Сообщение от Кси
Таня хочет,чтоб ровно,а у нас не ровно(((
Долго разглядывала, искала перепад высот. У Вас наверху получается только парковка и какая-то хозпостройка? А увидела, еще сторона где песочница? Т.е. дом как бы с двух сторон внизу? Кстати, без подпорных стен не осыпаются склоны?
Сообщение от Кси
Это каркасник,и кроме печек,есть еще теплый пол в ванне,но он больше для межсезонья,когда печки еще не топим на регулярной основе,а в ванне мыться прохладно.
А так больше ничем-хватает.Если уезжаем-у нас или друзья живут,или свекры приезжают потопить.Если бы таких вариантов не было-мы бы пару конвекторов оставляли.
Понятно, ну повесить пару конвекторов не сложно.
Сообщение от Ivanca
Ой, товарищи, а у нас нежданная радость. Звонили сегодня (в воскресенье!!!) из Ленэнерго, сказали, что мы включены в программу (спасибо Лене из топа про электричество, я уже оттуда информацию узнала). Но было приятно, что официально всё подтвердилось. Спрашивали, выполнили ли мы свою часть ТУ. Сказали, что до конца 2016 нас обязательно должны подключить В общем, мы скрестили пальцы и ждём чуда.
Поздравляю! Очень продуктивная неделя у Вас!
Я почему-то думала, что у вас есть там электричество. На генераторе живете?
-
Перпетум мобиле..
Умру до вечера, не открыв объявы))
На работе никак))
Чот я затесалась тут совсем не к месту, южанка)))
И прилипла ж, не оторвать...
У нас псковский топ хороший, в новгородском я не прижилась, общаюсь с лужскими...терь еще и в северных вписалась- видно тянет)))
-
Хранитель
В гости будешь ездить к нам на север, хотя вряд ли. Далековато. О! Зимой будешь ездить в гости на север.
-
Нет,у нас там уже все травой заросло.И там георешеткп уложена.А на той стороне,где песочница,под березой,растут грибы,подберезовики и красные.В прошлом году красных было больше 25 штук!
У меня был план развития участка,но разбился о лень и пассивность остальных участников концессии.
-
Хранитель
Ага, у меня тоже склоны с георешеткой, но где-то 45 градусов, показалось что у Вас почти вертикально с одной стороны. У меня очень похож участок на Ваш, но въезд внизу, дом выше.
-
Мега-элита
Спасибо, девочки!
Сообщение от Deya_Y
.Поздравляю! Очень продуктивная неделя у Вас!
Я почему-то думала, что у вас есть там электричество. На генераторе живете?
Электричеством с нами поделились соседи. Замечательные люди, дай им бог здоровья! Благодаря им имеем возможность круглый год ездить на дачу. Мы крайне экономно потребляем, чтобы больше двух киловатт не "съедать", но этого вполне хватает на человеческую жизнь: холодильник, обогреватель, свет. Летом, когда обогреватели не нужны, можно спокойно пользоваться электрическим водогреем и насосом.
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
Перпетум мобиле..
Нам тоже соседи дают розетку, святые люди, ну и мы в долгу не остаемся- у нас тишина пока, никто не звонит,не пишет...муж собирался лично ехать в близледайший орган, но думаю рошлют его...в Новгород)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)